Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 спасибо на днях проверю!!! но если это не то то что может быть ещё примерно?? на что грешить и что стоит посмотреть? viewtopic.php?f=12&t=949 тут описано как сделать диагностику акпп и коды ошибок а еще проверь уровень жидкости в акпп Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 падают резко обороты! и начинает мигать лампочка a/t oil temp!!!! заглушишь заведёшь нормально вроде!!! если датчик не выстрелит... начни с с-мы охлаждения. т.к. она идет общая. у знакомого была похожая бяка. но выскакивала только в горах. и вместе с двиглом. начинала ползти температура двигателя, потом загоралась a/t oil temp и машина в гору вообще не ехала. прочистка с-мы охлаждения и теперь ему счастье... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 падают резко обороты! и начинает мигать лампочка a/t oil temp!!!! заглушишь заведёшь нормально вроде!!! если датчик не выстрелит... начни с с-мы охлаждения. т.к. она идет общая. у знакомого была похожая бяка. но выскакивала только в горах. и вместе с двиглом. начинала ползти температура двигателя, потом загоралась a/t oil temp и машина в гору вообще не ехала. прочистка с-мы охлаждения и теперь ему счастье... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 всем огромный хай! вот тут решил заморочиться с кробкой акпп. так уже срок замены масла, можеть есть желающее снять и помочь, ее разобрать, посмотреть внутренности, заменить фрикционны? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 всем огромный хай! вот тут решил заморочиться с кробкой акпп. так уже срок замены масла, можеть есть желающее снять и помочь, ее разобрать, посмотреть внутренности, заменить фрикционны? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 всем огромный хай! вот тут решил заморочиться с кробкой акпп. так уже срок замены масла, можеть есть желающее снять и помочь, ее разобрать, посмотреть внутренности, заменить фрикционны? а когда ты собрался это делать? я бы тоже акп затестил свою. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 всем огромный хай! вот тут решил заморочиться с кробкой акпп. так уже срок замены масла, можеть есть желающее снять и помочь, ее разобрать, посмотреть внутренности, заменить фрикционны? а когда ты собрался это делать? я бы тоже акп затестил свою. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 народ, тут такой трабл вылез уже хз че делать... так вот. после замены жижи, фильтра и промывки мозгов, стал шлифовать перед, зад подключается через 3-4 сек. соленоид с новый, поменяли задний пакет фрикционов, тоже самое... короче ппц.... уже голову всю поломали... если кто в курсе буду признателен за подсказку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 саленойд оригинальный новый ? думаю он косячит... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 саленойд оригинальный новый ? думаю он косячит... соленоид с, брал новый, оригинал. пробег, всего около 12 тысч. сегодня поеду его проверять... вот что еще вычитал про соленоид: алгоритм работы соленоида с в таком случае может быть таков . при включке движка и начале движения блок авс проводит короткую дианостику работы своей схемы и при ноборе скорости 3-5 км/ч кратковременно делает включку авс . при этом соленоид с отключается и врубится в работу сможет если блок управления акпп будет видеть что педаль тормоза отпущена . если провод нажатой педали не доходит до контр акпп или сдохли обе лампы стопов - этого не произойдёт . можешь проверить - как только вырубится задний мост , не глуша двигуна открой капот вставь предохранитель fwd на одну секунду и снова вытащи - теперь поехали и убедись что мост врубился - будет работать пока не сработает авс . да и глянь недавнюю тему "при включении авс отключается задний мост " Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 да кто-то говорил здесь н афоруме, что задняя ось отключала абска, что также задок не работал из-за перегоревших лампочек. честно когда я в песках с d'olkой закопался в двенадцатом часу ночи пробовал все варианты. как отписывались люди. пробовал отключал блок абс выдергивал из него разъем, проверил лампочки. задница как молчала так и не заговорила... хз как абс, лампочки могут влиять на работу заднего привода... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 да кто-то говорил здесь н афоруме, что задняя ось отключала абска, что также задок не работал из-за перегоревших лампочек. честно когда я в песках с d'olkой закопался в двенадцатом часу ночи пробовал все варианты. как отписывались люди. пробовал отключал блок абс выдергивал из него разъем, проверил лампочки. задница как молчала так и не заговорила... хз как абс, лампочки могут влиять на работу заднего привода... вот нашел... оказывается связаны: http://subaru-legacy.5go.ru/html/8_2_6.htm Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 камрады! подскажите плиз, грамотного коробиста, очень нужно, ну просто очень - очень! пасиб! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 на комса-бруно, на сто субарик есть витя вроде..в очках такой...кароче у него есть контакты коробочника который мне делал задний привод, может там в кассе скажут еще.... я контакты его потерял, так что проще скататьсмя узнать у него. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 камрады! подскажите плиз, грамотного коробиста, очень нужно, ну просто очень - очень! пасиб! есть хорошие спецы на табачке тел 8 777 268 03 01(ремонт акпп) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 есть хорошие спецы на табачке тел 8 777 268 03 01(ремонт акпп) еще есть один хороший ремонтник у него обычно очередь на месяц новсеже мож поможет 8701 7298984 сашка, и с ним работает виталь 8777 357 00 79 очень грамотные ремонтники скажеш от бориса на субару легаси мож скидку зделают хотя у них цены приемлемые Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 всем спасибо! на табачке коробистов уже нет. там сидел "борода". к нему не хочу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 всем спасибо! на табачке коробистов уже нет. там сидел "борода". к нему не хочу. коробочники есть на пастера между масанчи и космонавтов, на территории какой-то конторы. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 коробочники есть на пастера между масанчи и космонавтов, на территории какой-то конторы. рашпель отписал, что их там уже нет :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 рашпель отписал, что их там уже нет как нет на днях к ним заезжал, за шестернёй. буквально несколько дней назад. русские пацаны, братья, все друг на друга похожи, и все паши. эти? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 как нет на днях к ним заезжал, за шестернёй. буквально несколько дней назад. русские пацаны, братья, все друг на друга похожи, и все паши. эти? ага, хотел сам к ним сгонять, соленоид поменять. есть телефон их? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 как нет на днях к ним заезжал, за шестернёй. буквально несколько дней назад. русские пацаны, братья, все друг на друга похожи, и все паши. эти? они на территории табачки? потому как я заезжал, сказали съехали???? скорее всего мы о разных говорим.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 скорее всего мы о разных говорим.... почти уверен в этом. поскольку съезжать они не собирались. мы даже предварительную договоренность заимели.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 есть телефон их? где то был, если найду, закину. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 где то был, если найду, закину. можно хотябы местно нахождение описать, где их там искать.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В