Kamaz 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 все дело может решить только профессиональный настройщик-впрысковик!в коробке нет проблем! дима, а можно поподробнее, что с впрыском не так, как настраивается, и где найти этого профессионального настрой™ика впрыска??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Elmurat 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 когда менял коробку?спросил у мастеров в чем все же дело...ответ паразл.все дело может решить только профессиональный настройщик-впрысковик!в коробке нет проблем! объясните взаимосвязь пожалуйста впрыска с акпп? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 у меня на легаси такая же проблема, когда едешь на d. лечится кик-даунами не надолго переключается без пинка. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kamaz 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 лечится кик-даунами не надолго переключается без пинка. кик-дайнами и у меня кстати это лечится, правда "ненадолго" это одна поездка - т.е. пока не заглушишь машину и она не остынет, то все нормально, а вот если машине дать потом остыть, то заново рывки появляются Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Unkers 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 кароче, я так понял у 30% тут коробки дергают с 1 на 2. только вот никто из 30% не отписался как починил. т.е. или все забили, или все чинятся и молчат. прдлагается у самого приверженного субариста или у того у кого мертвее коробка взять и подкрутить ключом этот ленточный тормоз. поможет, всем ура и всем лечиться. не поможет один фиг фрикционы перебирать. главный вопрос когда? :-) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kamaz 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 кароче, я так понял у 30% тут коробки дергают с 1 на 2. только вот никто из 30% не отписался как починил. т.е. или все забили, или все чинятся и молчат. прдлагается у самого приверженного субариста или у того у кого мертвее коробка взять и подкрутить ключом этот ленточный тормоз. поможет, всем ура и всем лечиться. не поможет один фиг фрикционы перебирать. главный вопрос когда? :-) да просто никто особого внимания на это не обращает, потому что чинить выйдет дороже чем докатать на этой коробке сколько ей положенно и потом выкинуть со спокойной совестью. а насчет того самого приверженного субариста - эт рассмешил, помоему таких у нас в клубе нет ))) хотел было я поэксперементировать с коробкой, но как узнал что это все в теории, а не на практике, то вовремя одумался и отказался (лучше уж пусть дергается, но живет...) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 кароче, я так понял у 30% тут коробки дергают с 1 на 2. только вот никто из 30% не отписался как починил. т.е. или все забили, или все чинятся и молчат. прдлагается у самого приверженного субариста или у того у кого мертвее коробка взять и подкрутить ключом этот ленточный тормоз. поможет, всем ура и всем лечиться. не поможет один фиг фрикционы перебирать. главный вопрос когда? :-) поправочка! не у 30% а у всех у кого акп! по теме уже около года наблюдаю как каждый кто сел на subaru впервые поднимает эту тему! меняет масло и фильтр в акп, а потом доказывает, что пинок стал меньше - ну надо же как то оправдать свои расходы! )) а потом народ к пинку привыкает и уже не поднимает эту тему! )) p.s> приезжай сегодня, заценим твой пинок! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 меняет масло и фильтр в акп, а потом доказывает, что пинок стал меньше - ну надо же как то оправдать свои расходы! )) это само внушение сам думал что после полной замены масла всё пройдёт, увы но "пинок" остался да и привык я к нему уже, не замечаю:D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Unkers 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 ну если так оно год ездится, то это хорошая новость. тогда я как все буду ждать и месяц за месяцем читать все ту же тему, только с разными авторами :-) вобщем aus значит у тебя год с такими рывками ездится, а ухудшения нет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 ну если так оно год ездится, то это хорошая новость. тогда я как все буду ждать и месяц за месяцем читать все ту же тему, только с разными авторами :-) вобщем aus значит у тебя год с такими рывками ездится, а ухудшения нет? у aus щас мкп бала акпп и она жива по сей день, стоит у валькирии Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Unkers 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 у aus щас мкп бала акпп и она жива по сей день, стоит у валькирии понятно. тут походу традиция такая. мне от marika досталась тоже с пинком :-) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 понятно. тут походу традиция такая. мне от marika досталась тоже с пинком :-) она тебе досталась вместе с машиной! а моя коробка валькирии досталась в отдельности, правда вместе с ветровиками, брызговиком, радиатором, подстаканниками и может ещё чем не помню )) хочешь махнемся коробками ? я тебе мкп а ты мне акп ? дашь на дашь! ???? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 хочешь махнемся коробками ? я тебе мкп а ты мне акп ? дашь на дашь! ???? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Unkers 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 она тебе досталась вместе с машиной! а моя коробка валькирии досталась в отдельности, правда вместе с ветровиками, брызговиком, радиатором, подстаканниками и может ещё чем не помню )) хочешь махнемся коробками ? я тебе мкп а ты мне акп ? дашь на дашь! ???? понятно. я хоть не по запчастям взял :-) неее, меняться не хочу. я ведь пишу там в подписи, что я ленивый. к тому же замена акпп на мкпп или наоборот считаю плохой затеей. в ту же тему что и руль перекидывать или крышу срезать и вообще что-либо делать что "... вносит в конструкцию автомобиля существенные изменения...." (или как там в правилах написано не помню уже). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dye 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 заезжал на легаси акпп с подобной проблемой на рыскулова 68, машину смотрели, покатались, лезть в коробку отказались, так как случай не первый и трепанация коробки не помогает. подобные случаи с их слов лечились заменой ecu от других машин, т.е. посоветовали ехать в ужет и подбирать ecu, на котором машина будет ехать нормально. имхо, можно предположить, что со временем из-за механических износов в коробке ( и не только в коробке) изменяются режимы её работы, замена ecu в этом случае (читай изменение параметров) может помочь. у кого есть завязки с тюнерами, может есть доступ к изменению параметров коробана, соответственно можно с помощью ноута исправить проблему? зы иногда сброс компа помогал коробану некоторое время работать нормально. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
(Serg) 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 я регулировал тормозные ленты на ауте 98-го года. в комплексе с другими мероприятиями проблем с переключеним предач не наблюдаю. подробнее здесь - http://forum.subaru-faq.ru/index.php?t= ... 259da13471 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nurik039 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 вот, есть субаристы которые регулировали тормозные ленты! http://www.subaru-almaty.kz/forum/viewtopic.php?f=12&t=1188&st=0&sk=t&sd=a Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 вот, есть субаристы которые регулировали тормозные ленты! http://www.subaru-almaty.kz/forum/viewtopic.php?f=12&t=1188&st=0&sk=t&sd=a так это мы и есть! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
_m_i_s_h_a_ 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 доброго времени суток всем! подскажите пожалуйста у меня форестер 2.5 атмо америкот 2001 года коробка с 2 фильтрами один внутренний один наружный.вроде tz1... получается у меня подтянуть тормозную ленту нельзя???? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anton321 16 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 доброго времени суток всем! подскажите пожалуйста у меня форестер 2.5 атмо америкот 2001 года коробка с 2 фильтрами один внутренний один наружный.вроде tz1... получается у меня подтянуть тормозную ленту нельзя???? нет, на коробках то-ли после 99 или 2000 годов этого девайса нет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
_m_i_s_h_a_ 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 нет, на коробках то-ли после 99 или 2000 годов этого девайса нет. жаль а то уменя чето пинатеся :sforeg: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Jeronimoooooo 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 и тут спрошу вчера заезжал на сто denstarr хотел у них подтянуть ленточный тормоз. посмотрев на данный болт их коробочник сказал мол, он у тебя и так натянуть больше нельзя или она у тебя буксовать будет. может кто подскажет возможно ли такое? ( http://www.subaru-almaty.kz/forum/viewtopic.php?f=12&t=1188 вот у него точно такой же болт как у меня на вид конечно и судя по его словам у него всё прекрасно подтягивается) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
di-troff 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Регулировал у себя на форике, результата 0!!! Может уже сильно убита коробка. Докрутить можно аж до клина задней скорости, при умеренном затягивание происходит такое, тронулся на первой и метра не проехал и тут же вторая, и естественно машина плохо тянет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 пробовал отрегулировать,не помогло,коробка пинается,но при перетягивании пропадала 3 скорость,так-что думаю это бесполезный эксперимент.Пинки не сильные,АКПП не вшатанная,решил ради эксперимента попробовать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
scandinav 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) Добрый день. Ленточный тормоз это не панацея от пинков 1-2. Ну подтяните вы уменьшите зазор и будет у вас задняя ехать 3 метра только а потом встанет пока на нейтраль не поставите и снова на R/ Плюс тупняк первой появится . Плюс сам тормоз сотрете до конца и барабан пойдет в расход( как страдают тормозные колесные диски знают все когда колодки до конца стираются и тормозят железом) Причина та не в этом пинания. Либо соленоид Brake сифонит или шарик в гидромозгах разбил в пластине, место где должен закрывать канал. как раз 1 из 4 выбивает . от жогова со старта за 20 та лет. не поленитесь перед покупкой контрактной коробки снять свои гидромозги располовинить и посмотреть на пластину. там 4 или 5 шариков и столько же конусных отверстий в этой пластине. тупая конструкция вот и знаменитая проблема пинков субару! ради интереса пробовал завальцевать обратно выбитое отверстие. его выгинает наружу . проездил без пинков 6 месяцев в идеальном переключении. потом шарик там застрял и все машинка перестала набирать обороты будто 500 кг добавилось в машине. или камаз тащу. на первой. теперь в поисках живых гидромозгов Изменено 1 августа 2017 пользователем scandinav Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В