Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 незнаю. я хочу взять отдельно зимнюю резину...brighstone ляпучкиииииии ))) а вот nexen и вправду супер! aus прав! у меня была такая...да вот боковой порез и всё и потом 4 других поставил! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Madmax 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 всем привет! прошу подсказать какой максимальный размер можно поставить на аут 2001, стандарт идет 215/60/16 , при условии что это будет зимняя шипованая! благодарен за ответ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 всем привет! прошу подсказать какой максимальный размер можно поставить на аут 2001, стандарт идет 215/60/16 , при условии что это будет зимняя шипованая! благодарен за ответ! может попробовать 205/70? хотя лучше конечно ставить то, что рекомендовано производителем машины, имхо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Madmax 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 может попробовать 205/70? хотя лучше конечно ставить то, что рекомендовано производителем машины, имхо. а 205/70 не узковата будет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2007 а 205/70 не узковата будет? всего на 1 см уже....особо не заметно. вот если бы сантиметра 3, тогда видно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 поставил 205/65/15 в притирочку вошла. юди не переобувайтесь на авторынке, цены ломят и потом переделывать придётся. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 поставил 205/65/15 в притирочку вошла. юди не переобувайтесь на авторынке, цены ломят и потом переделывать придётся. что правда то правда, на 2000 меня развели когда зимню брал резину, грузиков понавесили, жуть. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Madmax 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 господа кто что посоветует по шипованной резине? россияская , сп, импортная? нужна на аут 215/60/16 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 что правда то правда, на 2000 меня развели когда зимню брал резину, грузиков понавесили, жуть. что значит "грузиков понавесили"? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 что значит "грузиков понавесили"? когда балансировку делают вешают грузики и они считают 1гр. 15тенге а на сколько это может вылезки х.... его знает вот и разводят так хотя в других местах все включену в общию сумму. мне 200гр навесили уже 3000тг. хотя в городе 2500 все полностью перекинуть и балансировку сделать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 когда балансировку делают вешают грузики и они считают 1гр. 15тенге а на сколько это может вылезки х.... его знает вот и разводят так хотя в других местах все включену в общию сумму. мне 200гр навесили уже 3000тг. хотя в городе 2500 все полностью перекинуть и балансировку сделать. ааа, чё-то я сразу не фкурил. я себе диски менял, отдал 1300 денег, и за работу и за "грузики". вот вам и цены... не ламата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Madmax 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 короче засада с этими размерами! на америанских аутах по умолчанию идут 225/60/16 а этих размеров вообще мало, так что думать надо что ставить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
skaun 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 думаю себе поставить 205/70/15, сейчас стоит 205/65/15 как думаете, будет ли ощутима разница? машина грандвагон :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 думаю себе поставить 205/70/15, сейчас стоит 205/65/15 как думаете, будет ли ощутима разница? машина грандвагон :'> а ты уверен что она амортизаторы задевать не будет. там и так с 205/65/15 помоему в притирочку стоит. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Turtle 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 у меня стоит 2154517 не помню какая :'> , на зиму хочу поставить нокиана хаккапелиту если размер будет 2254517, диски oz-racing. 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
skaun 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 а ты уверен что она амортизаторы задевать не будет. там и так с 205/65/15 помоему в притирочку стоит. да нет, там есть еще место, тем более разница будет примерно 1.5 сантиметра. думаю, что цеплять не буду. хочу примерить посмотреть, рисковать тоже не хочется. :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 шина 2007г. новая шина предназначена для установки прежде всего на мощные скоростные автомобили. шина выпускается с индексами скорости v и h … и предназначена для движения со скоростью до 250 км/ч. одна из главных особенностей трехмерные ламели (3d bis), напоминающие вставленные друг в друга пирамиды, которые в отличии от традиционных не "складываются " даже при больших сдвигающих усилиях. такое решение улучшает сцепные свойства на льду и мокрой дороге. к тому же шина с такими ламелями шумит меньше, чем с традиционными новое поколение полимеров в составе протекторной резины обеспечивает стабильные сцепные свойства в широком диапазоне температур. широкие продольные водоотводящие канавки: отвод воды, грязи и слякоти из пятна контакта. многозоновый ассиметричный дизайн протектора дает сбалансированные характеристики в разных погодных и дорожных условиях в широком диапазоне скоростей. особое чередование размеров и расположения блоков позволяет существенно снизить шум и обеспечить комфорт. преимущества шины goodyear ultra grip performance: 1. бескомпромисное сцепление в любых зимних условиях. 