Kamaz 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 а мне завтра предстоит тоже самое Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 маленькая шиномонтажка, по кирова за калдаякова не доежая речки, про цены не вкурсе но очереди нету Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 был в 4-х точках сатпаева/гагарина абдулиных/советская калинина/8-е марта тулпар очереди блин, так и не перебортавался( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 был в 4-х точках сатпаева/гагарина абдулиных/советская калинина/8-е марта тулпар очереди блин, так и не перебортавался( да уж, я сегодня видел как мужики месились стоя в очереди, кто первее Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kamaz 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 проснулся я сегодня в 8 утра и погнал на вулканизацию, приехал она еще закрыта была, постоял я около нее с полчасика, потом хозяин вулканизаии приехал и за пол часика переобул мне машинку... вышло 3000 тг, а если б я колеса грязные сам крутил и ему таскал - 2500. да и пока мне он колеса менял, примерно в одно и тоже время еще машин 10 подъехало!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
skaun 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 проснулся я сегодня в 8 утра и погнал на вулканизацию, приехал она еще закрыта была, постоял я около нее с полчасика, потом хозяин вулканизаии приехал и за пол часика переобул мне машинку... вышло 3000 тг, а если б я колеса грязные сам крутил и ему таскал - 2500. да и пока мне он колеса менял, примерно в одно и тоже время еще машин 10 подъехало!!! хотел сегодня заехать сделать балансировку, везде очереди :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kamaz 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 хотел сегодня заехать сделать балансировку, везде очереди вчера вечером проехался по городу, хотел переобуться, на сатпаева-софьи ковалевской (там где стоит много вагончиков) машины аж в два ряда стояли на переобувку... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Marauder 4 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 народ! горячку не порите! чуть попозже за нормальную цену переобуетесь. я в прошлом году вообще на летних отъездил. 4вд как никак. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 народ! горячку не порите! чуть попозже за нормальную цену переобуетесь. я в прошлом году вообще на летних отъездил. 4вд как никак. и не страшно??? 4вд тормозит как все остальные.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 и не страшно??? 4вд тормозит как все остальные.... 4вд та оно 4вд, а за ледок зубами придеться цепляться Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 в субботу, сменил свою 17ти дюймовую красоту на 15ти! а что делать! зима однако! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 в субботу, сменил свою 17ти дюймовую красоту на 15ти! а что делать! зима однако! вчера, т.е. воскресенье, сменил свою 17ти дюймовую красоту только на 16ти, и действительно делать то нечего, зима однако... братья по счастью или как там говорится.... :o Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 взял белшина 205/70r15 модель бел-121 всесезонка, по снегу уже успел погонять, без нарекании Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 в субботу, сменил свою 17ти дюймовую красоту на 15ти! а что делать! зима однако! да ты издеваешься 17 дюймов . я такое никогда не поставлю, не по нашим дорогам это! а вот 15'' это оптимал мягенько! p.s. у тебя копчик не болел потом! :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 да ты издеваешься 17 дюймов . я такое никогда не поставлю, не по нашим дорогам это! а вот 15'' это оптимал мягенько! p.s. у тебя копчик не болел потом! а мне в кайф, чуствавать себя. как на спорт каре! будет джип вот тогда и поставлю себе мягенькую резину! а ваще в планах продать 15 и 17 и взять 16, оптимал! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kazuma 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 сменил резину взял nokian wr g2 зима пока не тестил в экстремальных условиях но думаю все будет хорошо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 а мне в кайф, чуствавать себя. как на спорт каре! будет джип вот тогда и поставлю себе мягенькую резину! а ваще в планах продать 15 и 17 и взять 16, оптимал! вот я как раз катаюсь на 205/55/r16, здорово, но на лето 215/45/17 тоже гуд. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Marauder 4 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 народ! нужны 17 диски, можно с резиной. взамен дам 15 диски , можно с супортами если у кого твин турбо( они там разные. на них с тоит резина brigestone в среднем состоянии. я это к тому что зима скоро - а у меня 2 комплекта дисков. хочу тачку затюнить по полной и начать решил с дисков. аська 414604523 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 народ не подскажете, где титанки мона отреставрировать :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 народ не подскажете, где титанки мона отреставрировать пастера угол байтурсынова. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 пастера угол байтурсынова. есть одна проблема, они не только поцарапаные, они еще и мятые Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gagarin 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 как какой максимальный размер войдёт? стандарт 195,60 r15 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 как какой максимальный размер войдёт? стандарт 195,60 r15 215/50 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gagarin 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 нет по высоте 215,50 жесткая будет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gagarin 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 205,70 войдёт? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В