DEATH 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 принимайте новенького , и сразу с проблемой ! а проблема заключается в следующем : при снятии с "парковки" переведя в положение d или 1,2,3 или r скорость сразу не включаеться , стоит думает на холостых секунд 20-30 или подгазуя немного ,начинает включаться .причём дефект непостоянный , в течении дня раз 5-7 такое происходит . масло и фильтр на коробке пока неменял . думаю если прийдёться лезть в коробку то заново смену производить , накладно выйдет .кто сталкивался , и кто - что посоветовать может ?! subaru-forestr 2.0 атмосферник 2001 г пробег 105тыщ. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 принимайте новенького , и сразу с проблемой ! а проблема заключается в следующем : при снятии с "парковки" переведя в положение d или 1,2,3 или r скорость сразу не включаеться , стоит думает на холостых секунд 20-30 или подгазуя немного ,начинает включаться .причём дефект непостоянный , в течении дня раз 5-7 такое происходит . масло и фильтр на коробке пока неменял . думаю если прийдёться лезть в коробку то заново смену производить , накладно выйдет .кто сталкивался , и кто - что посоветовать может ?! subaru-forestr 2.0 атмосферник 2001 г пробег 105тыщ. на сколько я понимаю ( а точне на сколько мне объясняли на сто) у тебя не достаточное давление масла в акп. так что боюсь придеться лечить! и стоить это быдет не мало (( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DEATH 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 проблема решилась банальной заменой масла в акпп и заменой 1 фильтра + промывка второго ! делал на розыбакиева-сатпаева (чуть выше ) , производил комплексную замену масел +грм с роликами и сальниками . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 проблема решилась банальной заменой масла в акпп и заменой 1 фильтра + промывка второго ! делал на розыбакиева-сатпаева (чуть выше ) , производил комплексную замену масел +грм с роликами и сальниками . фильтры сам видел? сильно забиты были? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DEATH 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 нет сами фильтры невидал , подьехал , оставил машину , вечером забрал , посмотрел правда на наружний фильтр , ну в масле , есть немного "гари" на сетке . внутренний невидал , да и паша ничего вроде плохого про него не сказал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 2 death а фильтр где брал и почем? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DEATH 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 2 death а фильтр где брал и почем? предыдущее сообщение глянь там же на сто розыбакиева-сатпаева (чутьвыше сатпаева по розыбакиева , напротив банка ) . по чём брал , уже не помню , я там в комплексе оплачивал ! позвони по 270-11-30 там тебе девушка скажет "по чём " фильтр на коробку ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 вот такой вопрос! на щупе в акп три деления. cold / full / h.full на горачую если делать замер жидкости? то уровень должен показывать h.full или всё же full ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ocean 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 вот такой вопрос! на щупе в акп три деления. cold / full / h.full на горачую если делать замер жидкости? то уровень должен показывать h.full или всё же full ? на заведеную делают замер, должно быть full. когда слишком много масло это тоже плохо,выдавить может. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
messer 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 пожалуйста дайте контакты тех кто делает хорошо коробки? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 слушай!сам менял у одних парней.жалоб не имею.едишь по рыскулова от аэродромной в сторону белинского...проежаешь сфетофор(авангардная)после этого сфетофора метров через 300 справа,будит заправка...маленькая такая!а за ней поворот на право.едишь по этой дороге,потом будит поворот налево...и до упора!ты месте.там сразу увидишь боксы!все... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Буча 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 небольшой отчетик: на выходных решил все таки поменять масло в коробке, и обнаружил при замене обрыв зеленого проводка! вот поэтому у меня моргал повер масло было убитое - фильтр очень грязный ощутимых перемен не ощутил, но субъективно передачи стали мягче переключацо и повер перестал моргать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
goodwin 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 добрый день. outback 99. седня утром остановился на 5 минут, заглушил мотор. вернулся, машина не заводится, лампочка "at oil temp" быстро мигает. проверил уровень масла в коровке - середина между l и f. когда ехал подозрительный шумов с коробки не наблюдалось. в чем проблема? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 на сколько я знаю лампочка говорит о перегреве масла в акп.... возможно забился радиатор... советую не медлить и показать машину спецам... перегрев коробки добром не закончиться! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
