D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 поставил на легаси 94г. проставки - зад 3,7см, перед 3 см -классно!!! машина в реале поднялась на 5 и 4 см. геометрию пока не делал... но руль не тянет, всё ок.ovi maps – 3.04 ашина стала смотреться красивее (как аутбек)))))) .gif' alt=':girl_:'> а вот геометрию зря не сделал - резину будет кушать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
valkan 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 не сложно эту операцию по установке новых амморов и проставок самому сделать, а геометрию - есть место по джандосова за саина, есть на джанжосова-тимерязева (по деньгам в районе 4-5 тыщ) .gif' alt=':girl_:'> спасибо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
rogey 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 как поднять subaru outback b12, зад вроде бы ничего так, а вот перед не мешало бы поднять, хотя если подымать то все вместе наверное. перед у b12 низковат в сравнении с той же b13. кто что знает или делал подскажите! :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 проставки ставят между стойками и чашками. до 3 см это безболезненно для продвески. но я деллитант в этом. vy@ch на этом собаку съел, он точно скажет. хотя поищи на форуме, было много тем по лифту машин. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 ну, по словам славки "безболезнено" можно до 5 сантимов проставки поставить!!!!! у меня субарь в bg5 кузове, заменил пружины и поставил проставки: на зад - 4см., на перед - 2,5см, смотрится почти вровень (перед чуток ниже), клиренс при этом составляет 23см. авто на 14 дисках :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 как поднять subaru outback b12, зад вроде бы ничего так, а вот перед не мешало бы поднять, хотя если подымать то все вместе наверное. перед у b12 низковат в сравнении с той же b13. кто что знает или делал подскажите! опять же. главное и первое с чего стоит начать это установить новые пружины на вашу модель. кузов обязательно поднимется от земли сантима на 2-3, после усадки точно не менее 2см будет выше. посмотреть, если покажется мало тогда ставить проставки. а ставить проставки на севшие пружины, извините, но это колхоз. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 а ставить проставки на севшие пружины, извините, но это колхоз. :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
alibek817 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 была у меня камри 30. после того как поставили проставки 2 см, ходовка ушатывалась каждые 4 месяца. до проставок ходовка ходила минимум 1 год. так и продали машину с проставками. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 ну на то она и тавота, тем более камри. б-р-р-р :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 осталось навесить бампера от аутбака и будет гранд вагон Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 во, миш, класно получилось! только теперь колесики поболее надо, а то эти мелкими смотряться. и по поводу блокки. у тебя нет межосевого и схема не нужна. на первой и в положении педали газа в половину хода будет тоже самое. :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 надо смотреть сколько у него там до чашки амортизатора места, хотя думаю, что профиль на сантим выше точно влезет :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 да, слава, колесики нужны поболее... думаю над размером, на задней оси между амортизатором и колесом зазор менее самнтиметра, сейчас стоит резина 205/55/16 думаю что 215-ая уже не полезет, если и влезет то будет ну очень рядом с амором стоять. наверное оставлю ширину 205 буду по высоте играть, примерно 65-70. правда меня смущает что спидометр будет врать. слава, а что на счет одометра, он тоже врать начнет если поставлю не стоковый размер резины? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 надо смотреть сколько у него там до чашки амортизатора места, хотя думаю, что профиль на сантим выше точно влезет причем мерить по задним аморам, уних чашка ниже .gif' alt=':cool:'> миш, да не сильно он врет, на 1-1,5 кмч))) у меня летняя такого-же размера (на 16 диска), знаю точно, что стандарт с форя 2156516 не лезет назад....вот думаю еше амморы на зад от аута lol Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 скорей всего буду ставить 2056516 прибавка к клиренсу 2 сантиметра, посмотрим что получится Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 у меня летняя такого-же размера (на 16 диска), знаю точно, что стандарт с форя 2156516 не лезет назад....вот думаю еше амморы на зад от аута .gif' alt=':cool:'> у форя стандарт 215.60.16 миша если есть желание померить, могу предложить на примерку свою летнюю Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 эх, значит славка меня обмануть хотел со "стоковой" резиной .gif' alt=':cool:'> 5% высоты я думаю все равно роли не сыграют, так-как и по высоте уже в притык, и по ширине ой-ой! lol Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 народ скажите пожалуйста у меня на легаси 91 г.в. (седан) стоковый размер резины 175/70/r14... я купил на лето диски на 15 теперь не знаю какой максимально допустимый размер резины туда влезет??? что то типа 205/60/r15 влезет??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 народ скажите пожалуйста у меня на легаси 91 г.в. (седан) стоковый размер резины 175/70/r14... я купил на лето диски на 15 теперь не знаю какой максимально допустимый размер резины туда влезет??? что то типа 205/60/r15 влезет??? а в шинный калькулятор заглянуть трудно??? http://www.car-tyres.ru/ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 а в шинный калькулятор заглянуть трудно??? http://www.car-tyres.ru/ мить, там мало в шинный калькулятор, надо еще учитывать высоту чашки аммора ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 мить, там мало в шинный калькулятор, надо еще учитывать высоту чашки аммора я вообще про то что можно максимально близко подобрать нужный размер и посмотреть насколько будет отличатся новый типоразмер от того что сейчас стоит... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 шинный калькулятор показывает изменение клиренса и погрешность спидометра... а мне нужно знать не будут ли задевать колеса при повороте руля об арки или подкрылки, а сзади об чашки и прочую ерунду... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 только мерить. или искать тех у кого стоит такая резина. но это больше вопросы в тему про шины. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 шинный калькулятор показывает изменение клиренса и погрешность спидометра... а мне нужно знать не будут ли задевать колеса при повороте руля об арки или подкрылки, а сзади об чашки и прочую ерунду... так же он показывет изменение внешнего диаметра, что весьма полезно! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В