Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 подскажите, пружины (черные) на амортизаторах бильштайн отличаются чем-нибудь от стоковых легасевских? кузов бг-5. просто купил перед от бе-5, а он выше... вот и думаю, искать пружины от биликов или можно стоковые впендюрить... особо сильно не отличаються, год назад покупал на разборе. при покупке продавец сказал, что они от вг-5, они оказались от б-5 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
khan4ik 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 доброго дня всем...поставил себе амортизаторы каяба в круг..проехал 5000км и передний левый потек..аморы привозили с эмиратов...кто что посоветует..какие поставить?говорят что у монро есть официальные дилеры...думаю их попробовать.если кто ставил их напишите отзыв... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 доброго дня всем...поставил себе амортизаторы каяба в круг..проехал 5000км и передний левый потек..аморы привозили с эмиратов...кто что посоветует..какие поставить?говорят что у монро есть официальные дилеры...думаю их попробовать.если кто ставил их напишите отзыв... возьми каябу у алексея маг мазда субару на этой каябе я проехал уже тыщь 45 и все пучком Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oboWarn 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 пришла пора менять аморы. возьму каябу в мазда-субару. кто в курсе к нам sr special завозят? или только exel-g? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 пришла пора менять аморы. возьму каябу в мазда-субару. кто в курсе к нам sr special завозят? или только exel-g? sr special алексей не завозит, точнее его поставщики, а вот exel-g у него есть. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oboWarn 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 sr special алексей не завозит, точнее его поставщики, а вот exel-g у него есть. и еще по теме, кто-нибудь знает как отличить китайские от оригиналов? во вторник был в карсити, один чувак продавал каябу, клялся что оригинал, но шток ходил в нем как будто там куча дерьма внутри, а не газ с маслом (9000 тг). потом купили 2 амора каяба у другого за 12,5 тыс тг. (на тойоту другану). наклейки были один в один все и гравировка тоже, но на этих шток двигался плотно и туго. единственное отличие, которое я заметил это то, что малиновая наклейка с надписью exel-g была наклеена выше чашки пружины. именно такое расположение наклеек на фото вижу в интернет-магазинах россии. может это одно из второстепенных отличий, но стопудов можно определить по ходу поршня, но наверное нужен опыт. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D1man 10 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 доброго дня всем...поставил себе амортизаторы каяба в круг..проехал 5000км и передний левый потек..аморы привозили с эмиратов...кто что посоветует..какие поставить?говорят что у монро есть официальные дилеры...думаю их попробовать.если кто ставил их напишите отзыв... ты их прокачал, прежде, чем стаавить?? или сразу из коробки вытащил и воткнул? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oboWarn 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 всем здрасьте. хотел узнать, где в городе можно купить амортизаторы бильштайн на импрезу 98 г.? мне нурик дал тел. чела на баяне, но у него только передние есть по 18500 тг. задних нет и в ближайшей перспективе вообще не намечается . он правда сказал, что подходят задние от легася, но длина штоков у них же разная? кто знает адреса или телефоны проверенных магазинов или людей, торгующих такими аморами? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 ты их прокачал, прежде, чем стаавить?? или сразу из коробки вытащил и воткнул? скорее всего так и было и наче думаю даже кытайское овно больше 5000 км продержалось бы! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 всем здрасьте. хотел узнать, где в городе можно купить амортизаторы бильштайн на импрезу 98 г.? мне нурик дал тел. чела на баяне, но у него только передние есть по 18500 тг. задних нет и в ближайшей перспективе вообще не намечается . он правда сказал, что подходят задние от легася, но длина штоков у них же разная? кто знает адреса или телефоны проверенных магазинов или людей, торгующих такими аморами? в карсити на 4 ярусе целый бутик с биликами, потом как то аус говорил что билика таскают пацаны вродь напрямую с германии, а находятся они гдето на джангильдина, вобщем уточни у него! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oboWarn 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 люди. кто-нибудь ставил бильштайны от легаси 97 г задние на импрезу 97 г. это реально. они по высоте разные где-то на 3 см. встанут они нормально или нет? кто знает?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TimT 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 у них еще чашки разные, но с твоими, по идее, встанут. будет машина повыше наверное. