blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 пробовал, эффект тот же. вот думал газпром норм, из 10 раз 7 норм расход, с последней 14,5 расход, думаю до жечь и др попробовать. к азс сильной привязки нет, макс 1-2 литра. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
peretzzz 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Парни, у меня расход на субарике легаси 3.0 20-22 литра на сотню стабильно держится... ниже не падает... бенз на Лукойле 95 лью... клапан дросель чистил, фильтр топливный менял, свечи менял... в чем проблема? чек не горит... к кому идти? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Парни, у меня расход на субарике легаси 3.0 20-22 литра на сотню стабильно держится... ниже не падает... бенз на Лукойле 95 лью... клапан дросель чистил, фильтр топливный менял, свечи менял... в чем проблема? чек не горит... к кому идти? Чёрный седан на тип-тронике 2006 года ? Лукойл часто продает Уфимский бензин с большим содержание газа и как последствия детонация... это так к сведению.... по поводу 22 литров - манера езды какая ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
peretzzz 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Чёрный седан на тип-тронике 2006 года ? Лукойл часто продает Уфимский бензин с большим содержание газа и как последствия детонация... это так к сведению.... по поводу 22 литров - манера езды какая ? Заправки разные пробовал, итог стабильный... Стиль езды - преимущественно рванный ))) но раньше при таком стиле расход был 18 зимой, летом 16... Машинка седан 2004 года... Черная... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Заправки разные пробовал, итог стабильный... Стиль езды - преимущественно рванный ))) но раньше при таком стиле расход был 18 зимой, летом 16... Машинка седан 2004 года... Черная... Тогда только осцилограф, снимать диаграмы с лямбда-зондов, и смотреть работу по горшкам и подпору выхлопа! Вам к AMuHb в личку. Хотя сейчас очень холодно... А гаража у него временно нет... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirKZ 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Вот это расход....у меня такой был только с неисправным лямбда/зондом. А чек может перепаяли до тебя вот и не горит:-) При средней езде расход 12,3л у меня. Так и машинка потяжелей будет. И начни с воздухана. А то может на одной бензе ездишь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ronin_VM 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 11 л сейчас, 13 л средне за 2500 км америкот 2.5 легаси 2006 это нормально? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 11 л сейчас, 13 л средне за 2500 км америкот 2.5 легаси 2006 это нормально? нормально Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) у Россиян бензин странный. заправлял 92-й..расход около 14-15 на сотню. ну реально много. в Ате максимум 12,5 было. а тут жрет форик мой. толи сгорает бенз так быстро, толи что. на днях налил 95й, вроде чуть меньше расход. буду смотреть. цены...92 - 25,7 руб/л в среднем, 95й - 27.7 руб/л в среднем. 98й что-то около 28-29 руб/л. цены на разных АЗС варьируются. нет такой единой стоимости как у нас. :biggrin: Изменено 17 сентября 2012 пользователем Серёга Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 печально Серёга. тоже заметил повышенный расход бензина, но тут на днях заметил, что колесо спустило. заехал на вулканизацию, замерил давление - спущенное колесо 1 бар, три других по 1,5. накачал все до 2,1, вроде гораздо лучше стало, немного жёстче, но рулёжка улучшилась, а расход вроде приходит в норму. так что у тех кого есть сомнения касательно расхода рекомендую проверить давление в шинах. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Испанец 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Почитал я так, почитал...оказывается савсэм адын на 92 езжу? Думаю присадки посмотреть, читал про Адизол Т-4, но неслышал есть ли он у нас, говорят чистый продукт с хорошими показателями...Неслышали? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Почитал я так, почитал...оказывается савсэм адын на 92 езжу? Не внимательно читал) Многие ездят на 92, а присадки в топку! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Не внимательно читал) Многие ездят на 92, а присадки в топку! видимо очень невнимательно) а про присадки согласен с Добрым, хочешь с присадками лей 95-ый) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Испанец 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 видимо очень невнимательно) а про присадки согласен, хочешь с присадками лей 95-ый) Ну поймали)Пробежался глазами, останавливаясь на самых "проблематичных" текстах...и везде 98 как у АУСа к примеру)95 нет-нет, а 92 неугледел...ну раз не я один, то нас единомышлеников по более будет) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Расход моей машины ты найдешь здесь: http://www.drivernotes.net/garage/9555/subaru-forester-2.0-s--turbo-1998-11700/fuel Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Том 26 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Не внимательно читал) Многие ездят на 92, а присадки в топку! да видимо вообще не читал! почти все на 92! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Испанец 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Расход моей машины ты найдешь здесь: http://www.drivernotes.net/garage/9555/subaru-forester-2.0-s--turbo-1998-11700/fuel Удобная штука...зарегистрировался и вскоре думаю увижу результаты)Спасибо АУС! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 мне было бы лень каждый раз забивать данные. у меня стрелка падает, я заправляю и всё. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 мне было бы лень каждый раз забивать данные. у меня стрелка падает, я заправляю и всё. Паш, тут штука такая, программа стоит на телефоне и периодически синхронизируется с сервером. Поэтому не нужно лезть на сайт и вносить данные - достаточно в телефоне указать пробег, цену за литр и итоговую сумму заправки - всё остальное программа посчитает сама. <_< Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Паш, тут штука такая, программа стоит на телефоне и периодически синхронизируется с сервером. Поэтому не нужно лезть на сайт и вносить данные - достаточно в телефоне указать пробег, цену за литр и итоговую сумму заправки - всё остальное программа посчитает сама. Саш, по любому лень каждый раз забивать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 " "Нормы расходов горюче-смазочных материалов и расходов на содержание автотранспорта" Утверждены постановлением Правительства Республики Казахстан от 11 августа 2009 года № 1210 http://www.plast.com...t/zakon/gsm.php Так вот, если посмотреть все коэффициенты, то получим следующее (все для Алматы): поправка на климатические условия (зима) - до 10% горная местность - до 8% городские условия движения (нормируется по населенности) - до 10% специальные условия движения (1 остановка на 1км дороги и более, т.е. - пробки) - до 10% кондиционер - до 5% Итого получаем прибавку к паспортному расходу летом до 33%, зимой - до 38%. В мануале, насколько я помню, по городу указан расход около 13,5 л на 100км. Получаем летом до 18 л/100км, зимой до 20 л/100км." вот оно как. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 " "Нормы расходов горюче-смазочных материалов и расходов на содержание автотранспорта" Итого получаем прибавку к паспортному расходу летом до 33%, зимой - до 38%. В мануале, насколько я помню, по городу указан расход около 13,5 л на 100км. Получаем летом до 18 л/100км, зимой до 20 л/100км." вот оно как. ну не знаю, Серега, в Алмате у меня расход был в 12-13 литров. при любом раскладе. хоть зима, хоть лето. кондер или без...расход всегда одинаковый! хотя у тебя то так и полуается расход, как ты посчитал! по паспорту моя тоже должна кушать много. в Томске я вообще не пойму свой автомобиль. последних замер показал расход топлива -15,6 л/100км. много. скажу я вам. эту неделю ездил чисто на троечке по городу, особо машину не прогревал. :rolleyes: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 хотя, я немного ошибся в километрах. я ведь себе поставил резину большего размера, чем положено, следовательно и километраж я должен был сделать больше... так на 50 литрах я проехал 321 км. а если учесть, что спидометр показывает меньше, чем я ехал реально, то и средний расход около 14,5... :rolleyes: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 у меня турба так ест как у тебя "овощ" Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 15 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В