goodwin 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 добрый день. outback 99. седня утром остановился на 5 минут, заглушил мотор. вернулся, машина не заводится, лампочка "at oil temp" быстро мигает. проверил уровень масла в коровке - середина между l и f. когда ехал подозрительный шумов с коробки не наблюдалось. в чем проблема? эх... вот об аккумуляторе подумал в последний момент. странно, как то он быстро выключился, утром завелся с полоборота. ps: правда я на нем уже 2 года езжу, и неизвестно сколько в штатах он работал... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yurik 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 всем привет! у меня сегодня, как я понял, полетела коробка передач(автомат), в чем может быть проблема, когда из коробки доносится треск как от гранаты на последнем издыхании? и причем, селектор стал переключаться с позиции "d" на "1,2,3,n" прямо на ходу без нажатия кнопки на селекторе :'> . машина отлично едет! никто с таким не сталкивался? я заехал на несколько сто, но все отдыхают до понедельника. а я не хочу добивать коробку! :'> теперь я ненадолго(надеюсь) стал пешеходом!!!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yurik 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 всем привет! и причем, селектор стал переключаться с позиции "d" на "1,2,3,n" прямо на ходу без нажатия кнопки на селекторе . переключает даже на позицию "r", сильно дергает, но продолжает ехать вперед! :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 всем привет! и причем, селектор стал переключаться с позиции "d" на "1,2,3,n" прямо на ходу без нажатия кнопки на селекторе . переключает даже на позицию "r", сильно дергает, но продолжает ехать вперед! :'> на пониженной чуствуется что машина тормозить или поровну!? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yurik 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 на пониженной чуствуется что машина тормозить или поровну!? поровну, просто сильно дергает и продолжает ехать также!!! мне сказали,что с позиции "d" на "n,3,2" может и на ходу переключаться, и что это нормально!!! так должно быть? а на "r" и "1" это хана коробке! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 поровну, просто сильно дергает и продолжает ехать также!!! мне сказали,что с позиции "d" на "n,3,2" может и на ходу переключаться, и что это нормально!!! так должно быть? а на "r" и "1" это хана коробке! у меня на 2ку уже пипирку надо нажимать...лучше у спецов спросить..кто занимается...думаю если хана коробасу то проще купить другой и воткнуть..дешевле имхо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yurik 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 у меня на 2ку уже пипирку надо нажимать...лучше у спецов спросить..кто занимается...думаю если хана коробасу то проще купить другой и воткнуть..дешевле имхо прогноз не утешительный!!! но все равно спасибо!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bobo13 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 добрый день. прочитал вот такое сообщение на вашем форуме: при снятии с "парковки" переведя в положение d или 1,2,3 или r скорость сразу не включаеться , стоит думает на холостых секунд 20-30 или подгазуя немного ,начинает включаться .причём дефект непостоянный , в течении дня раз 5-7 такое происходит . масло и фильтр на коробке пока неменял . думаю если прийдёться лезть в коробку то заново смену производить , накладно выйдет .кто сталкивался , и кто - что посоветовать может ?! проблема решилась банальной заменой масла в акпп и заменой 1 фильтра + промывка второго ! у меня субару аутбак и после замены декстрона в акпп и промывки фильтра, второй заменил, как раз начались такие проблемы. нет еще похожих ситуаций, кто как решил проблему? заранее спасибо за ответ... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 а фильтр который менял оригинальный ставил? и кроме декстрона ниче в коробку не доливал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Bobo13 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 фильтр оригинальный, на нурмакова гоголя брал в магазине субару и конечно ничего не доливал. коробка работает идеально, ни гулов ни тресков, кикдаун, плавные переключения, не пробуксовывает уровень и на горячую и на холодную в норме. грешу на декстрон (брал на кар сити мобил декстрон 2 он по каталогу мне идет). :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 ну на счёт декстрона я тебе сказать ничего не могу т.к. у меня тоже мобиловский dextron ii и все в порядке..... а где меняли, и как меняли(полная замена или не полная)? темы объеденил Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В