Dron 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2009 фильтр оригинальный, на нурмакова гоголя брал в магазине субару и конечно ничего не доливал. коробка работает идеально, ни гулов ни тресков, кикдаун, плавные переключения, не пробуксовывает уровень и на горячую и на холодную в норме. грешу на декстрон (брал на кар сити мобил декстрон 2 он по каталогу мне идет). залей се декстрон3 он лутше. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Electrica 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 господа субараводы прошу помощи. в обшем у меня такая проблема: когда трогаюсь первая вторая нормально но после переключения на третья тягя проподает и растут обороты. и меня гранд 95г кто может подскажите что может быть p.s. самодиагностика коробки сказала что все нормально ошибок нет. это проблема с фрикционами. работа + запчасти вылазит около 60000. я лично взял бу и поставил. теперь никаких проблем. а произошло это из-за недостаточного уровня масла. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 это проблема с фрикционами. а произошло это из-за недостаточного уровня масла. либо продолжительной эксплуатации с неисправным соленоидом заднего привода) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AIA 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 народ, подскажите: помял поддон на ауте 98 года, вроде не сильно помял, думаю что где то месяцев как 4-5 назад ((( нигде не течет, все сухо. где можно его качественно выпрямить, вроде как надо прессом, или можно первым орудием? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 народ, подскажите: помял поддон на ауте 98 года, вроде не сильно помял, думаю что где то месяцев как 4-5 назад ((( нигде не течет, все сухо. где можно его качественно выпрямить, вроде как надо прессом, или можно первым орудием? можно попробовать резиновым молотком или деревянной киянкой и желательно все это проделывать на деревянном покрытии типа доски! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dedushka uh 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 всем привет!!!!!!!!! посоветуйте мне, что нужно сделать если передний мост отказал?! акпп Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 всем привет!!!!!!!!! посоветуйте мне, что нужно сделать если передний мост отказал?! акпп насколько странным бы не был мой ответ, но нужно ехать к спецам!!! еще можно провести само диагностику как описано здесь: viewtopic.php?f=12&t=949 , но потом все равно к спецам! ps: есть хорошие спецы на табачке тел 8 777 268 03 01(ремонт акпп) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AIA 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 народ, подскажите в чем может быть проблема: когда стоишь на цветофорах или в пробке, и коробка в положении d,3,2,1 или r появляется сильная дрожь всей машины, переключаешь в n положение, сразу пропадает. в чем может быть дело? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 народ, подскажите в чем может быть проблема: когда стоишь на цветофорах или в пробке, и коробка в положении d,3,2,1 или r появляется сильная дрожь всей машины, переключаешь в n положение, сразу пропадает. в чем может быть дело? уважаемый! вы задали на форуме два вопроса о работе акпп! оба эти вопроса обсуждались уже многократно! советую вам научится пользоваться поиском по форуму! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AIA 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 уважаемый! вы задали на форуме два вопроса о работе акпп! оба эти вопроса обсуждались уже многократно! советую вам научится пользоваться поиском по форуму! и что? уважаемый а вы даты смотрели этих ответов, и потом тема называется проблема с акпп, я ж не спаршиваю про тормозные диски. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 и что? уважаемый а вы даты смотрели этих ответов, и потом тема называется проблема с акпп, я ж не спаршиваю про тормозные диски. ответы хоть и были озвучены давно, но актуальности они не потеряли! 1. от дрожи поможет смена масла и замена фильтра в акпп! 2. от пинка - регулировка тормозной ленты! на сто не регулируют - потому тут и было описано как это проделать самостоятельно! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 народ, подскажите в чем может быть проблема: когда стоишь на цветофорах или в пробке, и коробка в положении d,3,2,1 или r появляется сильная дрожь всей машины, переключаешь в n положение, сразу пропадает. в чем может быть дело? читать читать и читать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Greek 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 кто нибуть спасите памагите!!! subaru forester 2.0 атмосферник, акпп 1997(usa) 2-3 раза в день падают резко обороты! и начинает мигать лампочка a/t oil temp!!!! заглушишь заведёшь нормально вроде!!! двигло пробивали на компьютере нормально! господа на сто субару чистили дросельную заслонку и датчитк дросельной заслонки!!!! а так плечами пожимают и толком ничего сказать не могут!!!!!!!! help срочно!!! ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Greek 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 кто нибуть спасите памагите!!! subaru forester 2.0 атмосферник, акпп 1997(usa) 2-3 раза в день падают резко обороты! и начинает мигать лампочка a/t oil temp!!!! заглушишь заведёшь нормально вроде!!! двигло пробивали на компьютере нормально! господа на сто субару чистили дросельную заслонку и датчитк дросельной заслонки!!!! а так плечами пожимают и толком ничего сказать не могут!!!!!!!! help срочно!!! ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 проводку до датчика температуры заднего редуктора проверь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 проводку до датчика температуры заднего редуктора проверь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Greek 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 проводку до датчика температуры заднего редуктора проверь! а этот датчик прям на редукторе стоит? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Greek 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 проводку до датчика температуры заднего редуктора проверь! а этот датчик прям на редукторе стоит? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 а этот датчик прям на редукторе стоит? вкручен в заднюю крышку редуктора! и к нему провода подходят! вот саму фишку проверить и проводку! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 а этот датчик прям на редукторе стоит? вкручен в заднюю крышку редуктора! и к нему провода подходят! вот саму фишку проверить и проводку! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Greek 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 спасибо на днях проверю!!! но если это не то то что может быть ещё примерно?? на что грешить и что стоит посмотреть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Greek 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 спасибо на днях проверю!!! но если это не то то что может быть ещё примерно?? на что грешить и что стоит посмотреть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 спасибо на днях проверю!!! но если это не то то что может быть ещё примерно?? на что грешить и что стоит посмотреть? тогда дорога к автоматчикам! возможно проблемы с охлаждением масла в акпп Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 спасибо на днях проверю!!! но если это не то то что может быть ещё примерно?? на что грешить и что стоит посмотреть? тогда дорога к автоматчикам! возможно проблемы с охлаждением масла в акпп Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 спасибо на днях проверю!!! но если это не то то что может быть ещё примерно?? на что грешить и что стоит посмотреть? viewtopic.php?f=12&t=949 тут описано как сделать диагностику акпп и коды ошибок а еще проверь уровень жидкости в акпп Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В