Jump to content

Eldest_User

Members
  • Content count

    1170
  • ПУБЛИКАЦИЙ В ДЕНЬ

    0
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Прохожий

2 Followers

About Eldest_User

  • Rank
    Eldest User
  • Birthday 10/17/2006

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Эту фотку люблю, хоть и старая, жаль что БАО уже не такое... http://asc.kz/forum/uploads/post-21691-038893000 1336645957.jpg
  2. Подкину макро-фоток, кэноновский фикс 60мм, фон шикарно размывает, и как портретник тоже хорошо подходит http://asc.kz/forum/uploads/post-21691-096822000 1336645823.jpg
  3. Спасибо Митьку, за то что в субботу выехал на помощь! И спасибо Саше Аюсу за то, что в воскресенье нас завел! :mrgreen:
  4. У нас не получается, к сожалению, удачной поездки!
  5. Мы тоже едем всем семейством, двое и ребенок :friends:
  6. Eldest_User

    Работа \ ВАКАНСИИ

    как-то уже эта тема поднималась, но тогда замялась, а теперь снова актуальна есть работа, вернее подработка на неполный рабочий день нужно доставлять товары из интернет-магазина покупателям по заданным адресам по г.алматы. работа не каждый день, иногда много, в некоторые дни совсем нет, в общем занятость очень частичная. доставлять нужно днем, либо с утра либо после обеда - поэтому вариант подойдет для студента или для частично занятого обращайтесь в лс за подробностями нужен человек с личным транспортом можно и девушку, будет хорошо ;)
  7. а какие планы на поездку - в какое время выезд в пятницу? будем ли перемещаться между 1 и 2-ой ночевкой, или на одном месте будем стоять?
  8. у нас в августе тож планы на алаколь и может на бухтарму, может там увидимся :biggrin:
  9. судя по количеству военных, которые там капитально обосновались вместе со своими плакатами о военном объекте и пасспортным режимом - навряд ли ли это будет горнолыжный курорт )) была идея, что все-таки решили построить короткую дорогу на иссык-куль, но опять же - военные везде да и не пускают на иссык-куль сейчас по их словам - даже пешком, стоит кордон, всех разворачивают. кого поймают по обходным путям - штраф 15 тыс. тенге ощущение, что укрепляют границу капитально. местные работники на бао говорят, что не знают к чему это все - или правда не знают, или не говорят ) погранцы тоже молчат :D
  10. не было шлагбаума )) временно перекрывали дорогу на 10 минут, пока асфальт ложили, потом пропустили не пускают только левее озера, где дорога на иссык-куль, и в районе озера только с доками можнно а так все открыто
  11. съездили мы на бао - прямо до озера ложат асфальт, везде пограничники, лагеря, посты - ходят документы проверяют. без удостоверения туда теперь нельзя, нарушение паспортного режима )) о проезде за озеро в сторону иссык-куля даже слышать не хотят. но оно и к лучшему - мы нашли там в том районе, но немного в другой стороне классное место, большая красивая долина, много места - для ночевки отлично. так что если надумаете - можно как-нить съездить днем было жарко, а ночью была зимняя температура, зимняя одежда, трава в инее и заледенелые влажные салфетки ))
  12. как вариант - на бао. там или слева, недоезжая до озера, есть хорошее место. или выше по дороге на космостанцию. или через шлагбаум за озером дальше. мы в эти выхи едем туда, разведаем посмотрим. желающие могут сгонять на пик, например на алматинский, там подъем приемлемый для всех. мы бы сходили а нежелающие внизу отдохнут саш, митек, вы как? в горы охота, сил нет где наша горная команда? сижу фотки смотрю, как мы на пике комсомола подписывали на вершине с аюсом флаг на спине по колено в снегу а вобще я за любой вариант, ассы например или любое другое место.
  13. может запланируем на 23-24 или 30-31 июля?
  14. а когда будут горы с ночевой? в эти выходные планируем выше бао с ночевой, но если планы изменятся, то приедем на капчик. вы с ночевой едете? это тот, пляж, на который мы раньше ездили, да? где аист на столбе на развилке?
×