Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 эх, попал на 200 тенге.... :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
#TATARIN# 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 я как-то не заморачивался с этим талоном,а вот некоторые деньги тратили. кто 200,кто 1000,кто 2000,а кто и по 5000. только шум подняли с этими талонами и головную боль людям создали Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 только шум подняли с этими талонами и головную боль людям создали не только, кто-то хорошо бабло срубил с народа. и не верю, что всем вернут. если вообще кому-нить вернули... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigmunD 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 не только, кто-то хорошо бабло срубил с народа. и не верю, что всем вернут. если вообще кому-нить вернули... тем, кто потратил по 2-3 тыщи деньги не вернут, потому что все это делалось неофициально, типа "за ускорение". если и вернут, то тенге по 200. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 тем, кто потратил по 2-3 тыщи деньги не вернут, потому что все это делалось неофициально, типа "за ускорение". если и вернут, то тенге по 200. я платил через кассу 400, квиток остался. но не пойду я, пусть подавятся! время, потерянное на всё это - дороже Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Electrica 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 а я даже не ходил и не заморачивался. и время не тратил. но с народа денег точно очень много сняли. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 я платил через кассу 400, квиток остался. но не пойду я, пусть подавятся! время, потерянное на всё это - дороже у меня тоже особого желания ходить и вытаскивать от туда свои деньги, нет. действительно, время и нервы дороже! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GBV 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 а я его теперь при каждом случае дорожной полиции показываю. мол "смотрите, у меня и талончик ваш есть" Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 :D я только один раз его показывал, так порисовался перед ментом теперь лежит как ненужна штуковина...хотя нет, нужная, зимой можно будет стёкла от изморози шкрябать! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 а у меня врмени не было чтобы взять этот талончик)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gagarin 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 зачем получал? валяется теперь бестолку... :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 я только один раз его показывал, так порисовался перед ментом теперь лежит как ненужна штуковина...хотя нет, нужная, зимой можно будет стёкла от изморози шкрябать! +100 а то я все никак не мог найти ему применение! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Electrica 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 у меня тоже особого желания ходить и вытаскивать от туда свои деньги, нет. действительно, время и нервы дороже! так у тебя есть талон? покажи хоть, а то я в глаза не видел )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В