Jump to content

El Diablo

Editor
  • Content count

    4504
  • ПУБЛИКАЦИЙ В ДЕНЬ

    1
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    96

Everything posted by El Diablo

  1. Компания Subaru представила универсал Outback шестого поколения. Дебют модели состоялся на автосалоне в Нью-Йорке. Универсал построен на новой глобальной модульной платформе Subaru Global Platform (SGP), как и нынешний Forester. В конструкции «тележки» широко использованы сверхвысокопрочные стали, позволившие увеличить жесткость передней подвески и кузова на кручение на 70 процентов, а жесткость заднего подрамника и кузова на изгиб – на 100 процентов. Кроме того, новая конструкция позволяет при фронтальном и боковом ударе поглощать на 40 процентов больше энергии, улучшая безопасность пассажиров при ДТП. Также в стандартное оснащение теперь включен комплекс систем безопасности Eyesight, в том числе адаптивный круиз-контроль. Для нового «Аутбэка» полностью переработана подвеска и улучшена шумоизоляция – на магистральных скоростях уровень шума снизился на три децибела. Дверь багажника теперь открывается на больший угол, а в списке оснащения появилась система ее бесконтактного открывания. Объем самого грузового отсека увеличился до 2,1 тысячи литров. Дорожный просвет на американских машинах – 221 миллиметр. Самая яркая деталь интерьера — вертикальный экран с диагональю 11,6 дюйма. На него выводится картинка продвинутой смартфоноподобной мультимедийки, которая поддерживает множество медиаисточников и интерфейсов связи, а также с него осуществляется управление музыкой, климат-контролем и доступ ко все настройкам автомобиля.. В неё также установлено приложение-гид по 400 национальным паркам США, содержащее заметки профессиональных путешественников (для рынка США). Салон по сравнению с предшественником стал более просторным во всех измерениях, а тщательная проработка шумоизоляции позволила снизить уровень шума на несколько децибелов. Впервые с 2009 года универсал предлагается с турбированным мотором – 2,4-литровым агрегатом, выдающим 264 силы и 376 Нм. Также в линейке есть 184-сильный 2,5-литровый атмосферник с непосредственным впрыском топлива. Оба агрегата работают в паре с полным приводом и вариатором, в ручном режиме имитирующим смену восьми ступеней. Шестицилиндровый двигатель мощностью 260 сил для модели больше не доступен.Subaru приводит две характеристики, подчёркивающие способности каждой модификации: тяговитая турбоверсия может буксировать больше 1,5 тонн, а экономичная атмосферка имеет запас хода почти в 1000 километров. В список оснащения «Аутбэка» входят поворотные LED-фары, система удержания в полосе, точка доступа WiFi, аудиокомплекс Harman Kardon с 12 динамиками, вентиляция сидений, камера переднего вида со 180-градусным обзором.
  2. Японская автокомпания Subaru Corp объявила об отзыве около 2,27 миллиона автомобилей по всему миру из-за неисправности в работе выключателя ламп стоп-сигналов, передает РИА Новости. В частности, согласно данным министерства транспорта Японии, будут отозваны автомобили Subaru Forester и Subaru Impreza, выпущенные с сентября 2008 года по март 2017 года. На внутреннем рынке отзыву подлежат 306 728 автомобилей. Как сообщает агентство Киодо, к настоящему времени в Японии было зафиксировано 1399 случаев неисправной работы выключателей. В результате инцидентов пострадавших нет. Точное число отзываемых автомобилей в различных странах пока не сообщается. Агентство отмечает, что это станет самым масштабным отзывом автомобилей Subaru.
  3. давно таскают эти макеты по салонам.
  4. лошки они, в нормальных руках форик проходимец ещё тот!
  5. 7 февраля 2019 года откроет свои двери Чикагский автосалон, в рамках которого состоится мировая премьера абсолютно новой Субару Легаси, построенной на новой субаровской платформе. Официальный сайт Субару выложил тизер экстерьера, а также часть интерьера, особенностью которого будет "планшет" в стиле Теслы.
  6. El Diablo

    Презентация Subaru Legacy 2020

    Новая Субару Легаси будет оснащаться двумя двигателями - атмосферный оппозитный четырёхцилиндровый агрегат объёмом 2,5 литра и мощностью 182 л.с., а также турбированный двигатель объёмом 2,4 литра и мощностью 260 л.с., позаимствованный у "старшего брата" Ascent. Все комплектации будут оснащаться фирменной системой безопасности EyeSight, опционально доступен автозавод и функция управления климатом напрямую со смартфона. Впервые применяется в отделке кожа Nappa. В Японии машина уже доступна к покупке, но только с обычным двигателем и по цене от 3 240 000 йен (порядка 11 млн.тенге)
×