2. отличные тормозные показатели на снегу, льду и мокрой поверхности. 3. превосходное сопротивление аквапланированию. 4. отличная курсовая устойчивость и управляемость на высоких скоростях. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Jean 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 господа кто что посоветует по шипованной резине? россияская , сп, импортная? нужна на аут 215/60/16 блин, меня этот вопрос тоже начинает волновать, тока мне не шипованую, просто зимнюю. резина по умолчанию 225/60/r16. одни говорят, российская неплохая, корейская тоже, другие говорят, не связывайся, бери нокиан или пирелли. хочется и не прогадать и лишнего не уплатить. подскажите, спецы? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 блин, меня этот вопрос тоже начинает волновать, тока мне не шипованую, просто зимнюю. резина по умолчанию 225/60/r16. одни говорят, российская неплохая, корейская тоже, другие говорят, не связывайся, бери нокиан или пирелли. хочется и не прогадать и лишнего не уплатить. подскажите, спецы? сори за оффтоп! могу сказать одно, из шипованной резины есть вариант continental winterking, несмотря на то что она шипованая, у неё отличные показатели по мягкости, тогда как остальные шипованные шины зимой намного твёрже и шипы на continental очень качественно сделаны (не отлетают). резина проверена лично мной и дядькой моим на а/м honda crv. за всю зиму не наблюдали, чтоб шипов меньше стало, но она и стоит прилично. а вообще я не вижу смысла брать резину с шипами, т.к. у нас в городе зимой в основном дороги более менее чистые. да и тем более у тебя наверное авто полноприводное. по советской резине (зимней) могу сказать, что matador, belshina и rosava не очень, зимой от холода она твердеет и сцепление с дорогой ужасное, я уже не говорю про тормозной путь (он очень большой). а вот таганка - зимний вариант =липучка= очень даже ничего. друг юзал на легнуме с моноприводом и остался доволен. она не твердеет, машина идёт мягко и плавно, я на эту зиму такую же хочу взять. стоимость её от 5800 до 8000 в зависимости от размеров. если будешь брать, то бери сейчас, т.к. ближе к зиме она соответственно подорожает. сам смотрел резину возле базара султан курган. если ехать от тесленко, то перед базаром по правой стороне (тоже базар) только там чисто резину продают. вообщем шиповку не бери, смысла нет, лучше липучку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 а ты уверен что она амортизаторы задевать не будет. там и так с 205/65/15 помоему в притирочку стоит. незнаю. у меня стояла 195/65/r15 я поставил 205/60/r15 на лето, разницу ощутил, машинка стала пожёстче! я не сторонник низкого профиля и вшатывания ходовки от этого. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sibmax 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 блин, меня этот вопрос тоже начинает волновать, тока мне не шипованую, просто зимнюю. резина по умолчанию 225/60/r16. одни говорят, российская неплохая, корейская тоже, другие говорят, не связывайся, бери нокиан или пирелли. хочется и не прогадать и лишнего не уплатить. подскажите, спецы? не жопся на нормальную резину. она жизнь спасает порой имхо всегда хороша была goodyear есть сча прошлогодняя модель нешиповка айс что то там. российская - 2 года назад брал - выкинул. дерьмо было. жесткая, дорогу не держит, чуть удар - грыжа. балансируется хреново. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 соглашусь с сибмаксом, что лучше брать хорошую резину! хоть и дороже, но износ меньше и качество не подкачает! брат ставил себе на ниссан примеру российскую резину 4 колеса, так через год у него корт(или как его внутренне содержимое колеса) на одном колесе весь поломался и шина была похожа на обычную камеру, мягкая и дырок целая куча... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Unkers 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 блин, меня этот вопрос тоже начинает волновать, тока мне не шипованую, просто зимнюю. резина по умолчанию 225/60/r16. одни говорят, российская неплохая, корейская тоже, другие говорят, не связывайся, бери нокиан или пирелли. хочется и не прогадать и лишнего не уплатить. подскажите, спецы? могу предложить зимн резину 225/55/16, правда она бу 2 месяца всего 1500 км проехал на ней, часть усиков на месте, federal gimalaya winter sport 1, h-210 km/h. цена 400$, продается только комплектом 4 шт. если с клуба за 350$ отдам. фото тут: http://bb.ct.kz/index.php?act=module&m. ... &img=17746 http://bb.ct.kz/index.php?act=module&m. ... &img=17745 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Jean 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 unkers, ссылки не открываются.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 кто нибудь подскажет места распродажи японской бу резины. адреса телефоны и.т.п. : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В