Duke 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Попробую купить такую, помажу, потом отпишусь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Booleon 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Попробую купить такую, помажу, потом отпишусь. В алмате Keramik-Paste попробуй позвонить Liquimoly.kz Изменено 18 мая 2012 пользователем Booleon Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Duke 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Ага спасибо, спрошу такую в магазине ликви-моли на Берегового. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Booleon 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Привет! Итак опять я со своей проблемой как ранее писал про тормоза так и все осталось кроме того что стало громче. Каждый день в интернета ищу решение и вот недавно получил такой ответ: Добрый день ! Тяжело что-то говорить, не видя авто. Сами поршни то в суппорте в нормальном состоянии ? Подшипник ступицы без люфтов ? Главный тормозной нормально работает ? И т.д. и т.п. И вот может дело в подшипнике ступицы??? кстати в субариках после 2006 они уже в сборе не помню где прочитал да ебэй показывает в сборе. Ну да ладно, скажите как вы думаете на сколько вероятно что дело в подшипнике ступицы? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Привет! Итак опять я со своей проблемой как ранее писал про тормоза так и все осталось кроме того что стало громче. Каждый день в интернета ищу решение и вот недавно получил такой ответ: Добрый день ! Тяжело что-то говорить, не видя авто. Сами поршни то в суппорте в нормальном состоянии ? Подшипник ступицы без люфтов ? Главный тормозной нормально работает ? И т.д. и т.п. И вот может дело в подшипнике ступицы??? кстати в субариках после 2006 они уже в сборе не помню где прочитал да ебэй показывает в сборе. Ну да ладно, скажите как вы думаете на сколько вероятно что дело в подшипнике ступицы? ну если рассыпались уже они, то тогда может. однако обычно симптомами умирания ступичных подшипников является завывание, если оно присутствует, то тогда это они. скрип по металлу у меня тоже присутствовал после замены тормозных дисков и колодок. ставил всё в оригинале. покатался так 22 тысячи, колодки поменял на фиолетовые NIBK, торможения мягкое, не скрипов и ничего другого, плюс не пачкают диски, да и цена нормальная на них. правда вот противоскрипные пластины на них нельзя ставить, там нет соответствующих выемок. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Booleon 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 ну если рассыпались уже они, то тогда может. однако обычно симптомами умирания ступичных подшипников является завывание, если оно присутствует, то тогда это они. скрип по металлу у меня тоже присутствовал после замены тормозных дисков и колодок. ставил всё в оригинале. покатался так 22 тысячи, колодки поменял на фиолетовые NIBK, торможения мягкое, не скрипов и ничего другого, плюс не пачкают диски, да и цена нормальная на них. правда вот противоскрипные пластины на них нельзя ставить, там нет соответствующих выемок. Да вроде еще не рассыпались, есть только небольшой гул. Вопрос у меня конкретно подшипник ступицы может влиять на сам суппорт. Кстати сколько стоять подшипник ступицы и менять сразу оба (правый и левый) или можно по отдельности. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Можно по отдельности. Стоит в районе 7000 на сколько я помню... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Да вроде еще не рассыпались, есть только небольшой гул. Вопрос у меня конкретно подшипник ступицы может влиять на сам суппорт. Кстати сколько стоять подшипник ступицы и менять сразу оба (правый и левый) или можно по отдельности. на суппорт именно тормозной влиять напрямую не может, возможно диск тормозной при этом имеет дисбаланс. менять можно раздельно, ставить дубликат в районе 4500 тенге + два сальника там. брать резинки только оригинал. замена хз, тыщи две наверное стоит. звони в Достар. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Booleon 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 на суппорт именно тормозной влиять напрямую не может, возможно диск тормозной при этом имеет дисбаланс. менять можно раздельно, ставить дубликат в районе 4500 тенге + два сальника там. брать резинки только оригинал. замена хз, тыщи две наверное стоит. звони в Достар. Где такие цены вы нашли??? Сегодня звонил в Достар сказали 18000тенге, Subarex сказали 17000тенге. Ну если что у подшипник в сборе ступицей. Кстати у кого есть фотоотчет как поменять. