Jump to content

El Diablo

Editor
  • Content count

    4515
  • ПУБЛИКАЦИЙ В ДЕНЬ

    1
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    97

El Diablo last won the day on October 22

El Diablo had the most liked content!

Community Reputation

244 Толковый

About El Diablo

  • Rank
    Флудер
  • Birthday 11/01/1980

Информация

  • Город
    Город 02
  • Имя
    Павел
  • Пол
    Мужчина
  • Авто
    Mazda CX-5
  • Интересы
    Люблю Субару
  • Моб
    7017582527

Recent Profile Visitors

13675 profile views
  1. 22 октября 2020 года Субару официально представила модель Форестер с новым двигателем объёмом 1,8 л DOHC с турбонаддувом и прямым впрыском "DIT". Такой двигатель доступен в комплектации Спорт, для других комплектаций двигатель остался атмосферный включая гибридную версию E-boxer. Данная модификация пока доступна только в Японии.
  2. очень печально когда уходят люди, которых ты знал.
  3. отличное авто, но надо что-то дешевле в обслуживании.
  4. а вот и моя новая машина, Мазда СХ-5 2020г., комплектация Суприм пакет 7, мотор 2,5
  5. Новая версия Subaru Outback Black Line: уже скоро в России. 21 сентября на фестивале Subafest 2019 представят новую версию кроссовера Subaru Outback под названием Black Line. Автомобиль построен на базе максимальной комплектации Premium ES и предлагается с бензиновыми 2.5 и 3.6-литровым моторами. Новая версия отличается оригинальными элементами отделки в экстерьере и интерьере — колесные диски, рейлинги на крыше, решетка радиатора и окантовка противотуманных фар выполнены в черном цвете, что подчеркивает изысканность серии Black Line. На подголовниках сидений и на текстильных ковриках вышит логотип новой версии. В Subaru Outback Black Line установлена аудиосистема Harman JBL с десятью динамиками, а в камеру заднего вида добавлен омыватель. Автомобили в версии Black Line предложат в двух цветах: «Белый перламутр» и «Чёрный металлик». В продаже такие кроссоверы появятся 15 октября, а предварительный прием заказов стартует 21 сентября на фестивале Subafest 2019 и во всех дилерских центрах. За Subaru Outback Black Line с мотором 2,5 л попросят 3 159 900 рублей, за 3,6-литровый — 3 669 900 рублей соответственно. Источник: zr.ru
  6. так они как с левым так и с правым рулём есть. бери любую.
  7. El Diablo

    Покупка Subaru outback 2009-2011

    Субару в этом плане лучше по всем фронтам, она моложе будет, вместительная ,просторная, управляемая и достаточно проходимая. По запчастям проблем нет, вполне надёжный мотор стоит. Важно только вариатор проверить, лучше брать 2011 года. Рав 4 переоценён, хотя с погрузкой там лучше так как крыша выше. Но если холодильник не возить, то лучше Субару.
  8. Боря, мой форик такой был, блок 2 литра, навесное от 2,5. Чип Паша делал. ну можно и к Нуржану.
  9. Компания Subaru представила универсал Outback шестого поколения. Дебют модели состоялся на автосалоне в Нью-Йорке. Универсал построен на новой глобальной модульной платформе Subaru Global Platform (SGP), как и нынешний Forester. В конструкции «тележки» широко использованы сверхвысокопрочные стали, позволившие увеличить жесткость передней подвески и кузова на кручение на 70 процентов, а жесткость заднего подрамника и кузова на изгиб – на 100 процентов. Кроме того, новая конструкция позволяет при фронтальном и боковом ударе поглощать на 40 процентов больше энергии, улучшая безопасность пассажиров при ДТП. Также в стандартное оснащение теперь включен комплекс систем безопасности Eyesight, в том числе адаптивный круиз-контроль. Для нового «Аутбэка» полностью переработана подвеска и улучшена шумоизоляция – на магистральных скоростях уровень шума снизился на три децибела. Дверь багажника теперь открывается на больший угол, а в списке оснащения появилась система ее бесконтактного открывания. Объем самого грузового отсека увеличился до 2,1 тысячи литров. Дорожный просвет на американских машинах – 221 миллиметр. Самая яркая деталь интерьера — вертикальный экран с диагональю 11,6 дюйма. На него выводится картинка продвинутой смартфоноподобной мультимедийки, которая поддерживает множество медиаисточников и интерфейсов связи, а также с него осуществляется управление музыкой, климат-контролем и доступ ко все настройкам автомобиля.. В неё также установлено приложение-гид по 400 национальным паркам США, содержащее заметки профессиональных путешественников (для рынка США). Салон по сравнению с предшественником стал более просторным во всех измерениях, а тщательная проработка шумоизоляции позволила снизить уровень шума на несколько децибелов. Впервые с 2009 года универсал предлагается с турбированным мотором – 2,4-литровым агрегатом, выдающим 264 силы и 376 Нм. Также в линейке есть 184-сильный 2,5-литровый атмосферник с непосредственным впрыском топлива. Оба агрегата работают в паре с полным приводом и вариатором, в ручном режиме имитирующим смену восьми ступеней. Шестицилиндровый двигатель мощностью 260 сил для модели больше не доступен.Subaru приводит две характеристики, подчёркивающие способности каждой модификации: тяговитая турбоверсия может буксировать больше 1,5 тонн, а экономичная атмосферка имеет запас хода почти в 1000 километров. В список оснащения «Аутбэка» входят поворотные LED-фары, система удержания в полосе, точка доступа WiFi, аудиокомплекс Harman Kardon с 12 динамиками, вентиляция сидений, камера переднего вида со 180-градусным обзором.
  10. Японская автокомпания Subaru Corp объявила об отзыве около 2,27 миллиона автомобилей по всему миру из-за неисправности в работе выключателя ламп стоп-сигналов, передает РИА Новости. В частности, согласно данным министерства транспорта Японии, будут отозваны автомобили Subaru Forester и Subaru Impreza, выпущенные с сентября 2008 года по март 2017 года. На внутреннем рынке отзыву подлежат 306 728 автомобилей. Как сообщает агентство Киодо, к настоящему времени в Японии было зафиксировано 1399 случаев неисправной работы выключателей. В результате инцидентов пострадавших нет. Точное число отзываемых автомобилей в различных странах пока не сообщается. Агентство отмечает, что это станет самым масштабным отзывом автомобилей Subaru.
  11. давно таскают эти макеты по салонам.
  12. лошки они, в нормальных руках форик проходимец ещё тот!
×