neturbovi 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 всем привет. я за руль тока недавно сел,и о многом ничего незнаю. и вот хотел бы узнать где лучше купить ремень грм и где лучше заменить его? у меня форестер. спасибо за ответ заранее! ps надеюсь ответ будет :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 на сто достар можешь произвести замену ремня и роликов грм... отзывы об сто здесь: viewtopic.php?f=18&t=317&start=80 координаты найдешь на главной странице сайта в разделе партнеры клуба... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
neturbovi 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 spasibo. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Волчара 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 я по ходовке ремонтируюсь на павлодарской 55 а район айнабулак 4. далековато но мне нравится сервис и цены. кстати там же я поднимал свою машинку. тел. 294-70-70, 294-08-00, 8-701-653-94-80 володя. запчасти беру у александра на баян ауле или жибек жолы по хорошим ценам и работает чел ответственно, свечи не те продал я их уже на машину поставил не подошли вернул обменял без проблемм.. тел. 8-777-229-0675, 8-700-4645400. у него запчасти на все япошки... по двиглу это к дену в ремизовочку наверное знаете сто субару центр. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Адлер 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 народ подскажите пожалуйста где находиться сто "титан" и телефон тоже заранее спасибо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigZag 10 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 если имееш ввиду титан-мотоспорт то находится кировабегалина 42 это в сторону кок-тюбе за 8 марта слева от них прокат лимузинов не проедеш тел наши координаты: (73272) 938458 http://titanmotorsport.kz Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Jean 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 пардон если офф.. вобщем так, ситуация - загорелся чек и расход стал в размере 22 литров (последние три месяца заливал 92-й на мобиле и рк ойл), в остальном все по-прежнему. аут 2,5 2001 года, американец. понятное дело, надо диагностировать. вопрос вот в чем: - времена, как говорится, меняются. одни сто-шники перебираются в одни сто, другие в другие и т.п. к кому лучше всего обратиться на данный момент, а то я был у них более полугода назад и возможно, ситуация изменилась. спасибо всем! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 пардон если офф.. вобщем так, ситуация - загорелся чек и расход стал в размере 22 литров (последние три месяца заливал 92-й на мобиле и рк ойл), в остальном все по-прежнему. аут 2,5 2001 года, американец. понятное дело, надо диагностировать. вопрос вот в чем: - времена, как говорится, меняются. одни сто-шники перебираются в одни сто, другие в другие и т.п. к кому лучше всего обратиться на данный момент, а то я был у них более полугода назад и возможно, ситуация изменилась. спасибо всем! на субарик скатайся на муратбаева ниже пастера! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 пардон если офф.. вобщем так, ситуация - загорелся чек и расход стал в размере 22 литров (последние три месяца заливал 92-й на мобиле и рк ойл), в остальном все по-прежнему. аут 2,5 2001 года, американец. понятное дело, надо диагностировать. вопрос вот в чем: - времена, как говорится, меняются. одни сто-шники перебираются в одни сто, другие в другие и т.п. к кому лучше всего обратиться на данный момент, а то я был у них более полугода назад и возможно, ситуация изменилась. спасибо всем! есть еще одно на сатпаева-софьи, там магазин зап частей субару и там же при магазине сто Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Jean 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 аус, электрики у них только на толеби-бруно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 аус, электрики у них только на толеби-бруно может быть, а у сто достар теперь электрик на первой алма-ате... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Metis_KZ 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 парни установил сигналку себе там всего два пацана работают грамтоные, все мне сделали быстро добросовесно и в городе, я их старый клиент чисто по автоэлектрике а щас, по сигнлкам и ксенонам и всякой такой батве двигаются мне сигналку поставили доволен, это по гагарина выше утепова ваше остановки прямо на пешеходном переходе прямо справа сразу автомойку написанно там два бокса там они и промышляют по советуют короче пацан с полуслова понимают саша-кореец и женька. