daggi 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 ослабла тормозная лента в акпп. устраняется ее подтягиванием. как это делается читай здесь http://www.myforester.ru/index.php?opti ... 43cb66ccc4 по большому счету забей, почти все коробки пнинаються довольно не приятный удар просто, я слышал, что дело может быть в соленоиде, возможно из-за него? про ленту тормозную почитал - там пишут, что при переключении с 1 на 2 т.е. на повышенную, а у меня при разгоне с места все работает плавно, а когда переключается, например с 4 на 2, происходит пинок! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 возможно и саленоид. поезжайте к парням на табачке, они все вылечат. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
daggi 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 поезжайте к парням на табачке, они все вылечат. не с алматы я! если соленоид, сколько по ремонту это встанет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 профиль надо заполнять! 30 000 тг. работа и запчасти. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Марс 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 здорово!это насос наверное!позвони на 87013546399 иван ивановичь он должен знать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Марс 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 это не соленоид Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 про соленоид написано здесь viewtopic.php?f=12&t=1339&p=159587#p159587 и здесь я полностью выкладывал с фотками про соленоид viewtopic.php?f=14&t=2718&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%d0%bd%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%ba&start=12 p.s. форумчанам предлагаю не лениться и пользоваться поиском. 95% проблем машин уже описано ранее, а уважаемым модерам предлагаю объединять темы так как по одному и тому же вопросу создаются по 3-4 темы. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
daggi 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 кто нибудь сталкивался именно с такой проблемой, люди? нет конкретного совета... --- удар по заднему мосту при резком нажатии педали акселератора газа на невысокой скорости и небольших оборотах--- Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SapSet 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 всем привет. много раз поднимал этот вопрос но так толком ничего мне и не сказали. начнём: машина 1994г,автомат,масло менял недавно. поехал в лес застрял в снегу машина на столько запрыгнула на снег что можно сказать повисла но чуть чуть вперёд назад двигается. начал пытаться вылезать из снега включаю d жму на газ она буксует но потихоньку лезет вперёд потом останавливается ( упирается в кучу снега перед собой ), я понимаю что в перёд бесполезно жму на тормоз и включаю r, начинаю жать газ машина начинает карабкаться назад и тут я начинаю слышать треск и идёт этот треск из коробки и каждый щелчок сопровождается как бы ударом. такое чувство что что-то проскакивает. или проворачивается. происходит это только на задней на r. в обычном режиме то есть на трассе при езде по городу итд машина ведёт себя отлично. переключения плавные. на равнине всё тоже нормально машина едет и назад и вперёд без всяких проблем. единственное ещё что заметил но не знаю что это: встаю на перекрёстке зимой,загорается зелёный жму на газ и чувствую что передок буксует а задок подключается секунды через 3ри-4ре. в чём может быть дело помогите люди пожалуйста. может это всё нормально??? я просто не понимаю? коробка: автомат машина: subaru legacy 1994г двигатель: 2.2 масло менял год назад,вместе с фильтром. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 всем привет. много раз поднимал этот вопрос но так толком ничего мне и не сказали. начнём: машина 1994г,автомат,масло менял недавно. поехал в лес застрял в снегу машина на столько запрыгнула на снег что можно сказать повисла но чуть чуть вперёд назад двигается. начал пытаться вылезать из снега включаю d жму на газ она буксует но потихоньку лезет вперёд потом останавливается ( упирается в кучу снега перед собой ), я понимаю что в перёд бесполезно жму на тормоз и включаю r, начинаю жать газ машина начинает карабкаться назад и тут я начинаю слышать треск и идёт этот треск из коробки и каждый щелчок сопровождается как бы ударом. такое чувство что что-то проскакивает. или проворачивается. происходит это только на задней на r. в обычном режиме то есть на трассе при езде по городу итд машина ведёт себя отлично. переключения плавные. на равнине всё тоже нормально машина едет и назад и вперёд без всяких проблем. единственное ещё что заметил но не знаю что это: встаю на перекрёстке зимой,загорается зелёный жму на газ и чувствую что передок буксует а задок подключается секунды через 3ри-4ре. в чём может быть дело помогите люди пожалуйста. может это всё нормально??? я просто не понимаю? коробка: автомат машина: subaru legacy 1994г двигатель: 2.2 масло менял год назад,вместе с фильтром. про соленоид написано здесь viewtopic.php?f=12&t=1339&p=159587#p159587 и здесь я полностью выкладывал с фотками про соленоид viewtopic.php?f=14&t=2718&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%d0%bd%d1%83%d1%80%d0%b8%d0%ba&start=12 p.s. форумчанам предлагаю не лениться и пользоваться поиском. 95% проблем машин уже описано ранее, а уважаемым модерам предлагаю объединять темы так как по одному и тому же вопросу создаются по 3-4 темы. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SapSet 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 дак это салиноид или что???? люди вопрос не решён ??????? помогите что делать???? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
