AUS 816 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Исть так называем успокоитель в цепных, отгоните на Достар к мастеру Саше, пусть вскроет кожух и послушаете что же у Вас там... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
~2garin~ 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Всем доброго времени суток! Народ, нужен совет кто сталкивался. суть проблемы: пробег 235 тыс. при заводе успокоители дают о себе знать чётко. требуется замена ремкомлекта и ремкомплекта цепи (2 цепи, все ролики, натяжители и т.д. - менять, менять так всё) - цена данного вопроса точно не известна. приблизительно тыс. 200 тг., если не больше. альтернатива: замена нового двигателя. кто что скажет-посоветует? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 кто что скажет-посоветует? И сколько же вам обойдется НОВЫЙ двигатель ? Под словом новый я понимаю "из коробки" с нулевым пробегом... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
~2garin~ 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 И сколько же вам обойдется НОВЫЙ двигатель ? Под словом новый я понимаю "из коробки" с нулевым пробегом... ну я имею в виду новый-старый) с японии на разборах Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 ну я имею в виду новый-старый) с японии на разборах Имеет смысл если пробег до 100 тысяч и ценником до 2500$ ну край до 3000$ с учетом бумаг... Иначе думаю тут можно перебрать мотор... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
~2garin~ 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Имеет смысл если пробег до 100 тысяч и ценником до 2500$ ну край до 3000$ с учетом бумаг... Иначе думаю тут можно перебрать мотор... никогда не сталкивался с покупкой нового двигателя. как узнать пробег? или под честное слово продавца "братан, тут 80 тыс. пробега"? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 никогда не сталкивался с покупкой нового двигателя. как узнать пробег? или под честное слово продавца "братан, тут 80 тыс. пробега"? Без лоха жизнь плоха! Лотерея! Могут показывать панель с одометром, могут тыкать бумажки всякие... Тебе в ЛС. к Microlab51 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 на мареченка где конечная троллейбуса, там прежде чем разбирать, записывают реальный пробег движки, и на нем пишут сколько был пробег до снятия!!! сам видел!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
~2garin~ 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Без лоха жизнь плоха! Лотерея! Могут показывать панель с одометром, могут тыкать бумажки всякие... Тебе в ЛС. к Microlab51 ок. спасибо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 если движка в порядке и требует замены только цепь и всякие ролики, то не вижу причины менять двигатель. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
~2garin~ 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) если движка в порядке и требует замены только цепь и всякие ролики, то не вижу причины менять двигатель. подскажите хорошего моториста по 3.0 двигателям? в ЛС Изменено 20 февраля 2012 пользователем ~2garin~ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZHIVOI 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 3000тг и час работы. еще не факт что цепь шумит. что-нить с паразитки может шуршать противно. поменял недавно подшипник на шкифе генератора - противненько звенел как кастрюльки бреньчали. цена подшипника 200тг. меняется за 20мин. а где менял, там же у ZigZaGa? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirKZ 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Нет. Сам. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZHIVOI 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Нет. Сам. сегодня будешь на СЧ ??? Изменено 7 марта 2013 пользователем ZHIVOI Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Если начали греметь цепи ГРМ(их 2-е), первое что нужно это проверить это уровень масла так как за натяжение цепи отвечают гидро-натяжители которые работают от давления масла. У меня на холостом ходу цепь немного гремела, было залито рекомендуемое масло 5W30, но как показала практика масло оказалось жидковатым. Сменил масло на 15W50 и о шуме цепи забыл. еще могут греметь ролики ремня дополнительного оборудования, натяжной и обводной. В обводном заменили подшипник, натяжной сменил целиком, так как идет в сборе с натяжителем. И больше ничего не гремит. На данный момент пробег двигателя составляет 287 000 км. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZHIVOI 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Если начали греметь цепи ГРМ(их 2-е), первое что нужно это проверить это уровень масла так как за натяжение цепи отвечают гидро-натяжители которые работают от давления масла. У меня на холостом ходу цепь немного гремела, было залито рекомендуемое масло 5W30, но как показала практика масло оказалось жидковатым. Сменил масло на 15W50 и о шуме цепи забыл. еще могут греметь ролики ремня дополнительного оборудования, натяжной и обводной. В обводном заменили подшипник, натяжной сменил целиком, так как идет в сборе с натяжителем. И больше ничего не гремит. На данный момент пробег двигателя составляет 287 000 км. совет твой нужен, приедешь сегодня на СЧ??? вчера начало позвенькивать, я знаю что подшипник, но какой и как определить чет не догадался( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 совет твой нужен, приедешь сегодня на СЧ??? вчера начало позвенькивать, я знаю что подшипник, но какой и как определить чет не догадался( точно не знаю буду или нет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Если начали греметь цепи ГРМ(их 2-е), первое что нужно это проверить это уровень масла так как за натяжение цепи отвечают гидро-натяжители которые работают от давления масла. У меня на холостом ходу цепь немного гремела, было залито рекомендуемое масло 5W30, но как показала практика масло оказалось жидковатым. Сменил масло на 15W50 и о шуме цепи забыл. еще могут греметь ролики ремня дополнительного оборудования, натяжной и обводной. В обводном заменили подшипник, натяжной сменил целиком, так как идет в сборе с натяжителем. И больше ничего не гремит. На данный момент пробег двигателя составляет 287 000 км. не в теиу, но все же! Митек, ты с маслом осторожней. давно так ездишь? давай его на анализы! уверен там металлов норм будет. на 50ке зимой... пока на нужную вязкость выйдет это пол дня пройдет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 не в теиу, но все же! Митек, ты с маслом осторожней. давно так ездишь? давай его на анализы! уверен там металлов норм будет. на 50ке зимой... пока на нужную вязкость выйдет это пол дня пройдет. про масло поговорим в другой теме. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dyomalanc6 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 приветствую! расход у меня по городу 15-17 л/100 км. в чем проблема? как решить? чистить топливную свечи менять? ez30 lancaster 6 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 у меня так же, нужно меньше греть и меньше ездить в пробках. И еще нужно сменить стиль езды на очень спокойный, не крутить двиг более 3-х тыс. об/мин. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dyomalanc6 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 у меня так же, нужно меньше греть и меньше ездить в пробках. И еще нужно сменить стиль езды на очень спокойный, не крутить двиг более 3-х тыс. об/мин. на самом деле тоже замечал, что когда в пробках постою, расход намного больше, чем когда по Аль-Фараби 130-150 км в час шьешь.))) странно по идее. а чем такое обусловлено?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 на самом деле тоже замечал, что когда в пробках постою, расход намного больше, чем когда по Аль-Фараби 130-150 км в час шьешь.))) странно по идее. а чем такое обусловлено?? вот поэтому надо время отвремени ездить спокойно там она ипокажет свою экономичность Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kaleon 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 А у меня 20/100 АИ95 по городу употребляет, по трассе со скоростью 110-120 расход 10, даже чуть меньше. Это не нормально? Езжу всяко, по настру могу и поддать копоти. Двигло не грею вообще никогда, просто пока стрелка до первой риски не поднимется не раскручиваю выше 2000 об/мин. У жены Трибека с таким же двиглом, питается примерно также, только разгоняется резвее ( дело видимо в коробке?! у неё 6АКПП, а у меня 5АКПП). Как так 15-17/100?! У меня в предущем кузове был аут с ежом25, так он около 16-17 кушал... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 последний замер 14.6 л. на 100 км стиль езды смешанный Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В