Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 смотрю на гелиосе только четверо заправляются вместе со мной good2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 смотрю на гелиосе только четверо заправляются вместе со мной остальные еще не распробовали :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 видать так good2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yurik 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 смотрю на гелиосе только четверо заправляются вместе со мной я раньше заправлялся, а сейчас на t oil group!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 импрезу заправлял на sinooil... полёт нормальный.... марка заправлял и на sinooil и на t-oil.... нормальная саляра у них... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 импрезу заправлял на sinooil... полёт нормальный.... марка заправлял и на sinooil и на t-oil.... нормальная саляра у них... за синойл и т-ойл не в курсе, а вот рп - разочаровал с пол года назад. по сравнению с гелиос - гуано good2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 rp заправлялся пару раз(полный бак) динамика упала расход от 20 и выше на сотню t-oil group так же заправлялся раза 3 по полному баку динамика такая же как и на rp расход чуть меньше чуть менее 20 sinoil динамика так же как и на гелиосе но расход поболее ... гелиос расход около 18-ти на сотню... заправляюсь всегда на одной и той же заправке ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 на какой? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 на какой? жарокова дунаевского Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 всмысле гелиос? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 я заправляюсь, на саина/аль-фараби (гелиос) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 всмысле гелиос? ну да ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 тоже со временем к этому пришёл))))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Drauk 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 заправлялись на синоиле, все норма... поехали на чимбик и ливанули рп что на ленина альфараби, итог - замена датчика детонации.... легас 97, твинтурбо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Hippi 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 новое поступление бензина аи-94 предлагаю бензин аи-94 по 64 тг.л новая партия бензина, реальное октановое число 94.1 имеется сертификат. без присадок, без лишних добавок. недавно специально сравнивали с бензином аи98 залитым на известной заправке, разницы не наблюдалось. разгон машины не увеличился, детонации также не наблюдалось. берем чистый бензин, для своих железных друзей! минимальная заправка на 20 литров. вы можете заправить машину по двум адресам в нижней части города. (ваз-аэропорт и пятилетка (белинского-сев. кольцо) если интересно объясню подробно как найти. возможны поставки больших объемов. качество - гарантировано ! 87004513339 8701 7276520 (спросить игоря) или пишите мне в личку нашел сегодня на сайте вконтакте, что думаете? кто нибудь рискнул заправица аи-94??? :girl_sigh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 последние пару раз запровлялась на синоиле.. 92 и rp 93? не там не там бенз не устроил полное "г" машина движется как будто на ручнике... напомнила анекдот про девушку у которой коврик под пидальку газа заехал сейчас думаю вернуться на mobil.. который теперь castrol :girl_sigh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 последние пару раз запровлялась на синоиле.. 92 и rp 93? не там не там бенз не устроил полное "г" машина движется как будто на ручнике... напомнила анекдот про девушку у которой коврик под пидальку газа заехал сейчас думаю вернуться на mobil.. который теперь castrol а ты давно топливный фильтр меня ло-та???в таких случаех он виновот!!! :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Serzhik 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 день добрый. кто-нибудь пробовал заливать био-бензин или био-топливо, как правильно его назвать не знаю. стоимость его порядка 60-70 тенге, но как-то страшновато заливать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 день добрый. кто-нибудь пробовал заливать био-бензин или био-топливо, как правильно его назвать не знаю. стоимость его порядка 60-70 тенге, но как-то страшновато заливать. а хде ты его раздобыл? че-то не видел???? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 день добрый. кто-нибудь пробовал заливать био-бензин или био-топливо, как правильно его назвать не знаю. стоимость его порядка 60-70 тенге, но как-то страшновато заливать. я заливал, заправка как раз напротив кастрола на вазе. машина едет очень даже хорошо, только запах странный - из трубы газом пахнет. короче а - 95 по 80 тенге, расход вырос на 1,5-2 литра. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 я заливал, заправка как раз напротив кастрола на вазе. машина едет очень даже хорошо, только запах странный - из трубы газом пахнет. короче а - 95 по 80 тенге, расход вырос на 1,5-2 литра. завтра же поеду :girl_sigh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 последние пару раз запровлялась на синоиле.. 92 и rp 93? не там не там бенз не устроил полное "г" машина движется как будто на ручнике... напомнила анекдот про девушку у которой коврик под пидальку газа заехал сейчас думаю вернуться на mobil.. который теперь castrol платить за название... jest Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 новое поступление бензина аи-94 предлагаю бензин аи-94 по 64 тг.л новая партия бензина, реальное октановое число 94.1 имеется сертификат. без присадок, без лишних добавок. недавно специально сравнивали с бензином аи98 залитым на известной заправке, разницы не наблюдалось. разгон машины не увеличился, детонации также не наблюдалось. берем чистый бензин, для своих железных друзей! минимальная заправка на 20 литров. вы можете заправить машину по двум адресам в нижней части города. (ваз-аэропорт и пятилетка (белинского-сев. кольцо) если интересно объясню подробно как найти. гляньте в лс Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grey 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 а хде ты его раздобыл? че-то не видел???? ещё био-азс есть на рыскулова - с. ковалевской, северо-западный угол перекрестка Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 ещё био-азс есть на рыскулова - с. ковалевской, северо-западный угол перекрестка завтра же попробую :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В