AUS 816 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 21565R16 22560R16 остальные размеры можно по шинному калькулятору высчитать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 21565R16 22560R16 остальные размеры можно по шинному калькулятору высчитать Сань это легась у него чашки пружин ниже приварены. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
suburban 5 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Сань это легась у него чашки пружин ниже приварены. а я уже обрадовался Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ралиф 22 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 R16/55 R17/45 Если R15/65 Думаю самое оптимально будет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
suburban 5 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) R16/55 R17/45 Если R15/65 Думаю самое оптимально будет МАЛО у меня сейчас 215-50-zr17 хочу выше!!! Изменено 16 сентября 2013 пользователем suburban Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 МАЛО у меня сейчас 215-50-zr17 хочу выше!!! Что выше? Резину? Тогда возвращайтесь на R16, либо меняйте стойки амморов на Аутовские. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 А никто не пробовал лифтануть зад Impreza GFGC установкой стоек и пружин с Forester SF? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Тогда возвращайтесь на R16, либо меняйте стойки амморов на Аутовские. Так вроде как и есть Outback на родных стойках. А никто не пробовал лифтануть зад Impreza GFGC установкой стоек и пружин с Forester SF? Было - давно правда, но успешно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
suburban 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Ок МАЛО у меня сейчас 215-50-zr17 хочу выше!!! Что выше? Резину? Тогда возвращайтесь на R16, либо меняйте стойки амморов на Аутовские. ок воткну R16 а резина какая влетит? если стойки не менять? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
suburban 5 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 215-60-16 кто нибудь на Б4 ставил? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 215-60-16 кто нибудь на Б4 ставил? это заводской размер аута и форя скорее всего не влезет она.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
suburban 5 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 это заводской размер аута и форя скорее всего не влезет она.. а может есть вариант померить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 а может есть вариант померить? вариант всегда есть, находишь владельца форя или аута и договариваешься! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 suburban Завтра у нас клубный четверг вот туда и подкатывай ,там и познакомишся и померяешь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
suburban 5 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 suburban Завтра у нас клубный четверг вот туда и подкатывай ,там и познакомишся и померяешь а хде и в какое время? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 а хде и в какое время? '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
suburban 5 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 а хде и в какое время? '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> спасибо, постараюсь подъехать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
suburban 5 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 оч жаль , что не успел подъехать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
suburban 5 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Сегодня поставил запаску с форя 205-70-15 вошла как родная-ни че ни где ни цепляет, вывод 215-60-16 влезут на легушку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anton321 16 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Привет всем! Как дела? )) Задался вопросом установки проставок между чашкой и кузовом 4-5см. В наличии есть полиуритан и алюминий, оба варианта мне показались неоправданно дороги, оба обходятся примерно 25 кусков, цены на самом деле такие??? что из материалов выбрать? может есть варианты где взять по более адекватной цене??? в рф они стоят 500р а у нас по 6000тг за штуку, бред ИМХО... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
suburban 5 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Привет всем! Как дела? )) Задался вопросом установки проставок между чашкой и кузовом 4-5см. В наличии есть полиуритан и алюминий, оба варианта мне показались неоправданно дороги, оба обходятся примерно 25 кусков, цены на самом деле такие??? что из материалов выбрать? может есть варианты где взять по более адекватной цене??? в рф они стоят 500р а у нас по 6000тг за штуку, бред ИМХО... привет на баяне брал проставки(3см) 15000тг комплект, у них еще 4см были 18000тг комплект материал Алюминий. 25000 дороговато, б.у поищи , я перед как то от импры брал за 1000тг. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Привет всем! Как дела? )) Задался вопросом установки проставок между чашкой и кузовом 4-5см. В наличии есть полиуритан и алюминий, оба варианта мне показались неоправданно дороги, оба обходятся примерно 25 кусков, цены на самом деле такие??? что из материалов выбрать? может есть варианты где взять по более адекватной цене??? в рф они стоят 500р а у нас по 6000тг за штуку, бред ИМХО... заказывай в РФ и ни каких проблем с доставкой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Привет всем! Как дела? )) Задался вопросом установки проставок между чашкой и кузовом 4-5см. В наличии есть полиуритан и алюминий, оба варианта мне показались неоправданно дороги, оба обходятся примерно 25 кусков, цены на самом деле такие??? что из материалов выбрать? может есть варианты где взять по более адекватной цене??? в рф они стоят 500р а у нас по 6000тг за штуку, бред ИМХО... Антоха, 4-5см, ИМХО многовато. Геометрию не выведут - это точно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Татарин 32 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Всем привет. Проставки можно сделать из капролоктана (спрессованная пластмасса). Болванки продаются в тастаке, затем к токарю, он все делает и ура готово (другу лифт пыжа коротыша обошелся всего около 12- 15 000 тнг + правда сами все это ставили). На джипах бодилифт так и делают + из этого же капролоктана делают проставку под верхнюю шаровую на Пыжах. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Привет всем! Как дела? )) Задался вопросом установки проставок между чашкой и кузовом 4-5см. В наличии есть полиуритан и алюминий, оба варианта мне показались неоправданно дороги, оба обходятся примерно 25 кусков, цены на самом деле такие??? что из материалов выбрать? может есть варианты где взять по более адекватной цене??? в рф они стоят 500р а у нас по 6000тг за штуку, бред ИМХО... Да дорого! Можно чуть добавить и лифтануть заменой стоек, поставить от outback Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В