ZigmunD 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 вопрос тем, кто уже ставил металлическую защиту: у меня пластиковая защита крепится на нескольких болтах и нескольких пластиковых пистонах. выдержат ли эти пистоны вес металла? если их не использовать, то выдержат ли болты вес без пистонов? 2grey: а если дать пластиковую защиту как образец? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 вопрос тем, кто уже ставил металлическую защиту: у меня пластиковая защита крепится на нескольких болтах и нескольких пластиковых пистонах. выдержат ли эти пистоны вес металла? если их не использовать, то выдержат ли болты вес без пистонов? 2grey: а если дать пластиковую защиту как образец? эта защита защищает от пыли и воды, но не более. если сделать такую же только железную, то было бы просто отлично(запарила грязь в моторном отсеке), но ее нужно немного доработать тк она сильно свисает в отличии от самопальной(переделывают 8-шную защиту) которую я ставил на сто "субарик", также нужно проработать и защиту для картера коробки и для заднего редуктора. :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grey 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 эта защита защищает от пыли и воды, но не более. если сделать такую же только железную, то было бы просто отлично(запарила грязь в моторном отсеке), но ее нужно немного доработать тк она сильно свисает в отличии от самопальной(переделывают 8-шную защиту) которую я ставил на сто "субарик", также нужно проработать и защиту для картера коробки и для заднего редуктора. но аналогии пластиковой думаю сложновато будет металлическую сделать, там столько изгибов, да и вес у неё будет ого-го... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 но аналогии пластиковой думаю сложновато будет металлическую сделать, там столько изгибов, да и вес у неё будет ого-го... да не обязательно делать именно ее копию, просто на той что я поставил нет боковой защиты от брызг из под колес Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grey 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 2grey: а если дать пластиковую защиту как образец? давай попробуем! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigmunD 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 пластиковая прикрывает только двиг, коробку - нет. на днях сниму защиту и попытаюсь по ней чертеж составить, заодно обмозгую как коробку прикрыть. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Grey 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 пластиковая прикрывает только двиг, коробку - нет. на днях сниму защиту и попытаюсь по ней чертеж составить, заодно обмозгую как коробку прикрыть. можно в качестве пилотного образца её вначале изготовить из тонкой оцинковки, прикинуть как встанет, а после уже в двойке! у фориков в этой защите много различий будет в зависимости от года выпуска и страны происхождения? а на легасях вообще такое кто нибудь делал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigmunD 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 у фориков в этой защите много различий будет в зависимости от года выпуска и страны происхождения? на фориках, имхо, будет различаться только на разных поколениях. например, на втором поколении в кузовах sg5 и sg9, правый - левый руль, дорестайл - рестайл, труба - атма, везде одинаково. не утверждаю на 100%, но перекидывали защиту с 2003 г. американца 2.5 на 2004 г. европейца 2.0. визуально на рестайле 2006 г. стоит такая же защита. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yernar81 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 доброе время суток форумчани. кто знает размеры защиты двигателя на legasy 94 г.? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 да не обязательно делать именно ее копию, просто на той что я поставил нет боковой защиты от брызг из под колес у меня такая же тема... но зато пузо моей машины нестрашны бардюры и всякие бездорожные выбоины... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 давай попробуем! народ не парьтесь, снимите с моей лекало и буит вам щасье. у меня стоит фирменная субариковская... да, кстати, под фирмовую защиту там есть крепления под болты 4 шт. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 народ не парьтесь, снимите с моей лекало и буит вам щасье. у меня стоит фирменная субариковская... да, кстати, под фирмовую защиту там есть крепления под болты 4 шт. рашпиль правильно написал зачем устраивать столько заморочек по поводу защиты двигателя снизу. на сто "достар" делают метталические защиты на все модели. в том году цена была 8 000 тенге, сейчас не знаю. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-aniki- 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 рашпиль правильно написал зачем устраивать столько заморочек по поводу защиты двигателя снизу. на сто "достар" делают метталические защиты на все модели. в том году цена была 8 000 тенге, сейчас не знаю. ого как дешево у меня шерифовская защита под двиглом стоит, хочу еще коробку закрыть. нет на мой легась у них.не в курсе сколько будет стоить в "достаре"? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 ":2o8a3i17] ого как дешево у меня шерифовская защита под двиглом стоит, хочу еще коробку закрыть. нет на мой легась у них.не в курсе сколько будет стоить в "достаре"? 379 98 00 позвони и узнай Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
serzh 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 друзья, подскажите, пожалста где можно найти защиту под двигатель для форика 2006 г.в. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 господа защитоискатели))) можете взять у меня картонный макет защиты на форик сф5, думаю немного доработав можно и на другие субару лепить))) когда будете брать то заодно и глянуть на мою не помешает... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maloy 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 кто-нибудь на subaru impreza 1.8 защиту двигателя делал? звонил на "достар" у них есть защита, но что-то дорогова-то 12000 тенге... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
drusya 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 на сто "субарик" что находится по адресу пастера-муратбаева узнать можно, там вроде тоже защиту для движков делали, т. 233-40-52. поспрашайте там, раньше было и вроде не очень дорого. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maloy 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 на сто "субарик" что находится по адресу пастера-муратбаева узнать можно, там вроде тоже защиту для движков делали, т. 233-40-52. поспрашайте там, раньше было и вроде не очень дорого. спасибо большое за наводку!!! позвоню - узнаю!!! :child: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ruseke 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 стоила около 9500.сталь2мм Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maloy 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 все понял, завтра буду обзванивать! спасибо!!! :child: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 ну вообщем,вот что! я работаю в металлоцехе,поэтому могу выполнить любые практически заказы,связанные с металлом! на свою тачку сделал уже распорку верхнюю(фото будет попозже),а не давно забабахал себе еще и защиту движка(стальной лист "2 мм,покраска в 3 слоя:2слоя битумной мастики+1 слой грунтовки) вот ссылка на фото(правда вживую все смотрится значительно лучше) цена на изготовление будет зависеть напрямую от размеров заготовки,время изготовления -2-3 дня(мастика сохнет сутки) тел.87772644694 p.s.модераторам-сорри,что не написал это все в ветке барахолка,просто здесь ,мне кажется ,это будет ближе к теме! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 сегодня заехал на достар,глянул у них защиту двигателя. конечно это не очень хорошо,но не могу сдержаться от смеха!!! ушки крепления защиты-приварены! ,причем так,что уверенности они не внушают). короче ,тот вариант ,который предлагают за 12 тыс.,я смогу сделать за 7тыс. думайте ,"господа-защитоискатели",как сказал слава. мой вариант защиты можно будет глянуть завтра на четверге или у меня дома. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 сегодня заехал на достар,глянул у них защиту двигателя. конечно это не очень хорошо,но не могу сдержаться от смеха!!! ушки крепления защиты-приварены! ,причем так,что уверенности они не внушают). короче ,тот вариант ,который предлагают за 12 тыс.,я смогу сделать за 7тыс. думайте ,"господа-защитоискатели",как сказал слава. мой вариант защиты можно будет глянуть завтра на четверге или у меня дома. полтора года езжу с этими приваренными ушами и всё нормуль. защитой очень доволен! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 полтора года езжу с этими приваренными ушами и всё нормуль. защитой очень доволен! не знаю ,какого качества сварка была в то время ,когда ты купил защиту,я говорю про сегодняшний вариант. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В