Jump to content

Серёга

Member of ASC
  • Content count

    1578
  • ПУБЛИКАЦИЙ В ДЕНЬ

    0
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Серёга last won the day on December 16 2013

Серёга had the most liked content!

Community Reputation

21 Прохожий

7 Followers

About Серёга

  • Rank
    Улыбаемся и Машем
  • Birthday 04/26/1987

Контакты

  • ICQ
    351541139

Информация

  • Город
    Алма-Ата, Томск
  • Имя
    Сергей Владимирович
  • Пол
    Мужчина
  • Авто
    Hyundai Santa Fe
  • Интересы
    Субару, медицина, друзья!

Recent Profile Visitors

4907 profile views
  1. Эгей, спасибо, ребята!!! И в свою очередь поздравляю Наиля ака AneOn (если мне память не изменяет) и AUS'a с днём рождения!!! Ураааааа!!!
  2. Серёга

    Santa Fe

  3. ибо нефиг вотсапится, все информация должна быть здесь! на это и существует ASC! форум и все мы! вот и получилось все через одно место, потому что одни там, другие здесь, третьи со слов владеют информацией!
  4. может вообще нах тогда форум и ASC??? в whatsappe не каждый может ответить, а тут информация доступна для всех. так что не надо придумывать новый велосипед!!!! вот именно, что за глухой телефон. или же тема для определенного круга людей! так не делается! и ни к чему хорошему это не приведет!
  5. Привет клубу из солнечной республики Хакасии. От Томска около 670 км до озера Белё, где сейчас и нахожусь. Водичка в озере прозрачная и прохладная, но купаться приятно. Природа интересная, похожа на наши степи весной, но солнце греет не хуже, чем в Алматы летом.
  6. так как у многих автомобили не только Субару, может добавить других модификаций. например, у меня не AWD, а 4WD. как бы не принципиально, но может все равно
  7. Как же хорошо у вас и с вами!!! Буду с нетерпением ждать субару четверга, в мой следующий приезд!!
  8. Давненько я не писал в этой теме! С Субару Четвергом!! Сегодня буду!!!
  9. Паш, что за новомодное масло?
  10. Недавно я ездил в Каргасок, это Северо-западней Томска на 500 км! Выехали из Томска в 06:00 в субботу 18.01.14г. В 11 утра был в Парабели, там перекусили и на горячие источники. Да-да, и тут есть горячие источники. По легенде, искали нефть, а нашли родоновые источники. Это от Парабели в сторону Нарыма по зимнику. А так, отъезжаешь от Томска около 300 км и дорого асфальтированная заканчивается, чисто так, гравийка. Зимой по ней можно хорошо притопить, т.к. она тракторами чищена. На самих источниках понравилось, можно туда ездить на сутки, есть где переночевать, сдают в аренду домики. Такие деревенские из сруба, стоит печка, умывальник, остальные удобства на улице. Своеобразная романтика. После горячего купания поехали в сам Каргасок, где нас ждала очень вкусная уха из свежего налима с самогоном, который я из дома привез, точнее из Астаны. К вечеру пошли на р.Обь. Нас ждала рыбалка. Взяли с собой сани, туда положили все необходимое. долго шли до места, около 3 км по реке, где разожгли костер. Было очень круто... Костер, водочка, сало, жареное с хлебом на костре, чай из талого снега... Ну и конечно же сама рыбалка на самоловы. Это в таких лунках/прорубях находятся типа веревки с крючками на попловках. Пару раз в неделю надо ходить, долбить лёд, вытаскивать эти самоловы и, если есть, забирать добычу! Были пойманы два больших налима. А после этой утомительно-приятной ночной рыбалки вернулись к костру, где пели песни, пили чай с водочкой, кушали сало! И было даже не совсем холодно, хоть и на улице -10-15. Мы как 12 месяцев у костра... Еще было приятно ночевать в деревянном домике с камином, а засыпать под звук горящих дров... Мммм... Это вообще сказка! На следующий день была поездка в деревню по еще более зимнему зимнику, только там зимник такой конкретный зимник, было местами опасно! т.к. много снега, лес, если застрянешь. то особо помощи ждать неоткуда, там даже связь не ловит. кое-где приходилось проезжать по проталинам, там где теплые воды идут и лед не очень крепкий. В этой деревне мы искали рыбаков, которые занимаются этим как промыслом. После возвращения из деревни, ближе к обеду, было купание в купеле на р.Оби. Тут народ активно придерживается крещенских купаний. Очень большое количество специализированных мест, где можно "смыть все грехи". В этом году было вообще попсово купаться, на улице всего -8. а вот в том году было -25, когда я купался. После проруби банька и дорога домой! В общем, выходные весьма удались! ну и чуть позже несколько фото...
  11. еще несколько фотографий, а продолжение потом...а там еще ярче и интересней!
×