чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 установлена простая вискомуфта а у меня??? jf1sg656x4g742493 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 установлена простая вискомуфта т.е лить обычное масло??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 т.е лить обычное масло??? во все мосты можно лить gl-5 независимо от наличий самоблокировки Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
enzo.kz 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 а у меня??? jf1sg656x4g742493 27020 viscous lsd assembly во все мосты можно лить gl-5 независимо от наличий самоблокировки в мосты с lsd рекомендуется лить gl-5 с индексом ls, хотя многие льют просто gl-5 и не парятся Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 27020 viscous lsd assembly .gif' class='bbc_emoticon' alt=':biggrin:' /> ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirWest 17 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 вот и чудненько))).спасиб!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 виды lsd, область применения, и используемое масло! 1. вязкостный lsd старого образца(задние редукторы этого типа были заменены на новые в 1993-95 гг.) 2. вязкостный lsd нового образца(область применения (на моделях внутренего рынка): - impreza wrx мкпп до 1997 - forester sf, sg (кроме версий fulltime vtd + vdc) - legacy 2.0t, 2.5 (кроме версий fulltime vtd + vdc) рабочая жидкость - трансмиссионное масло класса api gl-5, вязкость по sae 75w-90, емкость ~0.8 / 1.1 л.) 3. фрикционный lsd(область применения (на моделях внутренего рынка): - impreza sti) рабочая жидкость - трансмиссионное масло для lsd-дифференциалов, это единственный из дифференциалов subaru, в который заливается специальное масло (в оригинале "subaru lsd oil"), поскольку фрикционные диски и шестерни работают в общем картере.) 4. кулачковый lsd (suretrac) (область применения (на моделях внутренего рынка): - impreza wrx после 1996 - forester sti рабочая жидкость - обычное трансмиссионное масло класса api gl-5, вязкость по sae 75w-90, емкость ~0.8 л.) прочитав статейку понял то, что масло залито правильное а вот фрикционный редуктор это и есть редуктор повышенного трения в который заливается спец масло а во все остальные заливается масло 75w90 так вот итог лсд редуктора бывают в остновном 3-х видов 1 вязкостный lsd 2 фрикционный lsd 3 кулачковый lsd все это написано вот тут viewtopic.php?f=12&t=89&st=0&sk=t&sd=a&start=72 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
tosha LEGASY 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 народ помогите с таким вопросом. у меня субарик легаси хочу поставить блокированный дифиринциал на задний редуктор, нашел от форика подойдет ли она в мой корпус и подойдет ли моя планитарка или надо искать от легаси .слышал что надо и привода менять :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 сначала подумал, что тема про наркоту. нужно посмотреть тип трансмиссии, потом уже думать внедрять или нет. и лучше от легаси турбовой поискать, думаю больше шансов на совместимость будет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 народ помогите с таким вопросом. у меня субарик легаси хочу поставить блокированный дифиринциал на задний редуктор, нашел от форика подойдет ли она в мой корпус и подойдет ли моя планитарка или надо искать от легаси .слышал что надо и привода менять для начало выясни передаточное чиссссло своей коробки и количество зубьев на редукторе Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
tosha LEGASY 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 для начало выясни передаточное чиссссло своей коробки и количество зубьев на редукторе так я сам дифиринциал нашел без плонитарки и корпуса а плонитарку свою оставлю :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