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oboWarn 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 у них еще чашки разные, но с твоими, по идее, встанут. будет машина повыше наверное. полвоскресенья убил на перестановку бильтов от легаси на импрезу. пружина стоковая болтается. нужно ставить пружины от легаси. насколько это выше будет не знаю, да и чашки от легаси не подойдут на импрезу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ValeRich 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 про амортизаторы бильштайн: покупал года три назад на баянауле в районе 80000 за комплект. ставил на легаси праворульный (кстати, амортизаторы от грандвагона - машина реально поднялась над землей). проехал на них около 70 тыс.км. аморты отличные. продал машину на них, проблем никаких. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dimon kz. 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 добрый день! может я немного не в тему! но всетаки напишу. у меня легась вагон хочу поставить билштейн! стоит стаить или нет, как на счет комфорта - сильно ли он изменится, да и клиренс - насколько низко упадет машина?! заранее спосибо! :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dimon kz. 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 про амортизаторы бильштайн: покупал года три назад на баянауле в районе 80000 за комплект. ставил на легаси праворульный (кстати, амортизаторы от грандвагона - машина реально поднялась над землей). проехал на них около 70 тыс.км. аморты отличные. продал машину на них, проблем никаких.[/qu насколько жесткие? новые брал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VScorP 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 добрый день! может я немного не в тему! но всетаки напишу. у меня легась вагон хочу поставить билштейн! стоит стаить или нет, как на счет комфорта - сильно ли он изменится, да и клиренс - насколько низко упадет машина?! заранее спосибо! у меня легаси bg5 - недавно поставил новые бильштайны, по комфорту стала намного жестче , я этого и добивался, по управляемости намного лучше реагирует на руль ,но я поставил пружины от ts-r комплектации в связи с чем машина опустилась на 1-1.5 см,что очень радует! езжу уже две недели полет норманый! комфортом то легаси и так не особо балует, а бильштайны сами по себе жестче других аморов , клиренс не должен изменится если пружины те же оставишь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ValeRich 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 амортизаторы брал новые, естстно, насчет жестче или нет - не заметил. но в плане надежности - вопросов нет. машину эксплуатировал в жестких условиях, охота, рыбалка, горы и т.д. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dimon kz. 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 у меня легаси bg5 - недавно поставил новые бильштайны, по комфорту стала намного жестче , я этого и добивался, по управляемости намного лучше реагирует на руль ,но я поставил пружины от ts-r комплектации в связи с чем машина опустилась на 1-1.5 см,что очень радует! езжу уже две недели полет норманый! комфортом то легаси и так не особо балует, а бильштайны сами по себе жестче других аморов , клиренс не должен изменится если пружины те же оставишь![/qu а вот такие сильно занизят с такими пружинами? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VScorP 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 [/qu а вот такие сильно занизят с такими пружинами? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dimon kz. 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 [/qu а вот такие сильно занизят с такими пружинами? надо сравнить со стоком по высоте,а это что за пружины?на них что нибудь написано? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VScorP 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 надо сравнить со стоком по высоте,а это что за пружины?на них что нибудь написано? ну если по фото смотреть только! а в живую вечером посмотрю вот! а что написано должно быть?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dimon kz. 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 ну если по фото смотреть только! а в живую вечером посмотрю вот! а что написано должно быть?! это же от b4 кузова! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VScorP 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 в субботу сменил свои передние уставшие бильты с в6 на в4, теперь морда мягкая - мягкая, кочки по заднице не бьют))) пока очень доволен. правда заднии sti-ные так и остались, со следующей зряплаты тоже сменю, а то впечатления незабываемые - перед мягко кочку проглотил, а зад по ней вдарил - несинхрон 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В