Davydych 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 сто "мта favorite" менял грм, помпу и кое что по мелочи, очень всё понравилось, спецы грамотные, сроки и цены вполне. мне делал макс, вот номер +7 705 173 8978. сто находиться на фёдорова, с ташкентской на гончарова вниз едешь, проезжаешь два "лежачих полицейских", затем на право...мимо не проедешь. меня всё устроило, советую. :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-aniki- 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 привет всем, ребят подскажите куда можно заехать покрасить скол от пневмата так чтоб не палилось, показывал в нескольких местах говорят красить пол дверивсю дверь и возможно растушевывать крыло,соответственно цена будет за каждую деталь , все изза 3х слойной краски.и какие отзывы о wizard"е? зы. модеры плиз сильно не бейте если топиком ошибся, подходящее ниче не нашел bayan Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 ":rzkwf2i9]привет всем, ребят подскажите куда можно заехать покрасить скол от пневмата так чтоб не палилось, 8 777 2335665 олег, очень хорошо красит Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
faridroland 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 "сто по пр. рыскулова уг. розовой" -гометрия -шлифовка валов -расточка блоков -профессиональный ремонт ходовой части -профессиональная сварка тел.: 8-727-2941835 сот.: 8-777-2630398 з.ы. лично сам там варил прямой выхлоп от коллектора, работа понравилась. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
krek 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 а телефоны где?сразу выложил бы также телефон хотелось бы увидеть! а где поточнее находится сто? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 добавлю свои пять копеек. сто на стапаева - весновка. точное место положение под мостом, кто помнит там раньше жестянщики сидели. делают все кроме кузовных, есть сканер и т.д., также реставрируют стекла. по субару два грамотных спеца. возвратов к ним еще не разу не видел.... контакты скину завтра. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
di-troff 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 знаете господа! я как то раз столкнулся с сто достар и нет желание снова туда ехать, купил2 года назд гранд вагон и надо было поменять свечи, так как руки растут откуда надо, но взглянув на опозит решил сменить их на сто, зашёл и спрашиваю мол сколько да как и почём? он мастер кричит что на каждой стороне стоимость 2000, то есть за обе 4000. я спрашиваю почему так дорого? он мне двигатель с подушек поднимать надо, я в шоке. сам заменил путём сгибание стандартного ключа свечного в нужном месте и пол часа работы. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 знаете господа! я как то раз столкнулся с сто достар и нет желание снова туда ехать, купил2 года назд гранд вагон и надо было поменять свечи, так как руки растут откуда надо, но взглянув на опозит решил сменить их на сто, зашёл и спрашиваю мол сколько да как и почём? он мастер кричит что на каждой стороне стоимость 2000, то есть за обе 4000. я спрашиваю почему так дорого? он мне двигатель с подушек поднимать надо, я в шоке. сам заменил путём сгибание стандартного ключа свечного в нужном месте и пол часа работы. это было на верхнем или на нижнем достаре? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
di-troff 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 возле базарчика который, вход с сатпаева и сразу слева их боксы. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 возле базарчика который, вход с сатпаева и сразу слева их боксы. так это походу не достар. что то я не припомню базарчик рядом с достаром, да и от сатпаева сие сто на порядок дальше стоит, больше квартала. может речь идет о сто где колдует рустам? по стапаева около софьи Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
di-troff 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 запросто может быть, извиняюсь если ошибся. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
di-troff 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 да точно это не достар ошибся, просто в начале этой темы был вопрос про сто возле адк Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
~2garin~ 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 приветствую всех! очень нужен компетентный электрик в области электро-зеркал! кого можете посоветовать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
di-troff 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 а что за проблема? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 приветствую всех! очень нужен компетентный электрик в области электро-зеркал! кого можете посоветовать? боря ака мистер федор тел.87777063248 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 так это походу не достар. что то я не припомню базарчик рядом с достаром, да и от сатпаева сие сто на порядок дальше стоит, больше квартала. может речь идет о сто где колдует рустам? по стапаева около софьи точно не достар. достар в районе розыбакиева-сатпаева Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
~2garin~ 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 а что за проблема? viewtopic.php?f=16&t=543&p=188622#p188622 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
~2garin~ 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 боря ака мистер федор тел.87777063248 спасибо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Prime_x3m 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 люди подскажите на какой сто могут сделать точную диагностику и (может ремонт) рулевой рейки и всё что связанно с гуром! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
peretzzz 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 парни, какое сто работает в воскресение? у меня чек горит, хотел съездить на диагностику... если есть сразу контакты плиз. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
tan122 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 кто нибудь посоветует по субарику на муратбаева-ташкентская? говорят там качество и цены снизились... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 кто нибудь посоветует по субарику на муратбаева-ташкентская? говорят там качество и цены снизились... если там низкое качество, то низкие цены не помогут. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
tan122 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 если там низкое качество, то низкие цены не помогут. упс только понял что написал, я имел ввиду качество упало. а про цены ничего не слышал, вроде высокие как обычно. кто был последний? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fella 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 форумчане, всем добрый день! подскажите пожалуйста грамотного электрика по субам, что бы опытный и ответственный был. уже месяц не могу найти. мучает ошибка р0705, нужно "прозванивать" проводку на предмет кз, смотреть tcm... короче, работа "интересная", по этому нужен спец! заранее благодарен откликнувшимся! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ingener 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 качественный ремонт легковых авто и джипов. сварка-кемпи ремонт ходовой замена расходников,колодок,масел, сварка глушителей, замена фередо ремонт двигателей покраска кузова,дисков и др. работа по кузову,пластмассе,бамперы и т.д. !!!цены низкие!!! 87023030759 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В