PicaSSo 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 скажите: я к вам в форум присоединился мне сразу в жопу приехали (дтп) это связано?!?!?!?!?! шутю!!! не приятно когда машинку портят Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
zoom 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 привет всем субароводам!!давно хотел зарегестрироваться.ездею на турбовой импрезке темно синего цвета. ----живу машинами марки subaru!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 привет всем субароводам!!давно хотел зарегестрироваться.ездею на турбовой импрезке темно синего цвета. ----живу машинами марки subaru!! привет заходи располагайся, будем жить вместе машинками этой марки))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 привет всем субароводам!!давно хотел зарегестрироваться.ездею на турбовой импрезке темно синего цвета. ----живу машинами марки subaru!! здарова! располагайся! ты случайно сегодня абая-правды не катался с 17,00-18,00? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
zoom 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 здарова! располагайся! ты случайно сегодня абая-правды не катался с 17,00-18,00? нет сегодня меня там небыло (у меня хатчбэк) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nika 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 привет всем меня завут ника! много слышала о вашем клубе и очень хотела в него вступить. у меня тоже есть несколько машин, но больше всех я конечно же люблю свою subaru. мне всегда очень хотелось знать о ней многое. так, что если кто то хочет поделится своим опытом то пишите буду очень рада узнать все самое интересное о таких машинах. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 о ещё один гламурный человек, а я думал я с саней только такие! читай больше форум и многое узнаешь!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 привет всем меня завут ника! много слышала о вашем клубе и очень хотела в него вступить. у меня тоже есть несколько машин, но больше всех я конечно же люблю свою subaru. мне всегда очень хотелось знать о ней многое. так, что если кто то хочет поделится своим опытом то пишите буду очень рада узнать все самое интересное о таких машинах. привет ника!!!! сдесь ты узнаеш все!!! :blink: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 привет всем меня завут ника! много слышала о вашем клубе и очень хотела в него вступить. у меня тоже есть несколько машин, но больше всех я конечно же люблю свою subaru. мне всегда очень хотелось знать о ней многое. так, что если кто то хочет поделится своим опытом то пишите буду очень рада узнать все самое интересное о таких машинах. приветик наталья, располагайся! рад тебя видеть на форуме! приезжай на четверг завтра! :blink: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 привет всем меня завут ника! много слышала о вашем клубе и очень хотела в него вступить. у меня тоже есть несколько машин, но больше всех я конечно же люблю свою subaru. мне всегда очень хотелось знать о ней многое. так, что если кто то хочет поделится своим опытом то пишите буду очень рада узнать все самое интересное о таких машинах. приуветь распологайся! ))) будь как дома! ))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
waa! 7 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 о ещё один гламурный человек, а я думал я с саней только такие! читай больше форум и многое узнаешь!!!! ооо поперло! да розовый цвет нынче руллллиит! :blink: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unikym 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 ай фром алматы казахстан, за казахстан из э вэри биг кантри.. ну и всё такое.. а ващет меня звать алёша, езжу на "тиране" и пришол к вам патамушто хочется мне так а еще когдато у меня была субара... или две.. ну кароче была! и о машыне остались самые [вырезано] приятные воспоминания! а посему может я когданить куплю се врых.. с такой пыс пыс штукой и рычалом сзади. но это потом, а пока я предпочитаю танчики низколётам. всем спасибо все свобоны ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 ай фром алматы казахстан, за казахстан из э вэри биг кантри.. ну и всё такое.. а ващет меня звать алёша, езжу на "тиране" и пришол к вам патамушто хочется мне так а еще когдато у меня была субара... или две.. ну кароче была! и о машыне остались самые приятные воспоминания! а посему может я когданить куплю се врых.. с такой пыс пыс штукой и рычалом сзади. но это потом, а пока я предпочитаю танчики низколётам. всем спасибо все свобоны ))) привет проходи, тока это по русски пиши а то мы тут читать не умеем :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unikym 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 ай спасибо за приглашение добрая девушка! а где тут наливают? виски там.. пиво.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 ай спасибо за приглашение добрая девушка! а где тут наливают? виски там.. пиво.. а вот на четверге и можно налить! если конечно ты привезешь! ))) велком распологайся! :huh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
zoom 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 обожаю девушек у которых на уме машины особенно субари!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 обожаю девушек у которых на уме машины особенно субари!!!!! ау нас таких много )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
unikym 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 а чоп не налитьто? налью! тока я виски пью.. и желательно с особами противоположного полу ))) ну вот такой я уникальный типок... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 а чоп не налитьто? налью! тока я виски пью.. и желательно с особами противоположного полу ))) ну вот такой я уникальный типок... таких особ у нас много на всех вискаря не напосешся!!! :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 кхе кхе...флейм чуть ниже! ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Николай Остапенко 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 всем привет !!! меня зовут николай !!!буду рад общению !!!! :twisted: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 всем привет !!! меня зовут николай !!!буду рад общению !!!! добро пожаловать... всегда рады новым людям... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 всем привет !!! меня зовут николай !!!буду рад общению !!!! распологайся, будь как дома! всегда рады новому общению! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 всем привет !!! меня зовут николай !!!буду рад общению !!!! здорова! располагайся, приезжай на четверги! :evil: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Николай Остапенко 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 а куда подъехать в четверг !!!???народ просветите !!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В