ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 а можно сделать тест по всем заправкам???бензу мы привезем и подпишим. так все таки делали анализ? если кто делал, расскажите про результаты, очень интересно!!! я на синойле постоянно 96 лью, очень интересно его бы проверить. может кто нить уже проверял??? люди, а может скинемся и кстроим широкомасштабное независимое исследование по всем компаниям??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 заправка rp что на толе би перед матезалки в западном направлении! залил 98 бензин что то около 30 литров! двиг чуть не загнулся! бешенная дитонация, упадок мощности чих-пых чих-пых! ели ели набрал обороты! двигатель ревет - машина не уверенно набирает ход! после чего авто было вставленно по самое нихачу! саина было прошито от толе би до джандосова с каждой передачи до отсечки и педалью газа в пол! потом так же по шаляпина и по абая.... вобщем спалил я около 5-8 литров наверное в режиме "тапка в пол" прежде чем машина научилась ездить на таком гуано! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 заправка rp что на толе би перед матезалки в западном направлении! залил 98 бензин что то около 30 литров! двиг чуть не загнулся! бешенная дитонация, упадок мощности чих-пых чих-пых! ели ели набрал обороты! двигатель ревет - машина не уверенно набирает ход! после чего авто было вставленно по самое нихачу! саина было прошито от толе би до джандосова с каждой передачи до отсечки и педалью газа в пол! потом так же по шаляпина и по абая.... вобщем спалил я около 5-8 литров наверное в режиме "тапка в пол" прежде чем машина научилась ездить на таком гуано! заправляю на суюнбая на rp, вроде траблов нет. но казмунай рулит :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 в прошлую пятницу заправился на rp 93м на ленина, ели на медео заехал, а вчера на синойле 93м, и номано прет курилка Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
*Xuligan* 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 всем привет! по ул. розыбакиева, если двигаться вниз, не доезжая ул. утепова, находится азс, казoil помоему, залил полный бак 96. по началу ни каких изменений не заметил, км через 100, машина просто перестала ехать, появилась сильная детонация. расход этого "топлива" вырос до 23 литров. машина - форестер, v 2.0, турбо, нормальный расход 17-17,5 литров.(при запрвке на sinooil или кмг). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 а что товарищи скажете о ценах на бензин? rp 96 стоит 98, а на кмг 96=93. почему разброс такой? армунай 96=97 тенге Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 а что товарищи скажете о ценах на бензин? rp 96 стоит 98, а на кмг 96=93. почему разброс такой? армунай 96=97 тенге на sinoil с 96й вырос с 92 до 94 :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 на sinoil с 96й вырос с 92 до 94 на гелиосе 96 поднялся до 97тг, и как утверждает заправщик скоро стоит ждать 120тг/литр :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
*Xuligan* 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 а что товарищи скажете о ценах на бензин? rp 96 стоит 98, а на кмг 96=93. почему разброс такой? армунай 96=97 тенге на rp по абая цена за литр 96 - 104тг. чего дальше ждать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ghost Rider 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 цены поднимаются ....а качество бензина падает ! скоро будем пешком ходить. ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 цены поднимаются ....а качество бензина падает ! скоро будем пешком ходить. наверное, с такими ценами без штанов останешься ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 наверное, с такими ценами без штанов останешься и без трусов, проще на саляре ездить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
*Xuligan* 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 и без трусов, проще на саляре ездить. саляра тож растёт, кент на прошлой неделе по 72 в паджерика лил, ща по 74. к деньгам всё это. :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 бенза по карману пока не сильно бъет. лью только 96 и только на рп Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 бенза по карману пока не сильно бъет. лью только 96 и только на рп кому как. а у меня и сейчас то уходит по 2000 в день, а дальше даже представить как то нехочется Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 кому как. а у меня и сейчас то уходит по 2000 в день, а дальше даже представить как то нехочется у меня где-то 3500 в неделю Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Хотабыч 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 заправляюсь только исключительно на helios аи 93, не жалуюсь. как-то залил 98 на казмунайгаз, полное "г"... теперь исключительно helios. абая-софья Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 у меня где-то 3500 в неделю у меня тоже где-то 3000-3500 в неделю. мотаюсь наверное поменьше Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 у меня тоже где-то 3000-3500 в неделю. мотаюсь наверное поменьше у меня где то 4000 в неделю, и больше что то не хочется :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alek_OK 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 вопрос следующий, legacy 98 года, лью на rp – 93, расход 18-19 литров это нормально? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 вопрос следующий, legacy 98 года, лью на rp – 93, расход 18-19 литров это нормально? двигатель какой? коробка? манера езды? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 двигатель какой? коробка? манера езды? да по конкретней, скока распредвалов? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alek_OK 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 забы кое что добавить, gt 2.5 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Alek_OK 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 да по конкретней, скока распредвалов? 4 распредвала, коробка акп, манера езды ммм средне ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 4 распредвала, коробка акп, манера езды ммм средне ) если атмосферник (без турбин) то многовато будет... обычно по городу в 15 укладываються... хотя смотря как долго в пробках прибываешь... средний расход для 2.5 на акп 12 - 16 по городу... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В