Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 гламурненько! я тоже планирую поставить новые колодки на новый аут, судя по каталогу встать должны болт-он. надеюсь скрипеть не будут. сейчас стоят оригинал, ощущения такие как были на форике - жёсткое трение металла об металл, и судя по бачку с тормозной жидкостью перед уже приехал. Вот куда ты продал колодки))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Народ кто что слышал про керамиеские колодки? у кого какое мнение на их счёт? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Народ кто что слышал про керамиеские колодки? у кого какое мнение на их счёт?ну собственно у меня и у Митька такие стоят, отличные колодки. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 Народ кто что слышал про керамиеские колодки? у кого какое мнение на их счёт? тормозят отлично, лучше чем органика. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lyna_angel 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 тормозят отлично, лучше чем органика. А где купить и цена ? ) тормозят отлично, лучше чем органика. А диск тоже же ннада керамический?Поставила эти NIBK ужасные визг, писк, пришлось поставить обратно свои намного лучше. Потом хотела поставить БРЕМБО но они порекомендовали поставить оригинал, вот хочу на Субару Центре поставить звонила все узнала, Колодки оригинал с Японии фирмы фьюжн цена 18 000тг. установка 2000. Кто ставил на Субару Центер оригинал и как они? 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 заказывали колодки мы эти через Гошу ака ВиГе. на сайте выбрали то что нам надо и заказали . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lyna_angel 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Диск тоже у вас керамический? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Диск тоже у вас керамический? диск родной. оригинал не советую, отвратное качество по завышенной цене. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ruseke 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 народ подскажите сколько должно стоять противоскрипных пластин на каждом суппорте? и как они правильно должны стоять а то они есть с отверстиями и без..заранее спасибо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 народ подскажите сколько должно стоять противоскрипных пластин на каждом суппорте? и как они правильно должны стоять а то они есть с отверстиями и без..заранее спасибо пластины ставятся на колодки, а не на колеса. На каждой колодке, если речь идет об оригинальных пластинах, должно стоять 2 пластины, одна с отверстиями другая без, и при всем при этом между пластиной с отверстиями и колодкой наносится СПЕЦИАЛЬНАЯ(не обычная) смазка. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 и при всем при этом между пластиной с отверстиями и колодкой наносится СПЕЦИАЛЬНАЯ(не обычная) смазка. Немного о смазке и профилактике http://youtu.be/1ol8n5Rq6tM Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) и немного от компании http://www.youtube.com/watch?v=5ky3-EKrYK0 Изменено 13 мая 2014 пользователем Magellan Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Раз уж пошла такая пьянка, мое мнение это реклама смазки не более, может она и хороша, но есть оригинальные смазки (как выяснилось они есть в продаже и найти их не очень трудно). Начнем с того что у многих производителей есть несколько видов смазок например возьмем LiquiMoly у которых есть 3 вида смазки о которых я читал: 1) Смазка медная Для смазки и защиты высоко-нагруженных штекерных и винтовых соединений, например на обратной стороне тормозных колодок, на резьбе свечей зажигания, в соединениях суппортов дискового колесного тормозного механизма, в штекерных соединениях системы выпуска и т.д. Специально для винтовых соединений выхлопной трубы, глушителя, деталей шасси и тормозных устройств .(ни чего не говориться о направляющих суппортов и поршнях суппорта, следовательно применять данную смазку в данных узлах я бы не стал) применяю данную смазку для направляющих самих колодок, и в качестве антискрипной смазки которая наносится с обратной стороны колодки между пластиной и колодкой (в умеренном количестве) 2) Смазка керамическая Cинтетическая, белая высокотемпературная паста. Предотвращает пригорание, прикипание, приржавление, а также обеспечивает плавное скольжение деталей. Не содержит металла. Отличные противоизносные и антикоррозионные свойства. Температурный диапазон применения от -30°С до +1400°С. Для универсального применения. Устойчива к действию горячей и холодной воды, а также к действию кислот и щелочей. (для смазки направляющих и поршней суппорта ее применять не рекомендуют, об этом пишут на официальном форуме, то что от этой смазки заклинивает направляющие читал в нескольких отзывах на разных форумах) больше подходит как смазка направляющих самих колодок, и антискрипная смазка которая наносится с обратной стороны колодки между пластиной и колодкой (в умеренном количестве) 3) Синтеническая, антискрипная смазка Долговременная, выдерживающая высокие нагрузки смазочная паста минеральными и синтетическими компонентами, облегчает монтаж/демонтаж тормозов. Нанесенная на нерабочие поверхности тормозных колодок, антискрипная паста устраняет шумы работы тормозов. Может наноситься на направляющие тормозных суппортов и любые поверхности трения под высокие нагрузки, кроме рабочих поверхностей тормозных колодок! (именно эту мазку я искал, но как оказалось даже официальные представители Ликви Молли ни чего об этой смазке не знают, что очень огорчает ). Смазок для направляющих и поршней суппортов от других производителей предостаточно, но выбор пал на смазку от тойоты. Нашел в сети не мало положительных отзывов и второе все таки смазка оригинальная, рекомендуемая производителем тем кому надо: оригинальный номер тойоты 08887-01206 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 так ты купил всё-таки её? новые колодки ещё не ставил? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 так ты купил всё-таки её? новые колодки ещё не ставил? да купил Ерлан и со мной немного поделился)), новые колодки не ставил, у меня старые еще только % на 35-45 износились Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Booleon 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Друзья помогите с выбором! Ездил на оригинальных, на KASHIYAMA (гавно), и на Hawk. Думаю попробовать Ferodo FDB1639. Кто что думает? Что в итоге взять оригинал, Hawk или Ferodo??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Бери Феродо У меня задние такие стоят. Как перед откатаю так сразу прикуплю и на перед Феродо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Друзья помогите с выбором! Ездил на оригинальных, на KASHIYAMA (гавно), и на Hawk. Думаю попробовать Ferodo FDB1639. Кто что думает? Что в итоге взять оригинал, Hawk или Ferodo??? согласен с Ерланом, если найдешь у нас FERODO FDB1639 PREMIER, то ставь и наслаждайся хорошие отзывы о них, у мня лежат и ждут своего часа феродо FSL 1639 это SL серия. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Booleon 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 согласен с Ерланом, если найдешь у нас FERODO FDB1639 PREMIER, то ставь и наслаждайся хорошие отзывы о них, у мня лежат и ждут своего часа феродо FSL 1639 это SL серия. Через emex хочу заказать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Через emex хочу заказать Сюда позвони http://askom.kz/ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Quaya 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Добрый день! колодки передние пришло время менять, думаю HAWK или оригинал? что посоветуете? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Добрый день! колодки передние пришло время менять, думаю HAWK или оригинал? что посоветуете?Можно и PowerStop они чуть дешевле HAWK, но тоже весьма хороши. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Кто знает PartNumber оригинальных колодок под 4-х поршневые суппорта subaru? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Кто знает PartNumber оригинальных колодок под 4-х поршневые суппорта subaru?Ты хотя бы год укажи - тогда можно найти на japancats выбрав скажем WRX этого года. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Ты хотя бы год укажи - тогда можно найти на japancats выбрав скажем WRX этого года. Год - х.з.)Суппорта без изменений выпускались, не зависимо от года.Устанавливались на автомобили Impreza STi первого поколения до 2000 г. и Impreza WRX второго поколения c 2000 по 2006 год Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В