dx_andre 6 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Всем привет!!! у меня конечно маленький и глупенький вопросик по поводу dns и почтовика. Проблема вот в чем: имеется два сервера, шлюз(Linux)на нем поднят dns, на втором серваке поднят почтовик(postfix)и вторичный dns(Slaves). Работало все чики пуки, пока провайдер не поменял внешние ip. Я написал письмо регистранту домена на смену ip. На шлюзе везде сменил ip. Вроде бы все в норме кроме как при отправке писем на определенные адресата. Они не хотят принимать письма от моего домена ссылаясь на отсутствие у меня обратной зоны(ptr запись) я их понимаю, но не как не могу понять как эту проблему ее решить. В нэте искал решение, но точного ответа не нашел. Как я понимаю мои ip еще должен прописать наш провайдер, я им написал чтобы добавили MX запись на мои ip. Ответили мне что сделали, а проблема осталось. Это на шлюзе: nslookup My IP Server: 127.0.0.1 Address: 127.0.0.1#53 ** server can't find My IP.in-addr.arpa: NXDOMAIN :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Всем привет!!! у меня конечно маленький и глупенький вопросик по поводу dns и почтовика. Проблема вот в чем: имеется два сервера, шлюз(Linux)на нем поднят dns, на втором серваке поднят почтовик(postfix)и вторичный dns(Slaves). Работало все чики пуки, пока провайдер не поменял внешние ip. Я написал письмо регистранту домена на смену ip. На шлюзе везде сменил ip. Вроде бы все в норме кроме как при отправке писем на определенные адресата. Они не хотят принимать письма от моего домена ссылаясь на отсутствие у меня обратной зоны(ptr запись) я их понимаю, но не как не могу понять как эту проблему ее решить. В нэте искал решение, но точного ответа не нашел. Как я понимаю мои ip еще должен прописать наш провайдер, я им написал чтобы добавили MX запись на мои ip. Ответили мне что сделали, а проблема осталось. Это на шлюзе: nslookup My IP Server: 127.0.0.1 Address: 127.0.0.1#53 ** server can't find My IP.in-addr.arpa: NXDOMAIN эта зона прописывается на железке провайдера Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dx_andre 6 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 эта зона прописывается на железке провайдера сп значит буду долбить провайдеров, а то вроде бы везде ковырялся, все испробовал, многие писали что вопросы к провайдеру. но хотя я им писал ответили что все гуд. подумал что я уже :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Вопрос для кого-то вообще наверно супер простой... -тем не менее я не знаю... На работе, нужно докупить ОЗУ для моего компа... не знаю что брать (DDR2,3,4) или что там еще... мат. пл. 775 MSI N1996 сейчас на плате установлена ОЗУ PC2 4200.-Пардон не досмотрел, оказывается 4300 нужно пару Gb. Что искать? -подскажите plz. Изменено 3 ноября 2011 пользователем KostA* Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Вопрос для кого-то вообще наверно супер простой... -тем не менее я не знаю... На работе, нужно докупить ОЗУ для моего компа... не знаю что брать (DDR2,3,4) или что там еще... мат. пл. 775 MSI N1996 сейчас на плате установлена ОЗУ PC2 4200.-Пардон не досмотрел, оказывается 4300 нужно пару Gb. Что искать? -подскажите plz. Костя, бери DDR2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Костя, бери DDR2 Без проблем "встанет" ??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Без проблем "встанет" ??? Вот описание твоей материнки: MSI PM8PM-L LGA775/P4M800PRO/SATA/DDR2/A&V&L/M-ATX Motherboard (NEWITEM63750053) N1996 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
st._andrew 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Вопрос для кого-то вообще наверно супер простой... -тем не менее я не знаю... На работе, нужно докупить ОЗУ для моего компа... не знаю что брать (DDR2,3,4) или что там еще... мат. пл. 775 MSI N1996 сейчас на плате установлена ОЗУ PC2 4200.-Пардон не досмотрел, оказывается 4300 нужно пару Gb. Что искать? -подскажите plz. название модуля PC2-4200 имеет тип DDR2-533 Искать тебе нужно DDR2-800 (PC2-6400) у неё большая скорость передачи Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 название модуля PC2-4200 имеет тип DDR2-533 Искать тебе нужно DDR2-800 (PC2-6400) у неё большая скорость передачи Спасибо! -уехал в магаз. за РАМкой. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ДядяВова 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 а я так прочитал, что: Компания MSI умудрилась разместить на системной плате MSI N1996 аж восемь разъемов для установки модулей памяти: четыре слота для установки DDR2 и столько же слотов для установки DDR3 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 а я так прочитал, что: Компания MSI умудрилась разместить на системной плате MSI N1996 аж восемь разъемов для установки модулей памяти: четыре слота для установки DDR2 и столько же слотов для установки DDR3 у меня -два, слота. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ДядяВова 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 вот такое у тебя чудище? как тут Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ДядяВова 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 аа ну тада все верно надо DDR2 но не факт что можно DDR2-800.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Еще главное если докупаешь ОЗУ,чтобы частоты у них были одинаковые (667;800 или 1066Mhz). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ДядяВова 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 короче я не нашел нифига описание этой мамки 775 MSI N1996.. акромя вотетой, но это не она )) скорее всего надо брать такую же как стоит, ибо HKS прав - частоты должны совпадать.. всеравно мамка старая и офигенной производительности от нее добиться не получится ( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 вообще запутали! так что брать то? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) У меня стоит 775 соккет и 4 планки по 1Gb 667Mhz (полет нормальный). Вытащи одну Озушку, посмотри частоту и бери с такой же. Сколько сейчас у тебя Озу? Сколько слотов пустых? Сколько гигов ты хочешь? Изменено 3 ноября 2011 пользователем HKS Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 описывал ранее. PC2 4300 512mb. слот еще один остался. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Это до 533Mhz. Книжка осталась от мат. платы? ИМХО нужно ее убрать и поставить DDR2 800Mhz (в книжке написано какие частоты поддерживает плата.) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
st._andrew 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 1. Дело в том что кроме как DDR2-800 PC2-6400 в магазинах ничего не найти так как планки DDR2 уже раритет 2. Брать тебе спокойно можно DDR2-800, если твоя мат плата поддерживает DDR2-533 и не более, то планки DDR2-800 будут работать на скорости 533 и всё, хотя я думаю что твоя мат плата поддерживает DDR2-800 PC2-6400. Бери 2 планки по 2Gb DDR2-800 новые стоят 7000тг - за обе в альфе. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
HKS 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Еще многое от процессора зависит. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 да процессор неплохой - 2,8 два ядра. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
st._andrew 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 да процессор неплохой - 2,8 два ядра. 100% DDR2-800 поддерживает Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 100% DDR2-800 поддерживает надеюсь на этом закончим? -будем попробовать! -как говорится! Спасибо МужЫки! Да простят нас Модераторы (если что) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Привет!Есть у нас тут FreeBSDшники или те кто шарит в проге PFsense?очень надо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В