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 выше все писали цены на подшипник и цену на замену подшипника в ступице а не цену на ступицу.. и еще заполни свой профиль, а то не понятно какая машина Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Booleon 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 выше все писали цены на подшипник и цену на замену подшипника в ступице а не цену на ступицу.. и еще заполни свой профиль, а то не понятно какая машина Сорри! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 http://www.drive2.ru/experience/subaru/b4/legacy_b4_bl/?t=5 http://www.drive2.ru/cars/subaru/legacy/legacy_4th_generation/shamjob/journal/288230376152200328/ на твоей модели идет в сборе, это замена заднего ... вот устройство про говорили парни выше http://asc.kz/forum/uploads/post-22190-067299300 1340332840.png а вот как устроено у тебя: http://asc.kz/forum/uploads/post-22190-071836200 1340333145.png Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Кстати у кого есть фотоотчет как поменять. я думаю труда особого не составит поменять такую штуку так как выпрессовывать не надо. снимаем колесо, снимаем суппорт и крепление, снимаем тормозной диск, затем откручиваем центральную гайку и вытаскиваем подшипник вместе со ступицей, ставим новую и собираем в обратном порядке. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Booleon 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Здравствуйте! Сегодня купил подшипник ступицы в сборе. Поменять хочу сам, сложности там ни так много. Вот первая не могу снять гайку, силой откручивать боюсь чтоб другое не повредить, поделитесь советом как открутить гайку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Здравствуйте! Сегодня купил подшипник ступицы в сборе. Поменять хочу сам, сложности там ни так много. Вот первая не могу снять гайку, силой откручивать боюсь чтоб другое не повредить, поделитесь советом как открутить гайку. Резкими рывками или большим плечем... Их затягивают плечом в метр на СТО, так что путь обратный у гайки с тем же усилием :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Booleon 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Резкими рывками или большим плечем... Их затягивают плечом в метр на СТО, так что путь обратный у гайки с тем же усилием А дальше ступицу снять четыре болта обратной стороны выкрутил она не выходит и тащил на себя и дергал ни как Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 А дальше ступицу снять четыре болта обратной стороны выкрутил она не выходит и тащил на себя и дергал ни как молотком или кувалдочкой потхоньку ее оттуда. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Booleon 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) молотком или кувалдочкой потхоньку ее оттуда. Спасибо за помощь!!! Не выходить видно на сто сгоняю пусть покажут как менять подшипник ступицы. К сожалению фотоотчет не получится, хотел сделать для таких как я Ну ладно может в следующий раз. Изменено 26 июня 2012 пользователем Booleon Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Спасибо за помощь!!! Не выходить видно на сто сгоняю пусть покажут как менять подшипник ступицы. К сожалению фотоотчет не получится, хотел сделать для таких как я Ну ладно может в следующий раз. там же и за прессуй. лучше чем заколачивать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 там же и за прессуй. лучше чем заколачивать. выше в теме есть ссылки на замену подшипника ступицы без пресса, да он там и не нужен... кувалдочкой просто надо было сорвать его с места тк он скорее всего немного прикипел/приржавел. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Booleon 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Ну вот сегодня заменил ступицу скрипа стало меньше но есть, ну зато гул пропал. Теперь думаю надо сменить суппорт. Вопрос стоить новый или Б/У. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Ну вот сегодня заменил ступицу скрипа стало меньше но есть, ну зато гул пропал. Теперь думаю надо сменить суппорт. Вопрос стоить новый или Б/У. поищи бу, новый баксов 250 стоит Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 пришло время менять колодки..в прошлый раз я поставил NIBK...отходили они на данный момент почти 29 тыщ верст!!!...но нужно менять... подскажите..а какие нонче сейчас в ходу колодочки тормозные, ну кроме оригинальных?))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Катаю на этих - roadhouse - нравятся! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Сань..где купить..цена?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В