El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 спасибо за советы! очень хочу такой же как у тебя! ))) нужно вовремя делать то и будет. и заливать не какашку, а хороший бензин. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
peretzzz 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 то регулярно провожу, и лью вроде как хороший бенз... просто я не первый владелец и балячек всех за полгода не выявишь... а машине уже 7-мой год пошел... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
peretzzz 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 загорелся чек с круизом вчера, седня ездил на диагностику... ошибка - бедная смесь... из-за этого и расход большой... менеджер поинтересовался где и какой бенз заливаю... в общем я не первый с такой проблемой на сц, были уже с такими ошибками и бенз они тоже на лукойле лили 95/96... хочу попробовать (как и рекомендовали отдельные форумчане) бенз другой заливать... че порекомендуете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 хочу попробовать (как и рекомендовали отдельные форумчане) бенз другой заливать... че порекомендуете? гелиос 95 -98 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
peretzzz 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 блин, неужели у гелиоса бенз лучше чем на лукойле? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 многие на турбовых говорят что да, на своей я разницу между 96 синойл, 98 гелиос не уловил. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
peretzzz 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 очкую я в свой атмосубарик заливать 98... по паспорту то положено 95... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 очкую я в свой атмосубарик заливать 98... по паспорту то положено 95... и не нужно лить аи-98! лейте как написано аи-95 или аи-96. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 из всех казахстанских азс гелиос самый лучший бензин продает, мне так сказали... у них бензин павлодарского нпз, а также у рп того же завода (что то сомневаюсь почему то, но мне так сказали)... а у синойл и других азс бензин чимкентского нпз, он типа хуже... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 попробуй заправиться на "прогрессе". аль-фараби водозаборной. мне там нравится бенза, но дорогая зараза. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
peretzzz 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 слышал за прогрес хорошие отзывы, наверное туда поеду как этот бенз отработаю... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 попробуй заправиться на "прогрессе". аль-фараби водозаборной. мне там нравится бенза, но дорогая зараза. заправлял два полных бака на этом "прогрессе", абсолютно никакой разницы с гелиосовским, машина ехала также, пожирала топливо с такимже аппетитом. если нет разницы, то зачем платить больше? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Коллекционер 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 заправлял два полных бака на этом "прогрессе", абсолютно никакой разницы с гелиосовским, машина ехала также, пожирала топливо с такимже аппетитом. если нет разницы, то зачем платить больше? а по сравнению с лукойлом как? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 в предпоследний раз заправил синоойл, опять чек выскочил и сегодня машина с утра не завелась с брелка. даже с ключа не хотела, пришлось газовать. сегодня утром заехал на кастрол, на нём и едет нормально и заводится тоже (и расход больше .gif' alt=':cool:'> ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Коллекционер 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 в предпоследний раз заправил синоойл, опять чек выскочил и сегодня машина с утра не завелась с брелка. даже с ключа не хотела, пришлось газовать. сегодня утром заехал на кастрол, на нём и едет нормально и заводится тоже (и расход больше .gif' alt=':cool:'> ) спасибо! синоойл вычеркиваем. ваз тоже за прожорливость. и так, методом проб и ошибок, в фаворитах находятся: 1) лукойл 2) прогресс 3) газпром p.s. если что есть добавить то правьте. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 вчера залил полный бак аи-95 на казмунайгазе завелся с 7-го импульса! всё же гелиос рулит! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lokki 25 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 спасибо! синоойл вычеркиваем. ваз тоже за прожорливость. и так, методом проб и ошибок, в фаворитах находятся: 1) лукойл 2) прогресс 3) газпром p.s. если что есть добавить то правьте. гелиос не устраивает? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Коллекционер 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 гелиос не устраивает? про гелиос не знаем, дополняйте если качественный. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lokki 25 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 про гелиос не знаем, дополняйте если качественный. заправляюсь 98-ым. тяга хорошая. расход с прогревами по зиме и пробками - около 13-14 литров на сотню. субъективно лучше чем rp и sinooil - до 16 доходило. в мороз заводится однохерственно плохо, что на гелиосе, что на rp и sinooil. 96 или 95 не пробовал заправлять. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
peretzzz 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 парни, а где газпром заправка? я еще вот одну штуку не могу понять, все говорят, что в рф бенз дороже чем в кз, тогда почему здесь продает свой бенз лукойл и газпром? им же выгоднее его в рф продавать... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Коллекционер 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 парни, а где газпром заправка? саина - джандосова. ехать по джандосова из города, надо переехать саина и через метров 300-400 по правой стороне будет заправка газпромовская. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 в россии у них другой бенз по качеству + зарплаты и т.д. другие Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
peretzzz 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 саина - джандосова. ехать по джандосова из города, надо переехать саина и через метров 300-400 по правой стороне будет заправка газпромовская. ой, рядом с домом, туда седня поеду... почем там 95? скидки субаристам делают? ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SuBaruvod 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 парни, а где газпром заправка? я еще вот одну штуку не могу понять, все говорят, что в рф бенз дороже чем в кз, тогда почему здесь продает свой бенз лукойл и газпром? им же выгоднее его в рф продавать... в рф акциз выше на бензин, вот и все rp тоже частенько российским бензином закупаются Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
peretzzz 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 поменял фильтр топливный на достаре, не простая процедура... заправился на газпроме, полет нормальный, расход засек, потом доложусь, но уже 40 км проехал, вроде стрелка на месте... кстати тянет вроде как лучше, и движок работает стабильнее... но я еще масло поменял и фильтры... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В