Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 из-за чего это могло произойти? помпа? термостат? воздушная пробка? все гораздо проще, крышка заливной горловины радиатора и усталость пластика бочка радиатора. Все это уже описано ранее в этой же теме. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kilord_ 3 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 купил новый радиатор, пробку, поставил погонял, с виду нормально все, но что то все равно не то, (на мой взгляд сильно раздувается верхний патрубок, может это и нормально). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 купил новый радиатор, пробку, поставил погонял, с виду нормально все, но что то все равно не то, (на мой взгляд сильно раздувается верхний патрубок, может это и нормально). у тебя старая пробка скидывала на 1.1 kpa или на 0.9 kpa и какую ты сейчас поставил? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kilord_ 3 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 у тебя старая пробка скидывала на 1.1 kpa или на 0.9 kpa и какую ты сейчас поставил? старая стояла 0.9, поставил точно такую же! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 старая стояла 0.9, поставил точно такую же! тогда советую заменить верхний патрубок(который как бы раздувается..) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kilord_ 3 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 тогда советую заменить верхний патрубок(который как бы раздувается..) поясните, в чем смысл его замены? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 купил новый радиатор, пробку, поставил погонял, с виду нормально все, но что то все равно не то, (на мой взгляд сильно раздувается верхний патрубок, может это и нормально). при замене патрубка строго на новый старый был порван руками в некоторых местах... износ патрубка может подвести в самый не подходящий момент.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kilord_ 3 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 при замене патрубка строго на новый старый был порван руками в некоторых местах... износ патрубка может подвести в самый не подходящий момент.. спасибо, задумался над этим))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Cerruti 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Вчера заметил запах гари в салоне...приехав домой и видел что маленький дымок пробивает из-под капота. Открыл капот и увидел что в районе радиатора слегка идет дымок. Верхний патрубок очень горячий (кстати новый...менял месяц назад). На панели приборов температура ровная (на половину). Сегодня утром долил в расширительный бочок антифриза...и пока не заводил машину и не проверял. На что еще нужно обратить внимание? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Вчера заметил запах гари в салоне...приехав домой и видел что маленький дымок пробивает из-под капота. Открыл капот и увидел что в районе радиатора слегка идет дымок. Верхний патрубок очень горячий (кстати новый...менял месяц назад). На панели приборов температура ровная (на половину). Сегодня утром долил в расширительный бочок антифриза...и пока не заводил машину и не проверял. На что еще нужно обратить внимание? дымок или парок, если все таки дымок, то он может быть от масла, которое попало на выпускной коллектор. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Cerruti 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ну на пар не слишком похоже было...хотя вчера дождь был возможно вот и от этого... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nomad111 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Антифриз кидает с расширительного бака. Показывал специалистам у нас в Алмате, с прокладной нормально все. Поменял крышку вроде нормально стало, но сегодня опять началось все. Помогите пожалуйста подскажите что делать?! Субару Легаси Гранд вагон 1996 г.в. объем движка 2,5 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Попробовать опять сменит крышку на новую оригинальную. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 иногда слышу как под панелью булькает вода. езжу так давно, темп ОЖ показывает в норме. в бачок не давит. вентиляторы вроде норм работают. это нормально? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 иногда слышу как под панелью булькает вода. езжу так давно, темп ОЖ показывает в норме. в бачок не давит. вентиляторы вроде норм работают. это нормально? ну если нравится журчание бегущей воды - то оставляй. тысячу раз обсуждали - поиск поможет я думаю. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 если ты про воздух, то я пробовал его выгнать. да и кранчика как форях нет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ралиф 22 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Антифриз кидает с расширительного бака. Показывал специалистам у нас в Алмате, с прокладной нормально все. Поменял крышку вроде нормально стало, но сегодня опять началось все. Помогите пожалуйста подскажите что делать?! Субару Легаси Гранд вагон 1996 г.в. объем движка 2,5 Такая же беда была у меня, поменял крышку радиатора и до сих пор пока норм работает. А крышку в оригинале брал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nomad111 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Такая же беда была у меня, поменял крышку радиатора и до сих пор пока норм работает. А крышку в оригинале брал? Добрый вечер! крышку да покупал в оригинале (Субарик магазин) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nomad111 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 если ты про воздух, то я пробовал его выгнать. да и кранчика как форях нет. Добый вечер! Подскажи как?! Гранд вагон Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dx_andre 6 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Добый вечер! Подскажи как?! Гранд вагон думаю на долго не решит проблему тебе, лучше к другим заехать спецам, все же в прокладке дело. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nomad111 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 думаю на долго не решит проблему тебе, лучше к другим заехать спецам, все же в прокладке дело. куда можно в Алмате???! а если термостат вообще убрать?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Добый вечер! Подскажи как?! Гранд вагон нашел радикальный способ) http://forums.drom.ru/subaru/t1151324299.html доставать начал этот звук. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 куда можно в Алмате???! а если термостат вообще убрать?! только не надо колхоза. получишь обратный эффект. лучше проверь его кипячением. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nomad111 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 нашел радикальный способ) http://forums.drom.ru/subaru/t1151324299.html доставать начал этот звук. спасибо, попробуем только не надо колхоза. получишь обратный эффект. лучше проверь его кипячением. Где лучше проверить (пказать) машину в алмате? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 спасибо, попробуем я вот думаю на разбор скататься, кранчик от Форя посмотреть, может он подойдет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В