MrShadow 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 где мона проточить диск и скока стоит расскажу на это свою историю. экспертиза показала, что диски (аутбек 97 г.в.) не пригодны для проточки. много каверн и стерлись почти до минимума, тем более похоже что раньше их уже протачивали. при торможении со скорости от 40 км и выше биение на руль было ужасным. решение одно - замена. диски передние брал дубликат lucas в магазине на виноградова-шарипова (4500 тг/шт.) + колодки кашияма (3300). все меняется просто (дольше крепления суппортов откручивал). но вот колодки не понравились совершенно. они просто стачивают диски, т.к. основа жесткая "металлическая". у них даже по краям зазубрины потом появляются. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GBV 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 мож кто знает???subaru impreza wrx sti 2004 год. тормоза brembo. ск-ко примерно стоят колодки? и где? как не нарваться на липу? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 мож кто знает???subaru impreza wrx sti 2004 год. тормоза brembo. ск-ко примерно стоят колодки? и где? как не нарваться на липу? брать в сша, японии. цена перед - не знаю, зад 160-170$. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 добрый день. подскажите какие лучше колодки на перед взять??цена, кач-во? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 добрый день. подскажите какие лучше колодки на перед взять??цена, кач-во? лучше родные :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 мне ативно рекламировали колодки некой фирмы remsa, ставили на сюрфа, вроде бы держит норм, только цена девайса 6 тыщ. сколько стоят родные? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 я тут в воскресенье надумал поменять тормозные диски и колодки. перед этим на кар-сити закупил сами диски колодки, рем. комплект на суппорта (резиночки). вышел во двор и начал. в принципе ни чего сложного. глаза боятся а руки делают. тока когда суппорт снимал один болт "редиска" не ходел откручиваться, причем нижний и с лева и с права. попутно поменял стойки стабилизатора. но когда пришло время ставить колодки (новые) оказалось что дали не те да и рем комплект дали тоже не тот я и его сдал. но посмотрев неа старые, было принято решение ставить их (они еще новые и обсолютно ровные). но всеже к зиме поставлю новые и рем комплект нормальный возьму. итог: сэкономил не мало денег, и приятно что сам сделал. да и грязный был как черт два дня в бане отмывался Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yerych 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 недавно поменял тормозные колодки (поставил как здесь рекомендовали каябу). старые проехали 10000 км. обнаружил что на передних суппортах порваны резинки где толкают колодки. кто знает можно их отремонтировать, и где можно найти эти резины? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 недавно поменял тормозные колодки (поставил как здесь рекомендовали каябу). старые проехали 10000 км. обнаружил что на передних суппортах порваны резинки где толкают колодки. кто знает можно их отремонтировать, и где можно найти эти резины? ремкомплекты на супорта были в автопилоте! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 недавно поменял тормозные колодки (поставил как здесь рекомендовали каябу). старые проехали 10000 км. обнаружил что на передних суппортах порваны резинки где толкают колодки. кто знает можно их отремонтировать, и где можно найти эти резины? что то маловатый пробег для колодок! я на оригинале проехал 25000, можно было ещё тыщи три кататься. говорю о передних колодках. кстати каяба колодки делает? вроде обычно говоря про каябу имеются ввиду аморы. или я не прав? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 что то маловатый пробег для колодок! я на оригинале проехал 25000, можно было ещё тыщи три кататься. говорю о передних колодках. на оригинальном оригинале проехала 20 000 потом все.... пищалки жить мешают! :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 на оригинальном оригинале проехала 20 000 потом все.... пищалки жить мешают! я то езжу, а ты просто низко летаешь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TimT 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 выше говорилось, что при плохом растормаживании суппорта проще купить другой. так вот, как не нарваться на такой же при покупке б/у? или покупать надо новые? какова цена вопроса? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 выше говорилось, что при плохом растормаживании суппорта проще купить другой. так вот, как не нарваться на такой же при покупке б/у? или покупать надо новые? какова цена вопроса? позвони 68 69 61 70 11 30 думаю тебя просветят на этот счёт! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yerych 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 что то маловатый пробег для колодок! я на оригинале проехал 25000, можно было ещё тыщи три кататься. говорю о передних колодках. кстати каяба колодки делает? вроде обычно говоря про каябу имеются ввиду аморы. или я не прав? перепутал кибона :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yerych 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 ремкомплекты на супорта были в автопилоте! а где находится автопилот? да и телефончик если можно! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 а где находится автопилот? да и телефончик если можно! 268 69 61 268 65 10 8 701 7139188 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Electrica 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 ребят, такой вопрос. еду значит как то, слышу, чет стучит на кочках. не пойму. в общем вышел, подергал суппорт, он немного болтается. и на кочках в общем мерзко стучит. как это решить? купить новые суппорта? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 а разобрать - подтянуть, не поможет??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Electrica 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 надо попробовать. самому реально? все ключи есть. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 надо попробовать. самому реально? все ключи есть. я думаю реально если есть желание и мануал ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
extrimal 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 поставил себе кебона нон асбест(органика) прикольные - и мягкие , не скрипят Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 кто знает, где можно проточить тормозные диски, ну что бы не снимать их с машины... ??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 кто знает, где можно проточить тормозные диски, ну что бы не снимать их с машины... ??? помоему между саина и момыш улы по жубанова скт сто Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 помоему между саина и момыш улы по жубанова скт сто да, именно там! последний раз проточка обошлась 6 000 каждый! на неокаре проточка стоит 9 000 каждый! рынок... у каждого своя цена.... мне больше понравилось на неокаре на джандосова правды (линое мнение, не в качестве рекламы) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В