Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 всем доброго времени суток!тут ходили слухи что 80й льют в субарей?кто не будь лил? у дикого мужика проконсультируйся, он это практиковал. по части заправок: окончательно разочаровался в рп, гелиос-нормальный бензин. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yurik 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 у дикого мужика проконсультируйся, он это практиковал. по части заправок: окончательно разочаровался в рп, гелиос-нормальный бензин. +1 из всех этих заправок (rp, sinooil, казмунай, гелиос) самый нормальный стал гелиос! сегодня залил oil group! посмотрим... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 по части заправок: окончательно разочаровался в рп, гелиос-нормальный бензин. заправляясь на гелиосе 96-м расход был около 18 литров и машинка ездила весело, заправившись на рп 2 раза расход стал более 20-ти литров и машинка вести себя как то странно стала, последний раз заправился на оил групп впечатления пока положительные! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kot_kz 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 заправлялся всегда 93 на гелиосе, всё было ок. 1 раз залился на рп (абая-розыбакиева, загорелся чек, следующие пару раз заправился на гелиосе, затем отключил/подключил акум, чек погас и уже неделю не загорается. тьфу-тьфу-тьфу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 раньше хвалил кмг, но теперь что то вообще плохой у них бензин. ищу новую заправку теперь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 заправлялся на всех популярных заправках, итог, гелиос. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 заправлялся на всех популярных заправках, итог, гелиос. фууу.. ужоссс гелеус я не когда не поеду.. rp и mobil рулят!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 фууу.. ужоссс гелеус я не когда не поеду.. rp и mobil рулят!!!! rp как я понимаю уже давно не рулит заправлялся на всех популярных заправках, итог, гелиос. аналогично! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 rp как я понимаю уже давно не рулит аналогично! гелиос +1 даёшь голосовалку!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 даёшь голосовалку!!! держите голосовалку! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 стараюсь заправлятьмся на !прогрессе! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 ну на счет гелиоса у меня жрёт на 4 лит. больше и динамика меньше Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 фууу.. ужоссс гелеус я не когда не поеду.. rp и mobil рулят!!!! ну ты анюта конечно компетентнее меня в технических вопросах, что уж говорить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 держите голосовалку! рахметизация мить :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 рахметизация мить ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Unkers 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 вообще все наши частные мнения же субъективные. нет ли какой-нить инфы насчет оффициальных тестов. ну не знаю как-то читал в журнале за рулем там меряли бензин на российскиз заправках. начиная с примесей и недоливом и заканчивая тем, что на стендовом двигателе меряли расход, мощность и прочие параметры. я всю ветку не читал может кто выкладывал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 вообще все наши частные мнения же субъективные. нет ли какой-нить инфы насчет оффициальных тестов. ну не знаю как-то читал в журнале за рулем там меряли бензин на российскиз заправках. начиная с примесей и недоливом и заканчивая тем, что на стендовом двигателе меряли расход, мощность и прочие параметры. я всю ветку не читал может кто выкладывал. да безусловно субъективны. но всё же объективность вероятнее у тех кто петрит железе, а кто хорошо петрит, тому тесты не нужны вовсе. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 а что.. я все знаю !!!!!! ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
borjun 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 новое поступление бензина аи-94 предлагаю бензин аи-94 по 64 тг.л новая партия бензина, реальное октановое число 94.1 имеется сертификат. без присадок, без лишних добавок. недавно специально сравнивали с бензином аи98 залитым на известной заправке, разницы не наблюдалось. разгон машины не увеличился, детонации также не наблюдалось. берем чистый бензин, для своих железных друзей! минимальная заправка на 20 литров. вы можете заправить машину по двум адресам в нижней части города. (ваз-аэропорт и пятилетка (белинского-сев. кольцо) если интересно объясню подробно как найти. возможны поставки больших объемов. качество - гарантировано ! 87004513339 8701 7276520 (спросить игоря) или пишите мне в личку нашел сегодня на сайте вконтакте, что думаете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 цвет бензина ? какой нпз ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
borjun 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 незнаю, сегодня только наткнулся на обьявление Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Greek 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 мне кажется весьма реальное предложение... 94??? интресно конечно от куда такой??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 тоже очень интересно, впервые слышу, что есть 94, да еще и едет как 98 .gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> кто хочет попробовать первый? 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 я хочу, накидайте адресок поточнее. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2009 вчера заправился на oilgrop 93аи. машина тупит на 2000 оборотах дергается и падают обороты потом едит ни знаю мож бензин а может и зотого что у меня свеч.провода пробивают хотя раньше такого не было там же заправлялся ток 96 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В