Calada 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 хай народ. то есть чип тюнингу поддаются только новые модели субарей (старше 2000), стоковые? так? если так то как японцы тюнинговали свои авто? я точно знаю что на у кента bg5 был чип тюнинг ( с японии такая пришла). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigmunD 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 хай народ. то есть чип тюнингу поддаются только новые модели субарей (старше 2000), стоковые? так? если так то как японцы тюнинговали свои авто? я точно знаю что на у кента bg5 был чип тюнинг ( с японии такая пришла). заменой компа тюнинговали. ставят в замен стокового всякие aem и прочее. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Calada 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 никто не знает где в алматы новый комп взять и того кто его сразу настроил бы под прямоточный выхлоп и моно турбо на bg5. я не совсем уверен что это вообще реально. или просто тупо с импрезы поставить? botan Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigmunD 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 никто не знает где в алматы новый комп взять и того кто его сразу настроил бы под прямоточный выхлоп и моно турбо на bg5. я не совсем уверен что это вообще реально. или просто тупо с импрезы поставить? комп можно на ебее купить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 вроде как turtle занимается прошивками. отпишитесь ему в лс. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 вроде как turtle занимается прошивками. отпишитесь ему в лс. причём на другом форуме, здесь он редко бывает. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Calada 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 ммм спасибо ребят! но мож кто знает телефон какой нить? так и что с компом то делать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 ммм спасибо ребят! но мож кто знает телефон какой нить? так и что с компом то делать? выше aus писал, что есть на нашем форуме пользователь turtle, заходит редко, но заходит! напиши ему в лс все свои вопросы и он, я думаю, ответит! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Turtle 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 авто у которых эбу подлежать перепрошивке: subaru impreza wrx/sti 2001-2009 ipmreza 2.5 2005-2007 legacy / outback 2.5i / 3.0r 2004-2009 legacy gt / outback xt 2004-2009 baja 2004-2006 tribeca 2006-2009 forester xt 2004-2009 forester 2.5 2004-2009 что делать остальным? подбирать по модели близкой к своему авто эбу из этого списка, далее вам понадобится поменять коллектор (скорее всего) это для тех у кого кхх находится отдельно от дросселя, проводку либо на замену, либо если с проводами дружите, на перепиновку. датчики распредвалов и коленвала должны быть идентичными, маф менять на а310 (неубиваемый почти). в принципе как-то так. далее вперед на трассу, настраивать на будущие подвиги. если есть вопросы задавайте. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
UN7GKR 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) Всем доброго времени суток. Не знаю, жива ли тема и актуально ли тут что-то спрашивать. Нужно мозг Форику моему поправить и грохнуть опрос ЕГР системы. Форик СГ 2004 года америкос, мотор 2,5 атмо EJ251. Система ЕГР была изначально заглушена как таковая и трубка, связывающая выпуск со впуском на коллекторе у меня вообще отсутствует. Мотор менял в прошлом году, сейчас стоит от японца свежий ежик 25, прежний мотор пал смертью храбрых (убили еще до меня). Прошить мозг нужно для исключения проблемы с постоянно горящим Чек энжином по ЕГР (код 0400), ну и заодно топливную карту поправить, чтоб детонацию убрать, а то порой постукивает. Буду рад любой информации о том где можно ECU прошить под текущие изменения. Изменено 12 октября 2020 пользователем UN7GKR Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2020 15 часов назад, UN7GKR сказал: Всем доброго времени суток. Не знаю, жива ли тема и актуально ли тут что-то спрашивать. Нужно мозг Форику моему поправить и грохнуть опрос ЕГР системы. Форик СГ 2004 года америкос, мотор 2,5 атмо EJ251. Система ЕГР была изначально заглушена как таковая и трубка, связывающая выпуск со впуском на коллекторе у меня вообще отсутствует. Мотор менял в прошлом году, сейчас стоит от японца свежий ежик 25, прежний мотор пал смертью храбрых (убили еще до меня). Прошить мозг нужно для исключения проблемы с постоянно горящим Чек энжином по ЕГР (код 0400), ну и заодно топливную карту поправить, чтоб детонацию убрать, а то порой постукивает. Буду рад любой информации о том где можно ECU прошить под текущие изменения. попробуй набрать +7 701 972 3333 Нуржан Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
UN7GKR 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2020 7 часов назад, Mitek сказал: попробуй набрать +7 701 972 3333 Нуржан Спасибо! Попробую. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В