tosha LEGASY 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 сначала подумал, что тема про наркоту. нужно посмотреть тип трансмиссии, потом уже думать внедрять или нет. и лучше от легаси турбовой поискать, думаю больше шансов на совместимость будет. так я сам дифиринциал нашел без плонитарки и корпуса а плонитарку свою оставлю Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) Кто ездит на заднем lsd, кто нибудь сравнивал ощущения с обычным диффом? На скользком покрытии. Стоит ли овчинка... ? Изменено 25 февраля 2019 пользователем timur.ns Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 4 часа назад, timur.ns сказал: Кто ездит на заднем lsd, кто нибудь сравнивал ощущения с обычным диффом? На скользком покрытии. Стоит ли овчинка... ? Да стоит. Только редуктор надо брать с заряженных турбовых версий, а они не дешёвые. Обычные LSD с атмосферных машин смысла нет ставить, толку нет, эффект видно только на подъёмнике) 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 4 часа назад, timur.ns сказал: Кто ездит на заднем lsd, кто нибудь сравнивал ощущения с обычным диффом? На скользком покрытии. Стоит ли овчинка... ? если у тебя есть VDC, а по записи в профиле я вижу что есть, то ставить задний диф с LSD нельзя, так как VDC Работать будет неадекватно. Ни на обном авто с VDC я не видел задний диф с LSD 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 6 минут назад, Mitek сказал: если у тебя есть VDC, а по записи в профиле я вижу что есть, то ставить задний диф с LSD нельзя, так как VDC Работать будет неадекватно. Ни на обном авто с VDC я не видел задний диф с LSD Изучал эту тему. На драйве несколько пацанов есть кто поставил, тоже им говорили что неадекватно будет работать, но все работает замечательно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 21 минуту назад, timur.ns сказал: Изучал эту тему. На драйве несколько пацанов есть кто поставил, тоже им говорили что неадекватно будет работать, но все работает замечательно. осталось проверить на себе. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 2 минуты назад, Mitek сказал: осталось проверить на себе. Вот к примеру https://www.drive2.ru/l/6853012/ или https://www.drive2.ru/l/10370014/ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 26 минут назад, timur.ns сказал: Вот к примеру https://www.drive2.ru/l/6853012/ или https://www.drive2.ru/l/10370014/ да верю, но вот вопрос остается открытым, почему с завода авто укомплектовывали системой VDC, а редуктор поставили обычный, без блокировок. К стати, для информации: если все таки поставишь редуктор c LSD, то скорее всего тип блокировки будет Viscous LSD (вискомуфта), масло заливается в него обычное, 75w90. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 3 минуты назад, Mitek сказал: да верю, но вот вопрос остается открытым, почему с завода авто укомплектовывали системой VDC, а редуктор поставили обычный, без блокировок. К стати, для информации: если все таки поставишь редуктор c LSD, то скорее всего тип блокировки будет Viscous LSD (вискомуфта), масло заливается в него обычное, 75w90. Согласен, не думаю что японцы тупые, с чем то все таки это может быть связано, но как показывает практика (хоть она и мизерная), вроде как работает. На счет масла да, тоже обсуждали. Не знаю, может быть попробовать стоит, благо сейчас на разборках их валом, узнавал, можно до 30тыс.тнг. найти, насколько живой правда тоже под вопросом. Ну и как говорит Федор они сами по себе слабенькие (виски), еще и б/у... Так у тебя Дмитрий я понял тоже lsd? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 9 минут назад, timur.ns сказал: Так у тебя Дмитрий я понял тоже lsd? Да у меня LSD с вискомуфтой, но нет VDC. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 Только что, Mitek сказал: Да у меня LSD с вискомуфтой, но нет VDC. Интересно если поставить обычный, почувствуешь разницу? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 4 минуты назад, timur.ns сказал: Интересно если поставить обычный, почувствуешь разницу? конечно почувствую, задник колеса будут грести по одному... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) 6 часов назад, timur.ns сказал: Не знаю, может быть попробовать стоит, благо сейчас на разборках их валом, узнавал, можно до 30тыс.тнг. найти, насколько живой правда тоже под вопросом. Ну и как говорит Федор они сами по себе слабенькие (виски), еще и б/у... До 30 штук это будет скорее всего вязкостный LSD, они действительно слабенькие. Если повезёт можно найти фрикционный LSD. Но в идеале надо кулачковый LSD (SURETRAC) искать. Изменено 25 февраля 2019 пользователем Fedor_sc Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 1 час назад, Fedor_sc сказал: До 30 штук это будет скорее всего вязкостный LSD, они действительно слабенькие. Если повезёт можно найти фрикционный LSD. Но в идеале надо кулачковый LSD (SURETRAC) искать. Приветствую. А визуально (на разборе) можно определить какой редуктор? Кулачковый или фрикционный? Может какая маркировка должна быть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В