AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Сань..где купить..цена?? В ларьке за Тулпаром, цена до 7000 толи 6000 толи 6500 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Всем привет! Кто знает встанет ли сток запаска с суппортами 4 pot Субару? Запаска у меня полноценная железка R16. А также слышал, что мои родные литые диски R16 не встанут на эти суппорта. Нужно будет брать R16 от WRX? (фото 1) Вот фото моих родных дисков и запаски (фото 2 и 3) Изменено 17 мая 2013 пользователем Dauren_01KZ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Всем привет! Кто знает встанет ли сток запаска с суппортами 4 pot Субару? Запаска у меня полноценная железка R16. А также слышал, что мои родные литые диски R16 не встанут на эти суппорта. Нужно будет брать R16 от WRX? (фото 1) Вот фото моих родных дисков и запаски (фото 2 и 3) http://www.drive2.ru/cars/subaru/legacy_outback/legacy_outback_be_bh/midnight-124rus/journal/1159322/#post думаю должны налезть родные диски на 4-х поршневые суппорта Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 http://www.drive2.ru/cars/subaru/legacy_outback/legacy_outback_be_bh/midnight-124rus/journal/1159322/#post думаю должны налезть родные диски на 4-х поршневые суппорта Спасибо за ссылку, очень обрадовал. Получается вопрос с запаской тоже снимается? Раз уж сток диски лезут на 4 пот, значит запаска тоже должна? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Спасибо за ссылку, очень обрадовал. Получается вопрос с запаской тоже снимается? Раз уж сток диски лезут на 4 пот, значит запаска тоже должна? про запаску не факт Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 про запаску не факт В нете тоже не нашел инфу, скорее всего придется мерить. Как поставлю, отпишусь. Если еще кто-нибудь знает, пишите. Спс. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 В нете тоже не нашел инфу, скорее всего придется мерить. Как поставлю, отпишусь. Если еще кто-нибудь знает, пишите. Спс. Нужно мерить, скорее всего не влезит запаска на 4 pot супорта Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dauren_01KZ 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Нужно мерить, скорее всего не влезит запаска на 4 pot супорта Если поставлю 4 роt, про запаску отпишусь. Надеюсь что встанет и не нужно будет перекидывать назад. Ставить таблетку для брембо нет желания. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dx_andre 6 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Всем привет! такой вопросик, вчера проходил тех осмотр так вот проверели тормоза, перед справа тормозит чуть лучше чем слева, а вот задние не тормозят(точнее не блокируются) ручник нормально блокирует колоса. так должно быть? так же вечером решил проверить на чуть влажной земле, разогнал машину до 40 и резко по тормозам, перед блокируется зад вообще не блокирует (АБС отключен) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 зад не загружен поэтому и слабо тормозит.. смотри устройство тормозной системы твоего авто там должен быть регулятор давления на задние тормоза. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Всем привет! такой вопросик, вчера проходил тех осмотр так вот проверели тормоза, перед справа тормозит чуть лучше чем слева, а вот задние не тормозят(точнее не блокируются) ручник нормально блокирует колоса. так должно быть? так же вечером решил проверить на чуть влажной земле, разогнал машину до 40 и резко по тормозам, перед блокируется зад вообще не блокирует (АБС отключен) зад и не будет блокироваться он загашен на 70% колом он встанет тока на льду, если летом зад будет полностью блокироваться то тебя будет юзом постоянно будет швырять!!! Изменено 13 июня 2013 пользователем Mr_fedor Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dx_andre 6 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 ясна спасибо! теперь я спокоен Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Wild 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 всем привет! у меня такой вопрос.... вчера поменял колодки перед/зад. колодки нормальные вроде, но вот появился гул сзади... вроде как тормоза не отпускают полностью диск, что-то с суппортами... что может бфть и как с этим бороться, подскажите плисс.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 бери ремкомплект и перебирай супорта.... или же бу поищи... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Wild 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 т.е. суппортам пришел "белый пушистый зверек"??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 т.е. суппортам пришел "белый пушистый зверек"??? видимо пыльничек порван - подржавели... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Wild 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) AUS, все ясно... буду проверять. спасибо. Изменено 30 июня 2013 пользователем Wild Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Тормоза что уже не те что были, сказали ремонт суппортов, мол ремкомплект надо менять там, а брат говорит залезут еще хуже че понаделают! Так как недавно ему на Аутбэке на СТО Субарик накосячили оочень серьезно горе мастера! 4-х поршневые с надписью SUBARU? меняйте смело ремкомплект на них и не парьтесь! Так же советую сменить тормозную жидкость! На своем Ауте менял ремкомплекты, на СТО Эльф, больше года назад и никаких проблем. Тормозит! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lyna_angel 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 А да еще вот что забыла Вакуумный пропускает это тоже может влиять ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lyna_angel 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Какую лучше тормозную жидкость залить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 А да еще вот что забыла Вакуумный пропускает это тоже может влиять ? да Какую лучше тормозную жидкость залить? то что рекомендовано производителем, но только не российскую. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lyna_angel 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Ок )))) СпС ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
almaz sf 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 добрый день , посоветуйте где можно приобрести колодки на форестер передние , ранее купил в субару центре , проездил 6 месяцев , лопнули , все 6 месяцев издавали шумы как проскальзование , звонил в центр , говорят поставка такая , приехал попросил заменить , предлагал даже доплатить немного , сказали нет , им всеравно , продали и вали , пришлось ехать в тулпар , купил зеленные колодки по цене 3 билетов в кино )) 2 месяца скрипели потом успокоились потом наступила жара опт начали скрипеть и поцарапали диски тепер начали вонять ..... кондер включаешь внешний воздух а от туда этот запах , решил поменять пока они диски не испортят , что порекомендуете .. заранее благодарю Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 RoadHouse попробуй поставить. Купить можно за Тулпаром в ларьках. Цена около 6000 тенге. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 RoadHouse попробуй поставить. Купить можно за Тулпаром в ларьках. Цена около 6000 тенге. Сань, а они диски не марают черной пылью? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В