Феникс 13 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 судя по мануалу я тоже первым делом пашел туда, но когда зашел то не чего там не понил. с атс дел ни когда не имел, но со всеми вопросами возникавшими немного рание сразу разбирался, ну там например закрепить внешний за внутреним, входяший , исходящий. а а от смотрю на 304 и 707 и чуствую себя полным идеотом . завтра скину фото этих таблиц мож тогда понятний будет. ну что разобрался с атс? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Azot25 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 лиди хэлп!!! подскажите мне создал пользователя с ограниченными правами, теперь нужно сделать так чтобы он не мог ничего устанавливать и удалять, как это сделать??? а права гостя не подходят разве? а с атс пока от меня отстали, и я ее тоже забросил . надо в ней конкретно по разбиратся. от поверхностного разбора толку мало Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 у кого есть учетка на http://habrahabr.ru ??? поделитесь инвайтом пожалуйста? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 у кого есть учетка на http://habrahabr.ru ??? поделитесь инвайтом пожалуйста? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 дайте win7 ult ктонить Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
renat_tt 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 ralfi, у меня есть 32-битная русская версия. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 супер мне нужна она на 2 часа на комп поставить где взять можно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
renat_tt 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 я щас на работе (ленина выше аль-фараби напротив погранучилища), или после работы вечером можно стукануться. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 я не далеко давай подьеду заберу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 народ кто подскажет нормально работающую программу подсчета трафика, дабы была возможность узнать - какая программа на какой айпи/порт, объем трафика. дополнительные пожелания - желательно чтобы, была как можно меньше по размерам и потребляемых ресурсов, стартовала как служба, и была бы возможность обрезать порты при перерасходе. рекомендации поставить какой-нибудь прокси-сервер, неконструктивны. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dx_andre 6 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 народ кто подскажет нормально работающую программу подсчета трафика, дабы была возможность узнать - какая программа на какой айпи/порт, объем трафика. дополнительные пожелания - желательно чтобы, была как можно меньше по размерам и потребляемых ресурсов, стартовала как служба, и была бы возможность обрезать порты при перерасходе. рекомендации поставить какой-нибудь прокси-сервер, неконструктивны. может поможет usergate впринцепе давно с ней сталкивался, так вроде бы интересная Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 может поможет usergate впринцепе давно с ней сталкивался, так вроде бы интересная это и есть простенький прокси-сервер :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 kerio control неплохая программка! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 народ кто подскажет нормально работающую программу подсчета трафика, дабы была возможность узнать - какая программа на какой айпи/порт, объем трафика. дополнительные пожелания - желательно чтобы, была как можно меньше по размерам и потребляемых ресурсов, стартовала как служба, и была бы возможность обрезать порты при перерасходе. рекомендации поставить какой-нибудь прокси-сервер, неконструктивны. если для никсов, то netams можно....а мастдайные....хз даж...мож эта ссылка поможет http://www.internetwebportal.ru/soft/pro4ee/4444 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SuBaruvod 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 народ кто подскажет нормально работающую программу подсчета трафика, дабы была возможность узнать - какая программа на какой айпи/порт, объем трафика. дополнительные пожелания - желательно чтобы, была как можно меньше по размерам и потребляемых ресурсов, стартовала как служба, и была бы возможность обрезать порты при перерасходе. рекомендации поставить какой-нибудь прокси-сервер, неконструктивны. kerio позволяет отслеживать и контолировать трафик на каждый порт, а также сделать дифференцированный доступ к сайтам для каждого порта Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 следующий вопрос кто знает контору в которой можно взять cisco asa5508-k8 в количестве 9шт. то что я нашел все под заказ со сроком 6-8 недель зы цена тоже имеет значение :alc: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 5508? не путаешь? 5505, 5510, 5520, 5540 есть..еще 5580 но она eos (end of sale)? вместо нее 5585. где взять знаю, напишу в личку : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VaDIMM 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 осенняя паранойя...)) сканировал открытые порты: один из процессов не определен, использует порт 3128 - зарубить али нет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 осенняя паранойя...)) сканировал открытые порты: один из процессов не определен, использует порт 3128 - зарубить али нет? один из дефолтных портов для прокси... рубить али нет, это как бэ вопрос не к нам... :sforeg: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 народ очень нужно лекарство от жадности для wintariff 2.7.14. ну какой-нибуть мануальчик по настройке. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 вот что в архиве у меня завалялось... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 вот что в архиве у меня завалялось... спасибо брат, почитаю Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 господа админы, есть у кого нибудь готовый скрипт для выгрузки списка групп рассылок и адресов в них из ad? очень нужен. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 паш, тут много чего полезного: http://xaegr.wordpress.com/category/active-directory/ и тут чуток: http://forum.sysadmins.su/index.php?showtopic=111 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 подправишь чутка скрипт и получишь что надо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В