NOS 14 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 заводиться машина как? похоже на мёртвый лямбда зонд.... а где можно поменять лябда зонд етот?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 а где можно поменять лябда зонд етот?! самому можно! он сверху стоит сразу за турбиной! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 заводиться машина как? похоже на мёртвый лямбда зонд.... с автозавода стабильно со второго раза, с перого заводится, крутанет разок и как будно прекращается подача топлива - глохнет, с ключа нормально.. блямбда десяточная стоит, хотели поменять в субботу - в автопилоте нет... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 насколько я понял! если это лямбда, то должен гореть чек инжин! ...по любасу(с) aus если не горит чек, может быть такое, что просто свечи...?! :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 с автозавода стабильно со второго раза, с перого заводится, крутанет разок и как будно прекращается подача топлива - глохнет, с ключа нормально.. блямбда десяточная стоит, хотели поменять в субботу - в автопилоте нет... то что заводиться стабильно со второго раза - это норма.... особенно в прохладную погоду... а это значит процентов на 80% что maf живой! так что грешить приходиться на лямбда зонд... хотели, но не поменяли !?! а когда десяточную ставили? сколько времени прошло ? насколько я понял! если это лямбда, то должен гореть чек инжин! ...по любасу(с) aus если не горит чек, может быть такое, что просто свечи...?! лямбда как и maf иногда умирают постепенно, а chek загораеться при полной смерти! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 месяцев 5-6 назад поставили, хотели поменять - да, но не было в автопилоте.. да и как-то бы удостовериться что это именно она :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 месяцев 5-6 назад поставили, хотели поменять - да, но не было в автопилоте.. да и как-то бы удостовериться что это именно она вольтметром на сигнальную ногу (по моему черный провод) и на землю там напряжение около .1 вольта. газку поддать и глядеть на напряжение. должно в течении .1-.3 сек вырасти максимум по моему .8 вольта если оно растет не быстро. реагирует "вяло" или вообще не реагирует - дохлая лямбда замена простая тут описано -------- http://www.subaru-faq.ru/faq/faq.php?di ... lynewfaq=0 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 супер! седня опробуем! 10x! :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sibmax 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 супер! седня опробуем! 10x! гм... не хочу приносить неприятные вести - но я бы сначала проверил бы maf потому как лямбда такой прирост расхода маловероятно даст... проверяется - описано тут http://www.subaru-faq.ru/faq/faq.php?di ... lynewfaq=0 кроме этого на большой расход очень влияют разные дырки по впуску. особенно если это турбовая машина. достаточно одной оооооочень маааааленькой трещинки которую даже не видно чтоб расход стал под 30-ку :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 не турбовая! за сцылку спасибо, распечатала, веселый вечер предстоит :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
alexkz 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 ~ 7.2 литра у тебя получается? может и правда как жина ездит на 1000 тенге проежает 80 км как я ежу 60 км обидно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SubaCry 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 субару импреза 1.8 мех, 14 л100км .... о чом речь господа! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SubaCry 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 субару импреза 1.8 мех, 14 л100км .... о чом речь господа! без турбины!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 короче вчера ездил в хоргос, залил полный бак! проехал 470км до заправки стрелка уже валялась и надеялся я только на конденсацию паров! гы! вот такой расход! машина impreza wrx at :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 легась аутбяка с ежом на 2,5 потребляет от 13 до 15 смотря где и чем заправился Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 короче вчера ездил в хоргос, залил полный бак! проехал 470км до заправки стрелка уже валялась и надеялся я только на конденсацию паров! гы! вот такой расход! машина impreza wrx at а полный бак у импры - это сколько литров? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 а полный бак у импры - это сколько литров? вроде как 60 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Smozjo 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 вроде как 60 объем топливного бака, л 60 по каталогу.) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 в городе если мне в ноль покататься, то 350 км максимум проеду! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
_LYNA_KIS 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 а моя красотка ( субару легаси, универсал ) 2.5 и жрет где то 15-16 , а у моего братца субарик аутбэк а есть всего 12 л. а не знаю в че6м трабл заключается. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 вроде как 60 на моей импрезе 50. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
_LYNA_KIS 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 если по чесноку то в неделю моей езды на субре я трачу 10000 тг. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 [на будущее! если есть жалобы на пользователей форума используйте знак "!" для сообщения модератору.] модератор. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Хотабыч 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 мой субарик легаси 2.2л кушает 15л на 100км, да и пусть кушает на здоровье, главное что-бы не болел :'> :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GaL 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 у меня форик летом кушал при нормальной езде примерно 13.4 литра 92 бензина. а сейчас кушает 17-18 литров. фильтра все поменял, но расход не уменьшился. понятно про прогрев, ну не на 4 литра же. притом что я тапочку не давлю вообще, т.е. оороты выше 4 000 не поднимаються. заливал 96 такая же ерунда, даже кушать больше стал, т.е. примерно 19 литров на 100. подскажите в чем проблема. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В