Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 последняя информациа по талонам, приходите с копией уд.личности и прав, отдаете и в этот же день талон у вас на руках, услуга бесплатная мерей работает по субботам с 9 до 12. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 последняя информациа по талонам, приходите с копией уд.личности и прав, отдаете и в этот же день талон у вас на руках, услуга бесплатная мерей работает по субботам с 9 до 12. я вообщето новенький за рулём и так сказать не все явки и места злачные знаю, но хотелось бы уточнить мерей это где, а если точнее, то где именно... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 последняя информациа по талонам, приходите с копией уд.личности и прав, отдаете и в этот же день талон у вас на руках, услуга бесплатная мерей работает по субботам с 9 до 12. я вообщето новенький за рулём и так сказать не все явки и места злачные знаю, но хотелось бы уточнить мерей это где, а если точнее, то где именно... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 я вообщето новенький за рулём и так сказать не все явки и места злачные знаю, но хотелось бы уточнить мерей это где, а если точнее, то где именно... мерей это которое напротив саяхата здание Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 мерей это которое напротив саяхата здание кто уже взял отпишитесь. как туда деньги закидывать итд... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 кто уже взял отпишитесь. как туда деньги закидывать итд... последняя сводка новостей была в субботу на мерее (если ехать по кунаева то перед гросом уходите налево, и едете прямо, там 3-х этажное здание, на первом этаже мойка, так что не промахнетесь, вам на второй, там в 7-е окно). по субботам они с 9 до 12 работают. ну так вот приехала часов в 10 передо мной чел 10-12 было, отстояла в очереди часа 1,5, отдала копии и тутже получила эти талоны. говорят что в будни очередь намного меньше, вернее ее вообще нет. теперь уточнения: 1) 1 человеку можно оформить талоны на нескольких, главное иметь их копии удостоверения личности и прав, и написать на этой же бумажке с копией адрес прописки. 2) не выдают талоны лицам чьи права истекают меньше чем через 3 года, говорят идите меняйте а потом талон получите. 2 чупец деньги нужно будет закидывать только после того как тебе штраф назначат, как они говорят что закидывать можно будет через банкомат, но какого банка еще сами не определились. это типа чтобы мы по сберкассам не бегали. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 на предстоящей недели планирую ехать получать талон. кому надо, могу получить за вас! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 на предстоящей недели планирую ехать получать талон. кому надо, могу получить за вас! за меня полу плз Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 за меня полу плз и за меня тожа если не сложно!!!! большое плизо!!!!!!!!!!!!!!!!!! и большое спасибо!!!!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 и за меня тожа если не сложно!!!! большое плизо!!!!!!!!!!!!!!!!!! и большое спасибо!!!!! я тоже хочу. про меня не забудте Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 тады делайте ксерокопии до сч, а в пятницу я поеду... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 эх! а мне права в мае менять вот и прошло 10 лет с момента их выдачи! *старею* Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 2 чупец деньги нужно будет закидывать только после того как тебе штраф назначат, как они говорят что закидывать можно будет через банкомат, но какого банка еще сами не определились. это типа чтобы мы по сберкассам не бегали. блин, а у меня 2010 истекают, еще старые. зачем их менять если срок еще не истек?! чё-то опять хрень получается. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lokki 25 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 эх! а мне права в мае менять вот и прошло 10 лет с момента их выдачи! *старею* а мне в следующем годе менять... но я чай постарше тебя-то буду :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 надо будет ещё серёге помимо копий документов ставить ящик пива! типа огромный респект! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 на предстоящей недели планирую ехать получать талон. кому надо, могу получить за вас! и за меня тоже ... когда едешь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mRak 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 люди кто получилил, подскажите там надо какие- то заявления? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 люди кто получилил, подскажите там надо какие- то заявления? никаких заявлений не нада, только копии прав, удостоверения личности и написать на копии адрес прописки.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 поехал я значится в субботу за талончиками, простоял в очереде больше часа, и тут грят...а у нас кампутер завис... : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 поехал я значится в субботу за талончиками, простоял в очереде больше часа, и тут грят...а у нас кампутер завис... ну а по делу - талоны хоть получил? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 ну а по делу - талоны хоть получил? ну как я его получу, если у них программа зависла? 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mRak 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 вобщем сегодня ездели за талонами, m?ndeе eeb получил, а меня послали в область: приехал на ваз там сказали что они ещё даже в сми информацию не довали... что делать даже не знаю т.к у меня карасойский р-н алматиская обл.... народ подскажите где талоны выдают для областников, пожалуйста.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 никаких заявлений не нада, только копии прав, удостоверения личности и написать на копии адрес прописки.... а сколько денег платить то надо? за эти г...... талоны? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
FiSHeR 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 а сколько денег платить то надо? за эти г...... талоны? ничего не надо платить.... просто приходишь, отдаешь документы, ждешь минут 5 и получаешь талон :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 ничего не надо платить.... просто приходишь, отдаешь документы, ждешь минут 5 и получаешь талон странно, тут http://www.time.kz/index.php?newsid=2844 прочитал что 1200 стоит... еще тут http://www.e-kz.com/ можно почитать, если сразу не стошнит всё ради нас, а мы не сознательные не понимаем этого.... :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В