NOS 14 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 запривился на рп, приехал, машина постояла 30миин, потом в отказ заводиться! сдох бензанасос! вот и думаю, что это было! :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 dianchik, странно, заливаюсь там 96 норм все, уже 3 месяц, на других зряправках вообще не еду... :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Skydreamer 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 запривился на рп, приехал, машина постояла 30миин, потом в отказ заводиться! сдох бензанасос! вот и думаю, что это было! та же фигня. заправился на рп которая по ленина 96-м, на след. день машинк0 не завелось сдох бензанасос :blink: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 та же фигня. заправился на рп которая по ленина 96-м, на след. день машинк0 не завелось сдох бензанасос вот такое на, совпадение! :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 значит пользуем кмг! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fusion 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 значит пользуем кмг! или гелиос , на сейфулина - темирязева 98 :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 или гелиос , на сейфулина - темирязева 98 попахивает рекламой :blink: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DianchiK 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 значит пользуем кмг! на кмг наша машинка зимой с боооольшим трудом заводилась... а исчо он вонючий какой-то :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DianchiK 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2008 dianchik, странно, заливаюсь там 96 норм все, уже 3 месяц, на других зряправках вообще не еду... да, мы тоже заливали 96-ой... вот таки дела :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 ничего не понимаю , где ж терь зряправляться, пака останусь на синойле, попробую кмг 95, там также о резалте сообщу....знаю точно на гелиусе не еду, и на 92-93 кмг тоже.. 2 dianchik, а где заправка на жарокова, синойловская??чтото не припомню, всегда заправляюсь на абая-чапаева.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 ничего не понимаю , где ж терь зряправляться, пака останусь на синойле, попробую кмг 95, там также о резалте сообщу....знаю точно на гелиусе не еду, и на 92-93 кмг тоже.. 2 dianchik, а где заправка на жарокова, синойловская??чтото не припомню, всегда заправляюсь на абая-чапаева.. можно я скажу..... двигетель моей машины очень чувствителен к маркам различного бензана (пока можно сказать новый..), так вот, заправляясь на гелиусе, rp- это что то нечно! машина тупит, дергается, стучат пальцы! . заправляясь на кмг и синойле а так же максуд (кажется омский бензин) ведет себя изумительно. нет ни провалов ни скачков. двигатель работает ровно и отлаженно! делайте выводы! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 вазовское кольцо, старая заправка напротив девятиэтажки и мобила, 96 бенз гут, стоит 102 тенге. машина едет нормально, говорят бенз омский! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DianchiK 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 2 dianchik, а где заправка на жарокова, синойловская??чтото не припомню, всегда заправляюсь на абая-чапаева.. сатпаева-жарокова на углу... .gif' class='bbc_emoticon' alt=':biggrin:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 заправился биотопливом, полный бак, расход как у бензы, 15 л. на сотню! это из плюсов "-" жду не дождусь когда сгорит наконец все биотопливо из бака, особой динамики как небыло так пока и нет от него, кроме самовнушения конечно, + зверски стучат пальцы от сего топлива, кстать не только у меня, а как показал опрос у многих..., заправился уже дважды по полному баку, в разные периоды, когда он был "плохой" и когда он был "хороший" - ...овно вобщем полное!!! :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 заправился биотопливом, полный бак, расход как у бензы, 15 л. на сотню! это из плюсов "-" жду не дождусь когда сгорит наконец все биотопливо из бака, особой динамики как небыло так пока и нет от него, кроме самовнушения конечно, + зверски стучат пальцы от сего топлива, кстать не только у меня, а как показал опрос у многих..., заправился уже дважды по полному баку, в разные периоды, когда он был "плохой" и когда он был "хороший" - ...овно вобщем полное!!! значит био в топку для турбы? 96-98 бенз рулит! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fusion 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 заправился биотопливом, полный бак, расход как у бензы, 15 л. на сотню! это из плюсов "-" жду не дождусь когда сгорит наконец все биотопливо из бака, особой динамики как небыло так пока и нет от него, кроме самовнушения конечно, + зверски стучат пальцы от сего топлива, кстать не только у меня, а как показал опрос у многих..., заправился уже дважды по полному баку, в разные периоды, когда он был "плохой" и когда он был "хороший" - ...овно вобщем полное!!! недоверяю я этим химикам , 96 и всё !!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 заправился биотопливом, полный бак, расход как у бензы, 15 л. на сотню! это из плюсов "-" жду не дождусь когда сгорит наконец все биотопливо из бака, особой динамики как небыло так пока и нет от него, кроме самовнушения конечно, + зверски стучат пальцы от сего топлива, кстать не только у меня, а как показал опрос у многих..., заправился уже дважды по полному баку, в разные периоды, когда он был "плохой" и когда он был "хороший" - ...овно вобщем полное!!! а вот еси в дизельный движбан его налить, пахать будет нормально Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 а вот еси в дизельный движбан его налить, пахать будет нормально нафига бенз лить в дизель? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TIGER 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 недоверяю я этим химикам , 96 и всё !!! тож не понравился , 96 на синойле!!! :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 заправился oilrk помоему нах-ся по розыбакиева выше утепова, 96 бенза отстой машина ведет себя странно и пальцы тарабанят как на 92 гелиосе поеду наверное 96-98 на гелиосе заправлюсь там гляну дальше Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 нафига бенз лить в дизель? не бензу, а биотопливом, в дизель если его не глушить мона и подсолнечное масло налить :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 [пост удален.] прекратили офф! еще пост по теории я влеплю болт! модератор! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-estilo- 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 лью только 98 на rp... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Furion - The Prophet 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 прошу ответить владельцев автомобилей из америки с атмосферным (не турбированным) двигателем: какой бензин и на какой заправке заливаете? сам уже три года заправлялся на синойле 92-м, иногда 93 бензином - проблем не было. но последние два месяца замучала лампочка "чек енжин" - загорается каждые 200 км. на сто говорят из-за бензина, но все равно советуют заправляться на синойле 92-м. что делать, где взять хороший бензин? :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 прошу ответить владельцев автомобилей из америки с атмосферным (не турбированным) двигателем: какой бензин и на какой заправке заливаете? сам уже три года заправлялся на синойле 92-м, иногда 93 бензином - проблем не было. но последние два месяца замучала лампочка "чек енжин" - загорается каждые 200 км. на сто говорят из-за бензина, но все равно советуют заправляться на синойле 92-м. что делать, где взять хороший бензин? когда у меня был аут американский я в него лил 92 на кмг и без всяких проблем разок заливал 85 и еще разок 98(другого небыло а бак почти пустой) так на 98 как самолёт летала Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В