D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Вот и скатал я на рыбалочку, открыл свой сезон. Итог за сутки - не меренное количество карасей (большенких (10шт) отправили на сковородку, мелче отпустил на подростание), два сазанчика 2,7 и 4,5кг. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 А вот что рыбы почти не стало, все видят и молчат,вот реальная проблема ..Но никто не хочет обратить на нее внимание!!!! Были на второй насосной возле берега рыбу в жись сеичас не паймаеш , а от берега отплыли на лодке с пол километра, так наши влесны только что и нарывались на километры промысловых сетей с протухшей в ней рыбой . Жаль ни соток, ни фотика не было ,зрелище было очень плачевное . А кокда решили через час заплыть па новой, покидать блесны и все по фотать ,то рыбаки как почули не ладное сразу попрыгали на катера, и начали плавать в доль своих сетей, и трести их дабы скрыть свою бездарность и халатность.. Ребят ну я бы не сказал что на ИЛИ рыбы нет! Читая тему на соседней форуме начинаешь думать что просто ловить не умеем)))) http://balychok.kz/forum/index.php?/topic/67/page__st__380 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Сегодня по новостям слышал что Китайцы травонули реку Или. Считаю что нужно искать другие водоемы для рыбалки http://www.time.kz/articles/risk/2013/07/06/sili-podnebesnie 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 , Я выше мной сказанное говорил о Капчагае !! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 , Я выше мной сказанное говорил о Капчагае !! А если так то я тоже с тобой соглашусь) Мало стало там рыбки мало((((( И очень очень грустно становится Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Том 26 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 недавно бал на разливах балхаша (где то возле Балатопара, точно не знаю) рыбы там немерено карасей, воблу, сазанчиков размером 20 см отпускал обратно в синее море. домой привезли судака шт 15, сома 8 шт, сазана 3 шт. Вот теперь думу думаю: как я после такого на свою лужу пойду карасиков по 7-10 см ловить. стыдно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Внимание всем собирающимся на рыбалку на насосные !!! Ночью будьте внимательны ,особенно кокда дует сильный ветер. Пастухи под покровом ночи и при сильном ветре, варуют оставленый на улице инвентарь , снасти ,улов ,, У Нас утащили 2 стульчика,улов и по мелочи , у соседей неподалеку ,гарелку ,снасти и улов с содком .Днем предварительно проезжают мимо, и приглядывают кто что и как уже ночью в при сильном ветре крадут ..Их спугнул ночью сосед, вышедший случайно из палатки и увидевший то что они тусуются у соседних снастей ,резко посветив на них с фонаря ,они тут же ретировались..поскольку обое были верхом на лошадях ..Будьте внимательны!!!! 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 (изменено) Приветствую кто что может сказать о следующем водоеме ???https://maps.google.ru/maps?q=43.46541,76.928409&num=1&t=h&z=15 Изменено 23 июля 2013 пользователем Mitek Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Ссылку поправь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Приветствую кто что может сказать о следующем водоеме ??? В сполере не пашет точнее вот так ..https://maps.google.ru/maps?q=43.46541,76.928409&num=1&t=h&z=15 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Народ есть предложение!! Предлагаю сгонять на рыбалку в эти выходные. Куда во сколько и на кого предлагаю обсудить тут Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Народ есть предложение!! Предлагаю сгонять на рыбалку в эти выходные. Куда во сколько и на кого предлагаю обсудить тут Данила не холодно???????? ехать сейчас???? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Данила не холодно???????? ехать сейчас???? Ехать в выходные. тупо на день съездить предлогаю Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Место? есть куда???? я давно хочу) давай обсуждаем Данила колись про места! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 да мне без разницы куда хоть карасей половить.... ну можно куда нить выехать где есть судак купить малька и половить судачков Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 ммммм надо думать! Пока идей нет) счас подумаю.... как получится!! И куда получится закрывать надо сезон окончательно) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 я в любое время года катаюсь на рыбалку Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 ну зимой в мороз как то не любитель)))) да и уже похолодало((((( не нашел с кем поехать недели 2 назад( А сейчас както холодно ужо( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 ну зимой в мороз как то не любитель)))) да и уже похолодало((((( не нашел с кем поехать недели 2 назад( А сейчас както холодно ужо( чтото ты даже не звал Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Да я как то до форума и недошел( а потом поехали в тургень!!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Александровна 64 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Огорчаете, ожидала среди нас больше рыбаков ... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Огорчаете, ожидала среди нас больше рыбаков ... не все субаристы рыбаки, и не все рыбаки субаристы! ps не надо так крупно писать все и так хорошо видно! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Александровна 64 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Приветствую кто что может сказать о следующем водоеме ??? В сполере не пашет точнее вот так ..https://maps.google.ru/maps?q=43.46541,76.928409&num=1&t=h&z=15 Если не ошибаюсь это пруды рядом с поселком Ынтымак берег грязный водится карасик максимум с ладошку не все субаристы рыбаки, и не все рыбаки субаристы! ps не надо так крупно писать все и так хорошо видно! Скорее просто не форумчане, может увидят крупным шрифтом и побегут на asc регистрироваться Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Сколько бы нас не было Однако мы шести звездночные субаристы-рыбаловы Рыбаловам мы рады. Кстати сегодня приобрел Эхолот для зимней рыбалки. Жду лед проверить работу в бою Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 ps не надо так крупно писать все и так хорошо видно! Дмитрий, может у человека зрение плохое Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В