ZigmunD 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 регулярно после отжига ( ) начинают плыть и пинаться тормоза. как можно улучшить ситуацию? поменять тормозные диски на хорошие вентилируемые с насечками и прочими прибабахами или просто поставить колодки с для больших температур? и еще, есть такая шальная идея - перекинуть передние диски и супорта назад, а вперед поставить новые помощнее. вопрос - встанут ли передние тормоза назад? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 ребят где можно купить тормоза brembo (всю систему, суппорта, диск)??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
subfor 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 ребят где можно купить тормоза brembo (всю систему, суппорта, диск)??? 87017216107- андрей, унего точно есть, все в коплекте Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 87017216107- андрей, унего точно есть, все в коплекте у не случаем стиайных нет суппортов? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 87017216107- андрей, унего точно есть, все в коплекте спасибо, позвоню :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
_роман_ 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 а где могут грамотно установить брэмбо? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
subfor 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 а чего их ствить-то Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
santuzio 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 така проблемка есть , на ходу писк колодок появляется супорт паходу гонит . можно супорт ремонтировать или новый лутьше брать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 спасибо, позвоню здорова. у андрея постоянно телефон отключен, походу поменял... кто-нибудь подскажите где можна взять тормозную систему brembo? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pashok 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 возник такой вопрос: у меня очень быстро перегреваются тормоза (ну по сравнению с предыдущими машинами), то есть раза 3-4 подряд тягонусь, заторможу.. и все... педаль давлю как уже могу - машина летит и вонища стоит((( может конечно уже колодки г. еще не лазил туда. а можт так у всех? (по крайней мере на нисане и на бмв так не было у меня, там чтобы перегреть так надо было поливать пол ночи... ну правда тоже доводил до пара))))) з.ы.: и еще у меня горит абс постоянно( не пойму работает он или нет.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 возник такой вопрос: у меня очень быстро перегреваются тормоза (ну по сравнению с предыдущими машинами), то есть раза 3-4 подряд тягонусь, заторможу.. и все... педаль давлю как уже могу - машина летит и вонища стоит((( может конечно уже колодки г. еще не лазил туда. а можт так у всех? (по крайней мере на нисане и на бмв так не было у меня, там чтобы перегреть так надо было поливать пол ночи... ну правда тоже доводил до пара))))) з.ы.: и еще у меня горит абс постоянно( не пойму работает он или нет.. для начала поменяй колодки. проверь тормозные диски, на предмет износа. у тябя должны стоять вентилируемые тормозные диски, может их кто-нить до тебя поменял на обычные? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pashok 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 машину брал с области) возможно... спасибо, буду пробовать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VaDIMM 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 така проблемка есть , на ходу писк колодок появляется супорт паходу гонит . можно супорт ремонтировать или новый лутьше брать? нужно расточить диск Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Melkii_07 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 пропали тормоза на импре!!!что может быть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 пропали тормоза на импре!!!что может быть? всё что угодно! что проверял? уровень жидкости смотрел? целостность тормозных шлангов, да и всю тормозную систему, на предмет течи? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pashok 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 для начала поменяй колодки. проверь тормозные диски, на предмет износа. у тябя должны стоять вентилируемые тормозные диски, может их кто-нить до тебя поменял на обычные? стал все чаще пар из под капота идти, когда повваливаю и поторможу только, закипают что ли они?? не пойму я, вонища такая и пар валит, при этом пропадает кажется абс.. машина тормозит юзом и при этом приходится давить уже сильно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 стал все чаще пар из под капота идти, когда повваливаю и поторможу только, закипают что ли они?? не пойму я, вонища такая и пар валит, при этом пропадает кажется абс.. машина тормозит юзом и при этом приходится давить уже сильно чем воняет пар? я имею ввиду, что горит то? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 стал все чаще пар из под капота идти, когда повваливаю и поторможу только, закипают что ли они?? не пойму я, вонища такая и пар валит, при этом пропадает кажется абс.. машина тормозит юзом и при этом приходится давить уже сильно может не пар а дым(колодки дымятся). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pashok 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 может не пар а дым(колодки дымятся). вполне возможно! но так сильно??! да вроде вот именно не пар а дым вонючий горелым немного! как сцепление но немного не такой... и только когда часто и резко торможу, то есть я думаю колодки стерты там до нуля уже что металл там трется, надо вскрывать смотреть, наверно на ней ездили и ездили никто не заглядывал.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 вполне возможно! но так сильно??! да вроде вот именно не пар а дым вонючий горелым немного! как сцепление но немного не такой... и только когда часто и резко торможу, то есть я думаю колодки стерты там до нуля уже что металл там трется, надо вскрывать смотреть, наверно на ней ездили и ездили никто не заглядывал.. колодки от активного торможения имеют свойство греться и дымиться Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pashok 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 колодки от активного торможения имеют свойство греться и дымиться чтото я подозреваю что дым возможно и не от колодок, так как у меня с сегоднешнего дня появились шорохи прям в движке когда газ даю, начиная с 2 тысяч оборотов, отпускаю газ шороха нет, даю снова шорохи, и при том не каждый раз... может коробка умирает или что это может быть подскажите? :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 когда тормозишь, начинает бить руль в разные стороны. чем быстрее едишь, тем больше увеличивается частота биения. в чем может быть причина? колодки менял - изменение не наблюдал, колесные диски ровные, резина новая... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 когда тормозишь, начинает бить руль в разные стороны. чем быстрее едишь, тем больше увеличивается частота биения. в чем может быть причина? колодки менял - изменение не наблюдал, колесные диски ровные, резина новая... может тормозные диски неровные? у меня такое было, после проточки прошло. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 может тормозные диски неровные? у меня такое было, после проточки прошло. тоже об этом думал. но не пойму как я их мог искривить... это мне теперь к токарю дорога заказана? или другие (б/у) купить будет проще? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 тоже об этом думал. но не пойму как я их мог искривить... это мне теперь к токарю дорога заказана? или другие (б/у) купить будет проще? я тож не мог понять, када у меня было. если в ате, то я точил на чемпионе, без снятия, на стенде специальном., стоило 6000 за пару. на простых сто у токарей выходило по 2000 проточка + 2000 все снять поставить. теже бабки вобщем. а если брать б/у, то надо смотреть, чтобы они тож нормальные были. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В