Том 26 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 вот фото защит forester, моего крокодила защиты фото нет а так можете попробовать зайти на адрес этой конторы novline забиваете в поисковик и вуаля на зубило нету спрашивал! а жаль Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Том 26 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 вот фото защит forester, моего крокодила защиты фото нет а так можете попробовать зайти на адрес этой конторы novline забиваете в поисковик и вуаля на зубило нету спрашивал! а жаль Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 запарился искать, спрашивать, просить........... купил девяточную металлическую защиту и переварил её. выглядет, конечно колхозно, но кто видит? главное теперь есть скорлупа у днища ))) да и цена почти копеечная ))) ps фото выложу позже Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 запарился искать, спрашивать, просить........... купил девяточную металлическую защиту и переварил её. выглядет, конечно колхозно, но кто видит? главное теперь есть скорлупа у днища ))) да и цена почти копеечная ))) ps фото выложу позже Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
khan4ik 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 сергей привет.я так понял что защиту ты изготавливаешь на дому. сколько будет стоить защита радиатора кондиционера на toyota 4ranner, сколько займет по времени и сразу сможешь установить ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 запарился искать, спрашивать, просить........... купил девяточную металлическую защиту и переварил её. выглядет, конечно колхозно, но кто видит? главное теперь есть скорлупа у днища ))) да и цена почти копеечная ))) ps фото выложу позже вот что вышло: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 сергей привет.я так понял что защиту ты изготавливаешь на дому. сколько будет стоить защита радиатора кондиционера на toyota 4ranner, сколько займет по времени и сразу сможешь установить ? http://vse.kz/index.php?/topic/347791-v ... e__st__160 смотрим последний пост в теме. а фото в предыдущих сообщениях. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 вот что вышло: здорово получилось. не задевает за картер? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 здорово получилось. не задевает за картер? неее, не задевает. к задним крепежным отверстиям втулки приварил, сантиметра по 2. и через них уже болты затянул. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 неее, не задевает. к задним крепежным отверстиям втулки приварил, сантиметра по 2. и через них уже болты затянул. ясно. спасибо вот и молодец,что сам сделал. :friends: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sergan 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 еще один вариант защиты ,с вентиляцией а-ля "шериффффф".форестер -американец,sg. изготовил и установил укороченный вариант защиты диффа(при этом он совершенно не потерял в функционале !!!) здравствуйте. а можно сделать такое не приезжая на замер. я живу в жезказгане. и есть ли вариант отправки в жезказган (subaru forester 2003-американец) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 здравствуйте. а можно сделать такое не приезжая на замер. я живу в жезказгане. и есть ли вариант отправки в жезказган (subaru forester 2003-американец) к большому сожалению,пока такой возможности нет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sergan 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 к большому сожалению,пока такой возможности нет. нет возможности отправить, или нет возиожности изготовить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 нет возможности отправить, или нет возиожности изготовить? нет возможности изготовить заочно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sergan 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 нет возможности изготовить заочно. жаль, мне казалось subaru forester делают на одном конвейере. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 жаль, мне казалось subaru forester делают на одном конвейере. я же не завод и уж тем более не конвейер))))))) попробуй заказать защитку в достаре,есть темка и телефоны. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 серега ты б действительно сохранял бы чертежи, да по ним бы и делал в таких случаях, тебе же уже нераз такую шнягу предлогают глядишь свою мастерскую откроешь !!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 серега ты б действительно сохранял бы чертежи, да по ним бы и делал в таких случаях, тебе же уже нераз такую шнягу предлогают глядишь свою мастерскую откроешь !!! чертежи есть. проблема в том,что на субару защиты идут гнутые,2-3 гиба приходится делать.из-за этого просверлить две защиты одинаково не получается с помощью дрели обычной,тут нужен координатный сверлильный станок. теперь прикинь,заготовка+сверловка защиты на заводе+покраска+упаковка+отправка = цена выйдет заоблачной. многие отказываются от защиты даже со здешней ценой,поэтому я всегда в таких случаях рекомендую достаровский вариант,недорогой с более менее приемлемым функционалом. и я думаю,с ними можно договориться об отправке. как то вот так :friends: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sergan 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 я всегда в таких случаях рекомендую достаровский вариант,недорогой с более менее приемлемым функционалом. и я думаю,с ними можно договориться об отправке. как то вот так чёт не нашёл, что за достаровский вариант, помогите. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 viewtopic.php?f=18&t=317&hilit=%d1%81%d1%82%d0%be+%d0%b4%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%80 позвоните поинтересуйтесь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Cerruti 2 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Нужна защита поддон на субару легаси, 2001г.в. левый руль! Есть у кого? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Нужна защита поддон на субару легаси, 2001г.в. левый руль! Есть у кого? езжай на СТО Достар. там были, около 10-11 тыс вроде. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 а я сам вчера сделал... у меня были листы тонкого металла (цинк) я взял 4 шт и с помощью клепальника сделал конструкцию по размеру и зкрепил ее 5ю саморезами (под головку - кровельными). толщина листа примерно 0,3 - 0,4мм - но под картером получилось4 слоя. вес небольшой, а прочность нормальная. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 а я сам вчера сделал... у меня были листы тонкого металла (цинк) я взял 4 шт и с помощью клепальника сделал конструкцию по размеру и зкрепил ее 5ю саморезами (под головку - кровельными). толщина листа примерно 0,3 - 0,4мм - но под картером получилось4 слоя. вес небольшой, а прочность нормальная. мягкий метал может порваться, у тебя получилась защита от грязи) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) материал еще есть у меня - могу изготовить... Примерно стоимость будет 4000 без установки (6000 с установкой). посмотреть можно на моей машине (днем я обычно - "нурлытау" аль-Фараби уг. Мира, а вечером Саина уг. Толе-би "Прайм"). Но на сильный удар НЕ РАСЧИТАНА! уточнение - металл -0,5мм (не оцинковка, а Цинк) Изменено 18 ноября 2012 пользователем Женя74 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В