SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 завтра же попробую даже не думай! полный отстой там уже обсуждали эту заправку стр. вроде 17 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 а ты давно топливный фильтр меня ло-та???в таких случаех он виновот!!! наверное ты прав.. над съездить, потому как на моей памяти нет такой замены... скок интересно он примерно стоит... : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 наверное ты прав.. над съездить, потому как на моей памяти нет такой замены... скок интересно он примерно стоит... не знаю на маю легаску токо в оригинале от5000 деньга на ипрезу наверно пару тыс. стоит Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DNS 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 лил бензин с разных заправок рп,синоил,гелиос, казмун. понравился бенз моей машинке с сонара и т-оила. месяц как на т-олие запрвляюсь всё окей. а сёдня поменял топливный фильтр так совсем прекрасно тенуть стала. лию только аи-96 и выше :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 в турбовую желательно :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Migel Dias 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 привет всем! у меня друг ездит на ровер спорт, я удивился когда увидел что он льет 92-й в бак. аргументы у него вполне обоснованные в кз не делают бензин выше 92-го (это факт, на bb.ct.kz этот вопрос обсуждался), а то что продают у нас выше 92-го 99% с добавлением присадок. человек который ездит на машине за 120 000 у.е. не будет же сам себя обманывать тем более рисковать такой дорогой машиной. теперь я заливаю только 92 биотопливо + жидкость для очистки топливной системы, т.к. машинке решил провести профилактику топливной системы консервативным путем. пока меня устраивает. но это только мое субъективное мнение. форестер турбо 99, манера езды пенсионерская 50-60 км/час, расход 14л. :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 завтра же попробую попробовал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 нет еще. не могу добраться пока.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DNS 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 аргументы у него вполне обоснованные в кз не делают бензин выше 92-го наверно вы правы что в кз не делают выше 92го бензина. но на заправках пишут что бензин российский, и я этому верю. у меня есть знакомый, у которого несколько заправок, он возит бенз из россии... стояли бы в городе его заправки я бы там заправлялся. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 наверно вы правы что в кз не делают выше 92го бензина. но на заправках пишут что бензин российский, и я этому верю. у меня есть знакомый, у которого несколько заправок, он возит бенз из россии... стояли бы в городе его заправки я бы там заправлялся. шнос делает аи-95 так что не надо говорить что в кз нет бенза выше 92 :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 шнос делает аи-95 так что не надо говорить что в кз нет бенза выше 92 шнос это запрака или че это???? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 шнос это запрака или че это???? чимкентский нефтеперерабатывающий - этим бензином торгует синооил т.к. имеют 50% акций этого завода! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 в кз есть аи-95!!! каждый день им заправляюсь :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sub-WR- 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 кто что думает о t oil ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lank 3.0- 2000 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 как выглядят их станции? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
subfor 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 я прослышал про b 95- это биобензин. заправка находися на толе би, если ехать в сторону татарки, по толе би, до упора, с лева стоит, оранжевая, как называется не помню. стоимость 89 тг. за л. производитель кокчетав, если не ошибаюсь. делают его из пшеницы, злаков и прочего.... залил полный бак... расход примерно такой же 14-16. машина (форестер 99, японец, турбо) тянуть стала поинтенсивней, работать ровнее. вобщем я остался доволен.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 я прослышал про b 95- это биобензин. заправка находися на толе би, если ехать в сторону татарки, по толе би, до упора, с лева стоит, оранжевая, как называется не помню. стоимость 89 тг. за л. производитель кокчетав, если не ошибаюсь. делают его из пшеницы, злаков и прочего.... залил полный бак... расход примерно такой же 14-16. машина (форестер 99, японец, турбо) тянуть стала поинтенсивней, работать ровнее. вобщем я остался доволен.... ты несколько раз заправься там и потом расскажешь еще раз свое мнение ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DNS 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 ":3rpvzy8s]кто что думает о t oil ? я там постоянно заправляюсь аи96, нормально всё с машинкой :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 ты несколько раз заправься там и потом расскажешь еще раз свое мнение ! тоже интересно, какое впечатление будет после нескольких заправок этим бензином. большая просьба написать отзыв :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
subfor 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 про в-95: пока с финансами и временем не ахти... я к тому и написал, чтобы еще кто-нибудь попробовал- может мой ощущения субъективны. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TIbur 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 люди а никто на лукойле на заправлялся? лил там 92 потом стал 95..разницы никакой нету. ща вот экспериментирую с другими заправками. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
stinger 19 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 люди а никто на лукойле на заправлялся? лил там 92 потом стал 95..разницы никакой нету. ща вот экспериментирую с другими заправками. и не почувствуешь!......субару переадоптацию делает редко, в зависимости от манеры езды.........бывает, что и не понимает что ты в неё залил, пока комп не обнулишь.......только 98ой быстро ощутимый, т.к. присадок слишком много или точнее - одни присадки :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
stinger 19 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 заправляю строго 96 и побарабану где, чаще всего на сейфулина ниже рыскулова на "агатай" .......а так главное в черте города........но вывод все же есть: хватило одного раза заправиться на синоиле - кольца залегли по самое ни хочу.........раскоксовывать замучился, теперь в жизни ни за что туда не заеду! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 уже с прошлого года запровляюсь на рус-каз-ойл та что нарыскулова пол км. от белинского сразу за кам-радаром!!! 92 96 нет разници пока полет нормальный !!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Voodoman 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 я лью 96 на рп, пытался 93, пальцы стучать начинают. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В