pups-ups 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 я буду там к 6...... если получится то раньше! а основная масса приезжает к 19.00 отлично...там увидимся.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fusion 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 я буду там к 6...... если получится то раньше! а основная масса приезжает к 19.00 про меня не забудьте :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ignor 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 всем привет, я тоже хочу быть в теме! зовут меня игорь, машинка subaru outback. фоты выложу в отд. теме (если найду), еще вопрос, а где можно получить отличительный знак asc - заветную наклеечку!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 всем привет, я тоже хочу быть в теме! зовут меня игорь, машинка subaru outback. фоты выложу в отд. теме (если найду), еще вопрос, а где можно получить отличительный знак asc - заветную наклеечку!!! дарова игорь! приветствую тя! наклеечку мона получить на встречи, нужно хотя бы несколько раз побывать на них! так что начинай прям с сегодняшнего дня! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 всем привет, я тоже хочу быть в теме! зовут меня игорь, машинка subaru outback. фоты выложу в отд. теме (если найду), еще вопрос, а где можно получить отличительный знак asc - заветную наклеечку!!! заходи с кофем! завтра! я тебя награжу! :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ignor 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 заходи с кофем! завтра! я тебя награжу! как видишь я только за, но в принципе можешь и ты ко мне в гости! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amficer 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 привеет, я тута новенькая...хачу завтра с вами встретиться...вы не против? никто не против :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TemujiN 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 2 nos: исай калашникова классная книга "жестокий век " :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 по пунктам 2.1 2.2 правил - получаете плюс и согласно пункту v.1.2 пост удален по 4.1 - отправляетесь в бан до 2008-10-06 © exploit пользователь предупрежден! бан снят! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
maxx-snoop 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 привет меня зовут макс(snoop) рад вступить в ваш клуб! был на четверге прикольно! спасибо fierce за наклейку! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 привет меня зовут макс(snoop) рад вступить в ваш клуб! был на четверге прикольно! спасибо fierce за наклейку! привет макс! рады знакомству :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 привет привет... добро пожаловать!!!!! будем рады увидеть тебя еще.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TIGER 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 привет меня зовут макс(snoop) рад вступить в ваш клуб! был на четверге прикольно! спасибо fierce за наклейку! привет! привет! был рад лично познакомится .gif' alt=':cool:'> ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SVSS 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 привет всем субароводам, думаю узнаю здесь много нового и поделюсь тем, что знаю .gif' alt=':cool:'> так, что встречайте lol Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 привет всем субароводам, думаю узнаю здесь много нового и поделюсь тем, что знаю .gif' alt=':cool:'> так, что встречайте ты бы представился lol Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
МУРЗИК 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 привет всем субароводам, думаю узнаю здесь много нового и поделюсь тем, что знаю .gif' alt=':cool:'> так, что встречайте привет , а как звать то тебя по настоящему lol Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 привет всем субароводам, думаю узнаю здесь много нового и поделюсь тем, что знаю .gif' alt=':cool:'> так, что встречайте приветствую тя! распологайся Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SVSS 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 да, точно! серега( svss) так, что принимайте в свое сообщество.машина правильный легаси серебро. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 да, точно! серега( svss) так, что принимайте в свое сообщество.машина правильный легаси серебро. а что есть не правильные легаси????????? :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 да, точно! серега( svss) так, что принимайте в свое сообщество.машина правильный легаси серебро. привед! от неправельного владельца субару.... : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
hawkdance 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 привет всем!!! взял се легаси седан монотурбо и доволен... горю желанием вступить в ваши ряды... зовут александр (dancing_hawk) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 привет всем!!! взял се легаси седан монотурбо и доволен... горю желанием вступить в ваши ряды... зовут александр (dancing_hawk) привет выкладывай фото... расспологайся! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 привет всем!!! взял се легаси седан монотурбо и доволен... горю желанием вступить в ваши ряды... зовут александр (dancing_hawk) добро пожаловать саш!! присоеденяйся, ждем тебя на четверге... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
hawkdance 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 хорошо а где именно вы на старой соберетесь? фото позже выложу машинки... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 такс, обсуждения левый правый руль запрещены! всем участникам - устное предупреждения! посты будут удалены! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В