Dims 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Привет!Есть у нас тут FreeBSDшники или те кто шарит в проге PFsense?очень надо! Вопрос закрыт Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Товарищи у кого есть выходы на склады серверного оборудования. Надо купить UPS: MGE Powerware Eaton EX 3000 RT + Дополнительная батарея к ней. Куда не позвоню везде только под заказ и ждать 60 дней :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Товарищи у кого есть выходы на склады серверного оборудования. Надо купить UPS: MGE Powerware Eaton EX 3000 RT + Дополнительная батарея к ней. Куда не позвоню везде только под заказ и ждать 60 дней :!: так и есть я доп батареи столько и ждал Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Привет!У кого есть Handy Backup Server?ломаный,без разницы,лишь бы рабочий.Или мож кто что другое посоветует для 2003-2008 серверов.Для бэкапов. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Привет!У кого есть Handy Backup Server?ломаный,без разницы,лишь бы рабочий.Или мож кто что другое посоветует для 2003-2008 серверов.Для бэкапов. Я использую Symantec BackUp Exec, очень хорошая программа с кучей возможностей, ломаная последняя версия есть на Казторке Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Я использую Symantec BackUp Exec, очень хорошая программа с кучей возможностей, ломаная последняя версия есть на Казторке Сюда же можно посоветовать Symantec System Recovery если речь идет о бакапе операционных систем. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Acronis мож? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Acronis мож? Тоже как вариант очень даже не плохой)))))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dx_andre 6 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Ребята! вопрос такой, стоит щас интернет от мегалайн(Megaline Turbo Light), в моем доме есть еще возможность подключить оптику инэт от: айкон,билайн,алмалайн. на какой лучше провайдер сидеть? в плане качества и скорости, а то на мегалайне скорость отдачи торрента маленькая(а то рейтинг медленно растет) :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Ребята! вопрос такой, стоит щас интернет от мегалайн(Megaline Turbo Light), в моем доме есть еще возможность подключить оптику инэт от: айкон,билайн,алмалайн. на какой лучше провайдер сидеть? в плане качества и скорости, а то на мегалайне скорость отдачи торрента маленькая(а то рейтинг медленно растет) Билайн очень хвалят. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dx_andre 6 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Билайн очень хвалят. Саня,спасибо! на подъезде у нас весела объява, что типа если 5декабря подключусь к билайну, то 3месяца халява будет. позвонил к ним сказали что такой акции нету щас и у них идет порог на интернет и действует не зависимо где качаешь у нас или в мире, и скорость затем падает буду теперь думать про icon :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Саня,спасибо! на подъезде у нас весела объява, что типа если 5декабря подключусь к билайну, то 3месяца халява будет. позвонил к ним сказали что такой акции нету щас и у них идет порог на интернет и действует не зависимо где качаешь у нас или в мире, и скорость затем падает буду теперь думать про icon Был большой холливар по поставщикам Инета в нашем маленьком коллективе. Большинство сидит на мегалайне (есть товарище которые перешли на Билайн, но вернулись обратно), остальная часть пока на Билайне (3ч). :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Подтверждаю что Билайн - интеренет дома - фигня полнейшая.со следующего года перехожу обратно в Мегалайн Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 ID-net от КТК по оптике хвалят тоже Мнения есть ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) ID-net от КТК по оптике хвалят тоже Мнения есть ? Мое мнение, пока лучше стабильнее оптимальнее Мегалайна Турбо Плюс пока нет у нас тарифов, если только Айдинет от того же Мегалайна, НО его пока еще долго тянут по городу и соответственно далеко не у всех будет возможность на него перейти, в ближайшее время по крайней мере... А про айди от КТК хз, воще первый раз в первый клас.... Изменено 9 декабря 2011 пользователем artemka555 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 Подключил Beeline - Интернет дома - Безлимитный эконом (2000 тенге в месяц) Подключение 0 тенге Получил WiFi роутер в подарок Вот результат с бука зацепленного по WiFi Учитывая что WiFi стандарта G - т.е. 11МБ\сек то и результат теста соответсвтует пропускной способности WiFi. p.s. шнурок втыкать влом... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dx_andre 6 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Сеня подключили к Айкону вот его результаты:http://asc.kz/forum/uploads/monthly_12_2011/post-23466-010085800 1324535289.jpg Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dx_andre 6 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 А это на мегалайне :http://asc.kz/forum/uploads/monthly_12_2011/post-23466-025895100 1324535596.jpg Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Подключил Beeline - Интернет дома - Безлимитный эконом (2000 тенге в месяц) Подключение 0 тенге Получил WiFi роутер в подарок Вот результат с бука зацепленного по WiFi Учитывая что WiFi стандарта G - т.е. 11МБ\сек то и результат теста соответсвтует пропускной способности WiFi. p.s. шнурок втыкать влом... Саня а какова реальная скорость скачки с кз и россии, у меня на Мегалайн Турбо что с кз что с ру почти 1мб в секунду качает как за здрасти стабильно, просто интересно сколько там у тебя скорость стабильная, а не по спиидтесту? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 С Америки вчера тянул на 2МБ\сек, но там сервер халявный, мог и резать скорость... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 С Америки вчера тянул на 2МБ\сек, но там сервер халявный, мог и резать скорость... Билайн судя повсему пошел на поправку)))) ну а патриоты мегалине ждут нового года в ожидании удешевления тарифов как на нет так и на сотовую связь))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 В Мегалайне меня убивает то, что за подключение надо платить Ты и так в кабалу залезаешь на абонентскую плату, так еще и за подключение сам платишь.... Ужас! А тут пришли, подключили, WiFi подарили и всё бесплатно.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Билайн судя повсему пошел на поправку)))) ну а патриоты мегалине ждут нового года в ожидании удешевления тарифов как на нет так и на сотовую связь))) я не патриот мегалайна... но я живу в частном секторе, мегалайн единственный выход, я посчитал протянуть оптику от ближайшей 9 этажки нужно 250 тыщ тг :friends: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zombir 14 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Сань а какие условия подключения билайн ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 я не патриот мегалайна... но я живу в частном секторе, мегалайн единственный выход, я посчитал протянуть оптику от ближайшей 9 этажки нужно 250 тыщ тг Наиль а кроме оптики нет других более бюджетных вариантов??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В