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kachin 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 пардон если офф.. вобщем так, ситуация - загорелся чек и расход стал в размере 22 литров (последние три месяца заливал 92-й на мобиле и рк ойл), в остальном все по-прежнему. аут 2,5 2001 года, американец. понятное дело, надо диагностировать. вопрос вот в чем: - времена, как говорится, меняются. одни сто-шники перебираются в одни сто, другие в другие и т.п. к кому лучше всего обратиться на данный момент, а то я был у них более полугода назад и возможно, ситуация изменилась. спасибо всем! здарово! есть сто в ремизовке, выше альфараби метров 200 слева будет вывеска t&m service. там саша электрик, он диагностирует субари и тоету. очень неплохо выявляет и устраняет проблемы, комп.диагностика вроде 3500 или 3000 было у него, точно не помню. так же там есть люди по ходовки и движку!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Алексей Иваныч 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 потек лобовой, ремень грм тоже пора менять. подскажите пожалуйста где лучше заменить. заранее благодарен. автомобиль легаси 93г. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 потек лобовой, ремень грм тоже пора менять. подскажите пожалуйста где лучше заменить. заранее благодарен. автомобиль легаси 93г. советую загнать машинку на сто достар в любой из двух филиалов. тел. 270-11-30 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 есть еще одно на сатпаева-софьи, там магазин зап частей субару и там же при магазине сто этим сто управляет не безизвестный в кругах субаристов рус. хотя я его в чёрный список предлагал. может что то изменилось уже Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 этим сто управляет не безизвестный в кругах субаристов рус. хотя я его в чёрный список предлагал. может что то изменилось уже у руса, цены оказались в два раза выше, на замену гура и рейки, к тому же, рейка у меня целая, а он сказал что на замену! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 у руса, цены оказались в два раза выше, на замену гура и рейки, к тому же, рейка у меня целая, а он сказал что на замену! ну и куда его после этого? сорри за офф! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Unkers 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 аус, электрики у них только на толеби-бруно а где эта улица бруно, кто-нибудь может подсказать? схема или телефон были бы идеальным ответм :-) все нашел вроде: вроде вот их телефоны 2-33-40-52, 2-37-27-04 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 ремонт стартеров и генераторов стартеры 2672744, 2371164, 87013677573 андрей, 87013560404 рома генераторы 2672744, 2370677, 87013114222 володя работают на новой площади, во двор 16-ти этажке, той что ближе к мира въезд с мира, от сатпаева двигаешся в сторону абая по мира, первый поворот на право и до конца, упираешся в ворота, паркуешся, идёш за варота, перед подъездом будет дверь металическая на ней знак висит "остановка запрещена" заходиш рассказывай чтои как делают атлична, грамматно, быстро, цены нормальные делал у них 4 машины, без нарикании! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
B_Yuriy 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 сегодня ремонтировал генератор на legasy на сто по гагарина чуть выше кихтенко. контора называется тоо "транс стартер казахстан" ремонт, продажа стартеров и генераторов на все виды машин. на счет скорости 5 балов. чтобы генератор снять - вскрыть - продиагностировать - выпаять регулятор - впаять новый - собрать - поставить на место ушло 20 минут, через 25 минут я уже уехал, но! цену зарядили 11700 . я думаю за такие деньги можно на разборе выбрать довольно приличный генератор. вот и выбирайте скорость или цена. по качеству вроде нечего, поездием увидим. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
chirka 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 салам всем. могу посоветовать хорошее сто, правда находится далеко, но я думаю что туда стоит съездить, хотя бы один раз. такого качества и цен в городе не встретишь. пос. алатау(ияф), ул. победы, д.14а. тел.:8-777-27-29-202, 3-86-62-36. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amena 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 у кого есть телефоны этого сто. или там без записи? телефоны данного сто субарик 2333-973,2334-052, 2372-704 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 так вопрос по поводу сто на сатпаева-софьи где рус работает. стоит или не стоит там делатся??? очень надо. сп. :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TIGER 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 ремонт двигателей субару: по муратбаева ниже сто субарик, за старыми трамвайными путями, серые ворота с домофоном. +77009010085 +77058302229 виталий з.ы.: делал у него свой н6 цена нормальная, работой остался доволен, присутствовал при сборе/разборе и установке движка . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В