toha_t 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 2,5 атмо аут 2000г. гнал с алмааты в актобе в феврале. расход по трассе одинаково 10л/100. пару раз , пока спал, придурки выкладывали 198км/ч по gps. по спидометру за 120м переваливала. сейчас, морозы -34 были, утром грелась мин 25, до работы 5км. в обед грелась, вечером грелась. расход 22л/100 ездил загород, 280км. 50/50 трасса/говнодорога ~90км час -9,8л/100 чет разброс ппц, замеры проводились путем заправки до отсечки. городской режим на глаз. бенз 92 а по ходу еще и чек перепаян, может и датчики не пашут какие нибудь : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-Subaru- 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 где можно залить 98 гелиос? что-то нет нигде : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 сейфуллина-тимирязева Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 заправился вчера лукойлом ,у машина понизилась тяга, повысилась вибрация, эх жалко расход не засек :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Azot25 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 после нескольких монипуляций с дачиком дросильной заслонки расход стал 16л на 100км . до того как залезли в налаженый механизм было 12-14 л . нахрена решил почистить впрыск??? : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 после нескольких монипуляций с дачиком дросильной заслонки расход стал 16л на 100км . до того как залезли в налаженый механизм было 12-14 л . нахрена решил почистить впрыск??? отрегулируй датчик на компе, можешь на достар Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Galym 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 на альфараби аскарова, это где в сторону кооптехникума (сан алматы) ехать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zombir 14 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 вчера заправился на гелиосе расход реально упал литра на 2 на 3 так что на пока мой выбор сделан :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 уже 3 раза заправился на гелиосе и реально расход у меня упал с 18 литров на 14.5 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-Subaru- 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 уже 3 раза заправился на гелиосе и реально расход у меня упал с 18 литров на 14.5 какой бенз льешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 ":225ybyaw] какой бенз льешь? аи-92 eco force Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
peretzzz 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 отчет по заправке газпром. после замены топливного фильтра и заправки полного бака 95 на газпроме расход составил 50 литров на 344 км (100 км дорога в акбулак и обратно, остальное по городу)... итого расход 14,5 литра на сто км. с периодическими отжигами, пробками и прогревами... второй раз заправил газпром, на след неделе будет отчет... литр 95 там 105 тенге... на лукойл больше не езжу на всякий случай... есть дисконтная карта лукойловская, отдам за пиво ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SuperDJ 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 двигатель ej-254. после заправки на заводском гелиосе аи-92, расход упал на пару литров, но повысились вибрации на холостом ходу. я всегда говорил, что гелиос лучший. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 хм интересно сказал на заводском :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
tt_mobile 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 двигатель ej-254. после заправки на заводском гелиосе аи-92, расход упал на пару литров, но повысились вибрации на холостом ходу. я всегда говорил, что гелиос лучший. не знаю насчет 92-го, но гелиосовский 95 труба как быстро сгорает. специально замерял расход (сравнивал с 96 от синоойла) - разница около 2 литров, что вполне ощутимо. а реакция движка вообще порадовала - пропала вибрация на холостом ходу и машинка стала порезвее даже. сразу оговорюсь, что замерял на предыдущей машине - камри 25, 2000 года, американец. сейчас лью только синоойл или роял петрол. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ne_On 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 заправился вчера лукойлом ,у машина понизилась тяга, повысилась вибрация, эх жалко расход не засек лукойлом не заправляюсь уже лет 10 заметил, чем крупнее азс, тем лучше бенза. королева бензоколонки на сайна аль-фараби - гелеос, есть ощутимая разница с азс гелиос на жарокова.. и т.д.. писал уже здесь в прошлом году, что лучший бензин на мой взгляд castrol на вазе. падает расход и все такое Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Galym 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 заправился на свою голову в гелиосе аи 98, чек загорелся , че делать то? одно успокоение, расход упал на 5 литров , т.е. 14, это при том что ездил очень спокойно через немогу, но согласитесь, 5 литров это что то... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Коллекционер 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 заправился на свою голову в гелиосе аи 98, чек загорелся , че делать то? одно успокоение, расход упал на 5 литров , т.е. 14, это при том что ездил очень спокойно через немогу, но согласитесь, 5 литров это что то... я так понимаю этот чек горит на бензин, но зато упал расход, думаю чек при этом не стоит брать во внимание. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lokki 25 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 я так понимаю этот чек горит на бензин, но зато упал расход, думаю чек при этом не стоит брать во внимание. как ни странно, но чек загорается не только из-за бензина лучше все-таки обратить на него внимание и определить ошибку и проверить машину. это мое личное мнение и оно никого ни к чему не обязывает ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Коллекционер 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 в данном случае он загорелся при заправке данным бензином (о чем и упомянул автор поста), предполагаю что чек перестанет гореть если он заправится например на вазе или др. российским качественным бензином. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
se000 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 у меня чек сразу загорается если 98 заливаю, видимо дело в компе. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 последний замер показал 10.56л на 100 км режим-трасса, скорость в среднем 120. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Коллекционер 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 последний замер показал 10.56л на 100 км режим-трасса, скорость в среднем 120. бензин какой? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 бензин какой? 95 гелиос и 20 литров 93го чтобы доехать)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Коллекционер 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 получается гелиос нормальный бензин? у одного экономия реальная на 5 литров, у другого тоже отмечен расход 10 литров на трассе. чек от 95 не горит? помнится в одно время гелиос ругали, может они исправились уже? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В