AUS 816 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 катализатор по моему стоит в любой европейской-американской-тем паче ипонской машине тех времен ( я не про страну производителя, я про страну откуда приехала машина). без катализаторов поставлялись наверно тока в какую нить боливию. а про "жалко" - ну так двиг расчитывается на определенный вид топлива. при отступленни от расчетных араметров двиг работает в нестандартном режиме - повышенная детонация, расход топлива и т.д. для наглядности примените метод экстраполяции и залейте в него 76-й бензин )) после моно сделать ставки, на то через сколько навернеться датчик детонации и загориться chek : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Jean 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 все, надо опробовать свою с 96-м. вот хочу залиться на сино ойле, что на абая-байзакова. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 это точно! у меня в баке осталось ещё литров 15... докатаю бак скажу сколько получилось... не ну вопервых лампачка не загорелась,, а это уже 10л мин. стрелка ровно на делении стояла, вовторых на ассы мы 5 сидели, ну и втретьих не много не мало ночью грелись, завадил что бы аккумулятор подзарядить после прослушивания музыки! зимой мы на охоту ездили дальше баканаса 40км, помоему береке, вот ну и там поколисили, охота всетаки, ну я на этом баке и домой в ату вернулся, так что все это относительно господа. иной раз на трассе зарубишься вот тебе и расход другой, а мона и 90-100 вот и другой расход!!! но на 96 у меня литра на 2-3 меньше ест нежели на 93 это уж точно!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 у меня полного бака хватило на 520 км. это тоже с прогревами и с трасой и с бездорожьем! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 говорят после того как лампочка загорелась, можно проехать около 50км, так что я думаю все в норме!!! но к зиме всетаки хочу свечи сменить да как ты чистил химией почистить я так понимаю воздушную систему!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 всем привет. хотел узнать какой расход у в4? как то краем уха услышал что на 100км 30 литров может сожрать. и если взять legacy седан 2.5 1999 года,какой у него расход? и как сам движок, тяговитый? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 всем привет. хотел узнать какой расход у в4? как то краем уха услышал что на 100км 30 литров может сожрать. и если взять legacy седан 2.5 1999 года,какой у него расход? и как сам движок, тяговитый? нормальный здоровый движек не будет жрать свыше 18 литров на 100км! :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 нормальный здоровый движек не будет жрать свыше 18 литров на 100км! а в каких режимах сколько? если например давать в тапочку и по трассе. и что экономней механика или автомат. просто думаю если невелика разница не мучаться на механике. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 а в каких режимах сколько? если например давать в тапочку и по трассе. и что экономней механика или автомат. просто думаю если невелика разница не мучаться на механике. по идее механика должна экономить, но вот загвоздка, на мехе движок можно дольше крутить, значит и расход будет больше. имхо автомат в городе рулит, да и на трассе нормально себя ведёт. по крайней мере я себя ущербным нигде не чувствую, будь то город или трасса. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2007 по идее механика должна экономить, но вот загвоздка, на мехе движок можно дольше крутить, значит и расход будет больше. имхо автомат в городе рулит, да и на трассе нормально себя ведёт. по крайней мере я себя ущербным нигде не чувствую, будь то город или трасса. потребление у автомата на 10% выше во всех режимах.... такой двиг есть при спокойной езде не свыше 16 литров... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 в выходные на рыбалку скатался в топар, lancaster 2.5, 99г.в., залил полный возле автодрома на белинском rp, и туда же вернулся, но с горящей мин 5 лампачкой, примерно 580км получилось, ехал как обычно 100-120, пару раз ночью грелись!!! воть :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostaFor 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 скушал 20 литров бензина лукоил за 120 км при дневной, относительно спокойной езде по нашему прекрасному городу, получается 16,7 л/100км. форик атмосфера 2,0 акпп Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 скушал 20 литров бензина лукоил за 120 км при дневной, относительно спокойной езде по нашему прекрасному городу, получается 16,7 л/100км. форик атмосфера 2,0 акпп очень много.....у меня постоянно по пробкам, с прогревом машины утром и вечером (тоесть перед тем как ехать) расход 14-15 литров.... при спокойной езде, тоесть без пробок, литров 12-13 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 блин, у а меня что расход в 20 литров установился. причём заметил тенденцию - залил полный бак и выезжаю в 16 литров, а потом стрелка вниз до середины уходит при пробеге в 50-60 км. нифига не пойму что может быть. фильтра поменяны совсем недавно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 вчера залил полный бак бензина и ездил на чимбулак и обратно домой, печка также работала. стрелка немного отклонилась всего, а как доехал до работы стрелка пришла в активное движение. ни фига не понятно мне, если учесть, что с момента заправки я проехал порядка 82 км. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 вчера залил полный бак бензина и ездил на чимбулак и обратно домой, печка также работала. стрелка немного отклонилась всего, а как доехал до работы стрелка пришла в активное движение. ни фига не понятно мне, если учесть, что с момента заправки я проехал порядка 82 км. это погрешности у меня до 100 км не шевелится стрелка бывает.. щас правда так же гдето под 80 а потом быстрее идет... это такая работа его.. я просто обнуляю счетчик км когда бак заливаю чтобы в целом о расходе судить... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 это погрешности у меня до 100 км не шевелится стрелка бывает.. щас правда так же гдето под 80 а потом быстрее идет... это такая работа его.. я просто обнуляю счетчик км когда бак заливаю чтобы в целом о расходе судить... я обнуляю, хватает бака гдето на 320-350 км в городе. трасса 8л, скорость 100, вообще кайф. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 я обнуляю, хватает бака гдето на 320-350 км в городе. трасса 8л, скорость 100, вообще кайф. у меня 400+ когда жрет(смешанный, в основном трассы + иногда топлю), в целом по трассе 500 можно до критической отметки накатать... а забыл сказать 98 бенз Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oMEN 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 мдя.. и мне нихфига не понятно. 2,2 акпп, кажись атомсферник (ну ламер я пока в субарях ) 13.67 строго! режим езды: трасса 50 км (туда обратно) и плюс по городу - когда сколько... всезнающий алл рекомендовал не заморачиваться.. но мысли то остались... :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 мдя.. и мне нихфига не понятно. 2,2 акпп, кажись атомсферник (ну ламер я пока в субарях ) 13.67 строго! режим езды: трасса 50 км (туда обратно) и плюс по городу - когда сколько... всезнающий алл рекомендовал не заморачиваться.. но мысли то остались... а как получил 13,67? просто интересно на какой риске должна стрелочка стоять? или вариант полный бак - 100 км - полный бак? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 как похолодало расход вырос! сейчас по городу + прогрев по утрам с трудом укладываюсь в 15 литров! зы subaru forester s turbo sport 2.0 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Miron 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 ага стоило пару раз постоять в пробочке минут эдак на 100 (поехал домой называется), немного печка, изредка кондер и расход сразу подскочил до 18 литров. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 ага стоило пару раз постоять в пробочке минут эдак на 100 (поехал домой называется), немного печка, изредка кондер и расход сразу подскочил до 18 литров. гы, на турбо также укладываюсь почти с печкой. а у тебя не турбо :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 гы, на турбо также укладываюсь почти с печкой. а у тебя не турбо а при чём ту печка? ладно кондиционер, который нагружает двигатель. а печка то не влияет на расход!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 а при чём ту печка? ладно кондиционер, который нагружает двигатель. а печка то не влияет на расход!!! печка питается святым духом :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В