AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 сменил передние колодки, поставил nibk(бывшие jnbk)...эти колодки проверенные не на одной машинке..все супер. естественно пальцы суппортов смазал силиконовой смазкой slipkote 220-r with ptfe dbc...купил на карсити. а внешние части суппорта:торцы колодок в месте прилегания к пружинкам, тыльные стороны колодок смазал медной sct так же пришлось сменить один пыльник на пальце и манжету на пальце...прохудились((( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 забыл добавить...силиконкой смазывать можно только пальцы и все остальное в суппортах...эта смазка универсальна, а вот медной пастой смазывают только внешние детали ..пальцы смазывать ей нельзя!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 паста силиконка, что я смазывал она от фирмы huskey...цена 500 тенге за пакетик.....хватает на два суппорта, но я брал два пакетика....отмывал конкретно все пальцы и хорошо все смазывал. выглядит так паста 2000 (huskey 2000 lubricating paste and anti-seize compound) вот она для наружных деталей суппортов, но не для пальцев....я бы и её купил бы, но как говорил выше у меня была паста от sct, но в следущий раз куплю от huskey брал на карсити магазин prado 4 ярус 57 бутик, 319-10-25, 87004634670 михаил. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 народ, есть-ли у кого опыт эксплуатации барабанных тормозов, есть ли с ними проблемы? трудно-ли менять и обслуживать? suicide Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 народ, есть-ли у кого опыт эксплуатации барабанных тормозов, есть ли с ними проблемы? трудно-ли менять и обслуживать? badaboom Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 народ, есть-ли у кого опыт эксплуатации барабанных тормозов, есть ли с ними проблемы? трудно-ли менять и обслуживать? у ездил на форе 1998 года, на нем были задние барабаны. проездил 3 года, сейчас еще у тестя один год ездит. ни кто: ни я, ни он туда не лазили. ручник держит прекрасно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 народ, есть-ли у кого опыт эксплуатации барабанных тормозов, есть ли с ними проблемы? трудно-ли менять и обслуживать? у ездил на форе 1998 года, на нем были задние барабаны. проездил 3 года, сейчас еще у тестя один год ездит. ни кто: ни я, ни он туда не лазили. ручник держит прекрасно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 у ездил на форе 1998 года, на нем были задние барабаны. проездил 3 года, сейчас еще у тестя один год ездит. ни кто: ни я, ни он туда не лазили. ручник держит прекрасно. все верно,износ колодок идет очень медленно,но и машинка тормозит похуже с ними(задними барабанами). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 у ездил на форе 1998 года, на нем были задние барабаны. проездил 3 года, сейчас еще у тестя один год ездит. ни кто: ни я, ни он туда не лазили. ручник держит прекрасно. все верно,износ колодок идет очень медленно,но и машинка тормозит похуже с ними(задними барабанами). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 все верно,износ колодок идет очень медленно,но и машинка тормозит похуже с ними(задними барабанами). согласен, дисковые тормозят лучше, но и на барабанных тоже можно ездить suicide Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 все верно,износ колодок идет очень медленно,но и машинка тормозит похуже с ними(задними барабанами). согласен, дисковые тормозят лучше, но и на барабанных тоже можно ездить badaboom Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 согласен, дисковые тормозят лучше, но и на барабанных тоже можно ездить конечно можно,я же тоже на барабанах)))))))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 согласен, дисковые тормозят лучше, но и на барабанных тоже можно ездить конечно можно,я же тоже на барабанах)))))))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Том 26 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 народ подскажите плиз. при торможении в самом конце перед полной остановкой отробатывает абс! что это может быть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 а как тормозишь педаль в пол???то это норма!! или пре любых обстоятельствах?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Том 26 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 а как тормозишь педаль в пол???то это норма!! или пре любых обстоятельствах?? при любых торможениях! в пол или по детски, без разницы. перед окончательной остановкой она еще 1-0,5 метра прокатывается. на данный момент абс отключил. лампочка на панели горит (раздрожает)! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 при любых торможениях! в пол или по детски, без разницы. перед окончательной остановкой она еще 1-0,5 метра прокатывается. на данный момент абс отключил. лампочка на панели горит (раздрожает)! ну если лампочка горит, то датчик умер. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Том 26 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 ну если лампочка горит, то датчик умер. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 абс отключил поэтому лампочка и горит ну тогда проверяй суппорта, может клинят Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Том 26 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 ну тогда проверяй суппорта, может клинят посибо проверю! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Ребят..чота я туплю.... разъясните.... у модели Форя SG5 2003 есть колдун??? т.е пока зад не наргузишь задние тормоза не так эффективно будут работать??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 вообще должен быть Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 а какова последовательность прокачки тормозной системы на Субару????..так же с самого дальнего колеса от Главного тормозного цилиндра???? и есть какая то особенность при прокачки с АБС?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 а какова последовательность прокачки тормозной системы на Субару????..так же с самого дальнего колеса от Главного тормозного цилиндра???? и есть какая то особенность при прокачки с АБС?? Ну на сколько я помню... особенностей не каких нет! Мне прокачивали заднее левое - переднее правое - заднее правое переднее левое! Машина должна быть заведена! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 т.е крест накрест получается????, а заводить то зачем..из-за АБС???...а как с колдуном???..это ж надо зад машины нагружать, чтобы он открылся... а если колдун вообще исключить и поставить тройник???...ничего критичного??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В