daggi 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 кто нибудь сталкивался именно с такой проблемой, люди? нет конкретного совета... --- удар по заднему мосту при резком нажатии педали акселератора газа на невысокой скорости и небольших оборотах--- Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SapSet 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 всё вопрос решён. коробка работает нормально. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 для табуреток, на в автомате есть специальный регулировочный болт, его немножко подтягиваешь и коробка перестает пинаться кому интересно могу выкласть фото, главное не перестараться!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SapSet 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 для табуреток, на в автомате есть специальный регулировочный болт, его немножко подтягиваешь и коробка перестает пинаться кому интересно могу выкласть фото, главное не перестараться!!! конечно очень интересно!!!! и объясни об этом поподробней. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 конечно очень интересно!!!! и объясни об этом поподробней. viewtopic.php?f=12&t=1188 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 на счет мигания at oil temp, компьютер показал что это из-соленоида. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 после того припаркуюсь, - с начало натягиваю ручник - ставлю рычаг аккп на положение n - отпускаю педаль тормоза - ставлю рычаг аккп на положение p - заглушаю двигатель сегодня в обед при заглушении заметил маленький толчок. это из-за соленоида ? может тогда мне пока отключить задний привод, чтобы аккп не повредить ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 это из-за соленоида ? может тогда мне пока отключить задний привод, чтобы аккп не повредить ? скорее все да. было точно также. отключать задний привод не нужно... нужно ехать на ремонт... я откатал с накрывшемся соленоидом около 7 дней. потом поменял все было в ажуре. единственный минус это, то что он блокирует задние колеса, т.е. в повороте они одинаково крутятся... и жопа пытается догнать перед... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 после того припаркуюсь, - с начало натягиваю ручник - ставлю рычаг аккп на положение n - отпускаю педаль тормоза - ставлю рычаг аккп на положение p - заглушаю двигатель сегодня в обед при заглушении заметил маленький толчок. это из-за соленоида ? может тогда мне пока отключить задний привод, чтобы аккп не повредить ? 100-пудово соленоид. можешь на время отключить привод (на твин-турбо отключается передний и она превращается в bmw, на остальных моделях задний). лечиться заменой соленоида. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
krek 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 че может быть за фигня, когда езжу на d скорость порядка 60 км/ч, нажимаю легонько на педаль газа и чувствуется легкий толчочек! при 40-45 км/час нажимаю до середины педаль газа ощутимый толчок, иногда даже со стуком! если езжу на тройке никаких толчков и стуков нет! акпп никаких ошибок не выдает. и больше месяца тишина! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 видимо немного пинается при переключении с "3" на "4". можно скатать к ребятам на пастера на табачке. но если сильно не напрягает, думаю со временем отвалиться саленоид какой.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
krek 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 народ, подскажите, вопрос такой: легась б4 2000г, автомат, типтроник: в чем может быть дело, если при медленном движении (40 км/ч) резко утопить педаль газа, получаешь пинок( удар по мосту), а при плавном разгоне, нормально( когда переключается на одну пониженную). вот такая же ернуда! автор, получилось излечить проблему? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
krek 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 еще одну фигню понять не могу. утром на холодную уровень масла в коробке чуть ниже нижнего деления. на прогретую коробку, после поездки 10-18 км. масло чуть выше верхней риски горячего уровня! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 еще одну фигню понять не могу. утром на холодную уровень масла в коробке чуть ниже нижнего деления. на прогретую коробку, после поездки 10-18 км. масло чуть выше верхней риски горячего уровня! а ты правильно проверяешь уровень? порядок проверки; 1. заводим двигатель и прогреваем до рабочей температуры. 2. нажимаем педаль тормоза и ставим селектор акпп на все передачи от p до 1 скорости. на каждом положении задерживаем на 5 секунд. 3. переключаем селектор акпп в обратном порядке от 1скорости до p и тоже на каждом положении задерживаем на 5 секунд. 4. не глушим двигатель, открываем капот и замеряем уровень по щупу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В