OxyTHuk 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 друг у нас наклейка не улитка,а желтый логотип,а с улиткой это другой клуб subaru-club.kz но мне кажется тебе не столь важна эмблема,сколько новые знакомые и общение.приезжай. ваша правда! приеду обязательно, люблю общаться с новыми адекватными знакомыми! :| Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 ваша правда! приеду обязательно, люблю общаться с новыми адекватными знакомыми! а кто сказал что мы тут адекватны??? не надо всех под одну гребёнку... :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OxyTHuk 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 а кто сказал что мы тут адекватны??? не надо всех под одну гребёнку... методом научного тыка разберемся!!! :old: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
drusya 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 методом научного тыка разберемся!!! а вот тыкать в людей не красиво :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 завязали оффтоп! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 а вот тыкать в людей не красиво во если в человека женского пола, то очень даже красиво... :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 я сказал завязали оффтоп! или я тихо сказал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bolo 9 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 всем привет я bolo на forestere 2t/tb номер b707ytm Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 всем привет я bolo на forestere 2t/tb номер b707ytm привет заходи располагайся, в общем будь как дома, но не забывай что ты в гостях) (шутка) приезжай на сч будм знакомиться! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Menelay 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 всем привет. форум мне посоветовал друг, за что ему спасибо, совсем недавно приобрел subaru, думаю узнаю много интересного тут, если и моя помощь кому-то понадобится, то буду рад. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bolo 9 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 хорошо попробую приехать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 хорошо попробую приехать только аккуратней у нас ритуалы, не без хирургического вмешательства! :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OxyTHuk 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 а вот тыкать в людей не красиво дык я образно!!! ой! 2модератору все, увидел:) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
drusya 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 всем привет. форум мне посоветовал друг, за что ему спасибо, совсем недавно приобрел subaru, думаю узнаю много интересного тут, если и моя помощь кому-то понадобится, то буду рад. велкам :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 всем новеньким и не совсем новеньким огоромный приветик!!!!! добро пожаловать к нам!!! будем рады видеть ваши лица на встречах!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bolo 9 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 хотел завтро приехать но наверное не смогу,потомушта у меня вчера сын родился :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 хотел завтро приехать но наверное не смогу,потомушта у меня вчера сын родился принимай мои поздравления!!!!!!!! пусть растет здоровый!!!!!!!!!!! :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amficer 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 принимай мои поздравления!!!!!!!! пусть растет здоровый!!!!!!!!!!! присрединяюсь :happy: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
drusya 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 хотел завтро приехать но наверное не смогу,потомушта у меня вчера сын родился наши поздравления надо это дело кефирчиком залить Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 наши поздравления надо это дело кефирчиком залить кефирчик это хорошо! поздравляю вас bolo! не болейте и не кашляйте! ростите поскорее!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 наши поздравления надо это дело кефирчиком залить присоеденяюсь к поздравлениям.!!!! .gif' class='bbc_emoticon' alt=':cool:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
subaru 628 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 всем привет, хочу представиться, subaru 628, и машинка легаси gt, правда гоняет жена (a 053 nan) а я тока в выходной для души. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 всем привет, хочу представиться, subaru 628, и машинка легаси gt, правда гоняет жена (a 053 nan) а я тока в выходной для души. здарова subaru 628 , распольгайся.... а звать то тебя как? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 всем привет, хочу представиться, subaru 628, и машинка легаси gt, правда гоняет жена (a 053 nan) а я тока в выходной для души. приветствую!!! а как по имени? :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 всем новеньким большое здрасти!!! :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В