Dims 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 сейчас у меня на 9896 мобиловском,с переменными отжигами и прогревами - 16л.всегда заливаю полный бак и вперед! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 сейчас у меня на 9896 мобиловском,с переменными отжигами и прогревами - 16л.всегда заливаю полный бак и вперед! млин залей мне тоже полный бак 98 вых прокатится хачу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 а в чем проблемат то?!едишь и заливаешь...выйдет не дороже чем 500тг за полный 96 или 93,а на расоде сказывается эта выгода Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 а в чем проблемат то?!едишь и заливаешь...выйдет не дороже чем 500тг за полный 96 или 93,а на расоде сказывается эта выгода эх были бы деньги был бы рай, я тебя поправлю наверно 5000тенге !!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 а как это ты замерил что на трассе она у тя 8.8л. хавает машинка на автомате не будет хавать меньше 9 10 литров!!!! правильный расход ... у меня аут кушал по трассе 8 литров с полным салоном народа и вкл кондером а легасик 2-х литровый кушал ваще 7-8 литров на трассе ps обе машинки на автомате Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 эх были бы деньги был бы рай, я тебя поправлю наверно 5000тенге !!!! если сравнивать полный бак 98 и 93 то разница порядка 1000 с копейками.но при этом лучше тяга и меньше раход.проверенно не раз. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 а как это ты замерил что на трассе она у тя 8.8л. хавает машинка на автомате не будет хавать меньше 9 10 литров!!!! молча взял и замерил! так у меня в машине было 5 человек и полный багажник + кондер. расход составил 8-8.5 литров на 100 км. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 правильный расход ... у меня аут кушал по трассе 8 литров с полным салоном народа и вкл кондером а легасик 2-х литровый кушал ваще 7-8 литров на трассе ps обе машинки на автомате понятно! спасибо за инфу. у моего друга аутбэк 3.0 по трассе кушает меньше чем мой 2.5! у него расход составил 7-7.5 на 100 км. вот я и решил спросить нормальный ли у меня расход, но думая что расход отличный, учитывая то что 4wd. а 3.0 думаю кушает меньше потому что меньше напрягается наверное! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stitch 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 народ кто нибудь слышал про выравнивание давления в топливной магистрали. для чего вообще это нужно. просто недавно в мануале прочитал вот задумываюсь теперь, стоит ли делать это или же оставить как есть Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 народ кто нибудь слышал про выравнивание давления в топливной магистрали. для чего вообще это нужно. просто недавно в мануале прочитал вот задумываюсь теперь, стоит ли делать это или же оставить как есть есть золотое правило! елс что то в машине работает нормально не лезь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oboWarn 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 импреза 2.0 турбо врыкс 12,8 литров на 100 км смешанного расхода трасса + город, если не топить. чисто по трассе - 10,8 л/100 км. а если топить - я один раз с одним чибисом по кульжинке погонял. проехали где-то 50 км. спалил 23 литра . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
peretzzz 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 понятно! спасибо за инфу. у моего друга аутбэк 3.0 по трассе кушает меньше чем мой 2.5! у него расход составил 7-7.5 на 100 км. вот я и решил спросить нормальный ли у меня расход, но думая что расход отличный, учитывая то что 4wd. а 3.0 думаю кушает меньше потому что меньше напрягается наверное! мой легась по трассе не замерял скока кушает, но 7 - 7,5 литра на сотню по трассе для 3 литрового аппарата очень приятный расход ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 мой легась по трассе не замерял скока кушает, но 7 - 7,5 литра на сотню по трассе для 3 литрового аппарата очень приятный расход ))) расход просто обалденный!!! ))) мне кажется даже 8 литров на сотню на 3 литровом это ништяк. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
peretzzz 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 по хорошему я бы и 9 радовался... ездил на днях в талгар, потом заправился, средний расход на 300 с лишним километром показал 14,5. по сути в смешанном цикле. но думаю, что по трассе меньше 11-12 литров не будет... хотя все может быть... по городу 15,5-16 литров, с прогревами и периодическими отжигами на 95/96 лукойловском бензине... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
peretzzz 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 ездил всю неделю по пробкам, расход вырос до 20 литров... с прогревами без отжигов... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirKZ 4 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 ездил всю неделю по пробкам, расход вырос до 20 литров... с прогревами без отжигов... пора машинку лечить!!!! jest Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 как температура опускается, так мой форь начинает заменто больше есть. последний бак пришелся на крещенские морозы и был съеден с расходом 15,8 на сотню (город, пробки, повсюду вечнобуксующие моноприводы ), а обычно ест в районе 13,5. :sforeg: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 у меня с этими морозами расход заметно вырос! с прогревами и пробками в районе 15-16 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
peretzzz 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 расход снизился до 15,8 с пробками прогревами (быстрее прогревацца стала из-за потепления) и периодическими отжигами... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 расход из за этих морозов доходил до 16.5 - 17 с прогревами (без отжигов, так как вообще не гоняю), сейчас с потеплением начал падать. поскорее бы как летом 12-13.5 кушала! bs3 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dx_andre 6 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 ребята! у меня что то расход поднялся щас где то 20 литров хотя особо в пробках не стою прогреваю не сильно .gif' alt=':cool:'> что скажите? гранд вагон 2.5 lol Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 ребята! у меня что то расход поднялся щас где то 20 литров хотя особо в пробках не стою прогреваю не сильно .gif' alt=':cool:'> что скажите? гранд вагон 2.5 андрюха,ну ты что,как птенец неоперившийся(новенький),поиском не умеешь пользоваться? все же по старой программе;смена заправки,свечи,лямбда-зонд,чистка дросселя,фильтра ну и т.д. :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dx_andre 6 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 андрюха,ну ты что,как птенец неоперившийся(новенький),поиском не умеешь пользоваться? все же по старой программе;смена заправки,свечи,лямбда-зонд,чистка дросселя,фильтра ну и т.д. спс серега я уже просто не знаю на что и думать,буду значит по мелочи менять :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 я последний раз заправил полный бак 93го на t-oil group (жаба заставила, там он по 75), так у меня расход прыгнул до 19 с 13,5-14 на гелиосе. плюс ковсему еще и пальцы стучать начали, машина плохо поехала. сейчас на гелиосе опять все в норме. вот уж и в правду стоит сменить заправку если неоправданно высокий расход. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dx_andre 6 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 я последний раз заправил полный бак 93го на t-oil group (жаба заставила, там он по 75), так у меня расход прыгнул до 19 с 13,5-14 на гелиосе. плюс ковсему еще и пальцы стучать начали, машина плохо поехала. сейчас на гелиосе опять все в норме. вот уж и в правду стоит сменить заправку если неоправданно высокий расход. да я вроде бы чисто на рояле заправляюсь 93 :old: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В