Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 долго не могли найти что гремит впереди на мелких неровностях, где то на форуме увидел - что это могут быть суппорта - так и оказалось - выработка в направляющих.. вот только не могу найти теперь те посты.. кто знает - можно ли это вылечить или надо менять суппорта? таже фигня, выход один, менять супорта пробывал их чистить и тд и тп ни чего не помогло супорт стоит ~3000 тг Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Paradoxx 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 таже фигня, выход один, менять супорта пробывал их чистить и тд и тп ни чего не помогло супорт стоит ~3000 тг блин... осенью ремонтировал суппорта - пыльники порваные были, на сто субарик для профилактики заменил ремкомлпекты(ну резинки все)... неужели не могли посмотреть и сказать - что проще суппорта поменять :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Paradoxx 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 таже фигня, выход один, менять супорта пробывал их чистить и тд и тп ни чего не помогло супорт стоит ~3000 тг вчера сделали мне эту фигню, без замены суппортов субарику - респект вообще оказалось - сам мог сделать, если бы знал. оказывается на конце направляющей (штырь, в который болтик закручивается), которая в рамке суппорта ходит должно быть резиновое колечко, так вот у меня его не было (может развалилось, может когда суппорта перебирали слетело) суть в том, что подобрали похожую резинку, набили смазкой и вуаля! никаких стуков, ничего не гремит! короче - всем у кого гремят суппорта - откручивайте болты суппортов, вынимайте направляющие и смотрите состояние этих резинок на концах... + смазка и будет вам счастье :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 вчера сделали мне эту фигню, без замены суппортов субарику - респект вообще оказалось - сам мог сделать, если бы знал. оказывается на конце направляющей (штырь, в который болтик закручивается), которая в рамке суппорта ходит должно быть резиновое колечко, так вот у меня его не было (может развалилось, может когда суппорта перебирали слетело) суть в том, что подобрали похожую резинку, набили смазкой и вуаля! никаких стуков, ничего не гремит! короче - всем у кого гремят суппорта - откручивайте болты суппортов, вынимайте направляющие и смотрите состояние этих резинок на концах... + смазка и будет вам счастье сколько стоит на субарике, это счастье? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
bow-wow 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 колодки скрипят ужась как, может смазать чем? и еще при торможении руль вибрирует (грешу или на колодки или на диски, проточить поможеть?) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 колодки скрипят ужась как, может смазать чем? и еще при торможении руль вибрирует (грешу или на колодки или на диски, проточить поможеть?) меняй колодки на органику! диски смотреть надо! возможно пора шлифовать... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
bow-wow 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 меняй колодки на органику! диски смотреть надо! возможно пора шлифовать... снаружи на диске есть немного волн (махонькие), снутри гладко-гладко. не так давно купил колодки, продавец посоветовал, типа оригинал японский... злой на него, нафик такое г... пихать. магазин субару на виноградова... пи.эс. до замены не скрипело и руль не вибрировал Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 в кассу.... короче заметил, что появился не писк и такой неприяный звук грубый в момент торможения...что это может быть... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
bow-wow 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 хде купить органику и скока стоит? сенк Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 хде купить органику и скока стоит? сенк carcity или баянау колодки jnbk или kebono (в светло зеленой упаковке) при покупке нужно уточнить что бы были органические! потому как те же kebono есть и минеральные! цена вопроса не привышает 6000тн. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Адлер 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 таже фигня, выход один, менять супорта пробывал их чистить и тд и тп ни чего не помогло супорт стоит ~3000 тг закзовал напровляющие у токаря на тастаке :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 колодки скрипят ужась как, может смазать чем? и еще при торможении руль вибрирует (грешу или на колодки или на диски, проточить поможеть?) может уже пора менять колодки а на счет вибрации проедь на сто и проточи диски процентов 90 это они!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 любые колодки будут скрипеть если диск не ровный у меня kebono стоит скрипят стояли лукас скрипели виной всему тормозные диски Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 закзовал напровляющие у токаря на тастаке скока стоит? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 любые колодки будут скрипеть если диск не ровный у меня kebono стоит скрипят стояли лукас скрипели виной всему тормозные диски оригинал поставь, скрипеть не будет! (если канешна диск не кривой) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
bow-wow 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 где мона проточить диск и скока стоит Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Адлер 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 скока стоит? две тысяча тяньга Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 оригинал поставь, скрипеть не будет! (если канешна диск не кривой) зри в корень поста! любые колодки будут скрипеть если диск не ровный оригинал не оправдывает свою стоимость :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 зри в корень поста! оригинал не оправдывает свою стоимость для моей манеры езды подходят, ни разу не подвели и отходили 25000 км. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 завязали с оффтопом! а то сейчас начну посты считать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 где мона проточить диск и скока стоит есть два варианта проточки дисков 1. со снятием дисков, точат на токарном станке данны способ не приветсвуется профи, диск стачивается не равномерно с двух сторон но народ точит и ездит, цена окола 4000 за два диска 2. без снятия на спец установке. поднимают на спец подъёмнике, снимают колёса, всё астальное делает аппарат данны способ приветсвуется профи, диск стачивается равномерно с двух сторон! цена окола 5000 за два диска без снятия точат на саина-домостроительной по домостроительной двигаешь от саина в западном направлении, слева будет сто sct, мимо не проедешь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Paradoxx 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 сколько стоит на субарике, это счастье? за "ревизию суппортов" взяли 2500тг Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 не могу понять почему скрипит. при езде идет скрипт правая сторона, стоит нажать на тормоз пропадает, отпущу тормоз снова скрипт. заметил это в тот момент когда диск нагревается. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 не могу понять почему скрипит. при езде идет скрипт правая сторона, стоит нажать на тормоз пропадает, отпущу тормоз снова скрипт. заметил это в тот момент когда диск нагревается. полагаю что может подклинивать поршень в суппорте, поэтому колодка не возвращается назад до конца. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Paradoxx 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 полагаю что может подклинивать поршень в суппорте, поэтому колодка не возвращается назад до конца. либо подклинивают те самые направляющие о которых я писал выше, у меня суппорт клинил из-за них.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В