El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) 7 минут назад, SASHevich сказал: Паша каждый сам решает что, как и главное почем! И раз уж на форуме человек спрашивает совета никто не должен судить тех кто эти советы дает... ведь в итоге каждый сам решает что сделать! Не суди, да не судим будешь ты рассуждаешь как обладатель айфона. за него где там в купертино решили, что важно и нужно, а что не нужно. есть сервис мануал, в котором пишут заправочные объёмы, виды жидкостей и их характеристики. не надо изобретать велосипед. и если уж пользоваться советом, то глянуть в мануал для начала. Изменено 15 марта 2016 пользователем El Diablo Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Только что, El Diablo сказал: ты рассуждаешь как обладатель айфона. за него где там в купертино решили, что важно и нужно, а что не нужно. есть сервис мануал, в котором пишут заправочные объёмы, виды жидкостей и их характеристики. не надо изобретать велосипед. чего ты брат совсем загнул причем здесь айфон и мануал?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 5 часов назад, El Diablo сказал: откуда вы все такие умные лезете? если написано 4 значит лить 4! или там инженеры тупые сидят в Японии и выдумывают хрень. прочитай чем отличается dot4 от dot5.1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Паша, Ты бы поаккуратней, со своей "радостью для людей" Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 1 час назад, Mitek сказал: прочитай чем отличается dot4 от dot5.1 почитал и пришёл к выводу, что лить надо то, что рекомендовано производителем моего авто. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 27 минуты назад, El Diablo сказал: почитал и пришёл к выводу, что лить надо то, что рекомендовано производителем моего авто. Вот и лей что рекомендовано! И не надо тут умничать. Я почитал и сделал для себя вывод что для меня лучше. Я у тебя что денег в долг взял для этого или что?!?!? И чего сам не покупаешь все расходники в субару центе? В коробку что оригинальное масло залил в банке СУБАРУ? Человек спросил ему ответили и его дело что заливать!!!! Хоть мочу ослиную! 1 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 4 часа назад, El Diablo сказал: почитал и пришёл к выводу, что лить надо то, что рекомендовано производителем моего авто. Правильное решение принял! Молодец! ты еще наверное и сроки замены всех жидкостей соблюдаешь, в частности тормозной жидкости? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 12 часа назад, Mitek сказал: ты еще наверное и сроки замены всех жидкостей соблюдаешь, в частности тормозной жидкости? а что, не надо? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 3 часа назад, El Diablo сказал: а что, не надо? Живешь то же по мануалу? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 42 минуты назад, Fedor_sc сказал: Живешь то же по мануалу? тёплое с мягким не путай. машина это прежде всего механизм, который постоянно работает и изнашивается. Производитель рекомендует со своей стороны интервалы обслуживания для того, чтобы механизм исправно работал и не выходил из строя. Собственно поэтому стараюсь следовать инструкциям производителя моей машины, а не по советам непонятных механиков и прочих стошников. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 25 минуты назад, El Diablo сказал: тёплое с мягким не путай. машина это прежде всего механизм, который постоянно работает и изнашивается. Производитель рекомендует со своей стороны интервалы обслуживания для того, чтобы механизм исправно работал и не выходил из строя. Собственно поэтому стараюсь следовать инструкциям производителя моей машины, а не по советам непонятных механиков и прочих стошников. А своя голова на плечах зачем? Мягкое с теплым не я путать начал, приплетая суда айфон и мануал))) То чо слушаешь советы непонятных стошников и механников так это твои проблемы) По факту, человек спросил совета, зачем надо на него кидаться? Не нравиться, раздражает вопрос, не отвечай, закрой броузер, это не сложно) 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Ребят хватит постов не по теме У меня вот предложение - устроить тест на торможение среди наших машин! Выбираем какой-нибудь выходной (весной их будет много), выбираем ровную площадку (где нет интенсивного движения) и делаем тест на торможение с замерами, видео и фото отчетомТак мы наглядно можем посмотреть и сравнить эффективность различных тормозных колодок, супортов и моделей и после выложить на сайт! Как Вам предложение? 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) 43 минуты назад, SASHevich сказал: Так мы наглядно можем посмотреть и сравнить эффективность различных тормозных колодок, супортов и моделей и после выложить на сайт! Как Вам предложение? Не проверим стойкость к перегреву и эффективность тормозов при перегреве. Как вариант скорстной спуск с Чима или БАО, летом, в жару. Изменено 16 марта 2016 пользователем Fedor_sc Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Andruhayn 8 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Скоростной спуск в жару, сам по себе предпологает наличие на дороге других участников движения, а это уже не безопасно. Хотя смотря что называть скоростным. А так идея сама по себе отличная... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Только что, Andruhayn сказал: Скоростной спуск в жару, сам по себе предпологает наличие на дороге других участников движения, а это уже не безопасно. Хотя смотря что называть скоростным. А так идея сама по себе отличная... идея плохая ибо машины разные, навыки вождения разные, да и трафик не перекроешь. Найти площадку, разогнаться до 100 и тормозить. и так 10 раз. Можно будет замерить длину тормозного пути и заодно выяснить у кого тормоза устали. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 8 часов назад, El Diablo сказал: а что, не надо? так да или нет??? что за ответ вопросом на вопрос? 1 час назад, SASHevich сказал: Ребят хватит постов не по теме У меня вот предложение - устроить тест на торможение среди наших машин! Выбираем какой-нибудь выходной (весной их будет много), выбираем ровную площадку (где нет интенсивного движения) и делаем тест на торможение с замерами, видео и фото отчетомТак мы наглядно можем посмотреть и сравнить эффективность различных тормозных колодок, супортов и моделей и после выложить на сайт! Как Вам предложение? Сань, предложение конечно интересное, но есть несколько НО тормозной путь зависит от нескольких причин вес автомобиля состояние и эффективность тормозной системы автомобиля состояние подвески автомобиля качество и стойкость к перегреву тормозных колодок. установленная резина температура асфальта.... и еще много других факторов которые будут влиять на тормозной путь одного и того же автомобиля 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Можно на стенд бошевский по тормозам поехать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Andruhayn 8 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Ух ты эт где такое?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 Помедленнее люди. Этого делать НЕЛЬЗЯ!!! В Мануале у Субару не написано что Субару клуб может собираться и проверять тормоза. Нужно написать на завод там умные инженеры сидят и зарплату за это получают, и спросить могут ли они мануал для нас изменить что бы мы могли такие замеры делать!!! Я поддерживаю Митька очень много факторов. НО самый главный это тот что тормозить будет лучше у того кто все все все по мануалу делает и ставит только родные оригинальные запчасти которые делает истинный японец!! А у всех остальных с их ДОТ 5,1 или 4+ ничего тормозить не будет!!! 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 24 минуты назад, Kanibal сказал: А у всех остальных с их ДОТ 5,1 или 4+ ничего тормозить не будет!!! а если он еще и суппорта поменял так вообще все печально))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) 1 час назад, Kanibal сказал: НО самый главный это тот что тормозить будет лучше у того кто все все все по мануалу делает и ставит только родные оригинальные запчасти которые делает истинный японец!! А у всех остальных с их ДОТ 5,1 или 4+ ничего тормозить не будет!!! Как так, Я ж как лучше хотел. Сколько было машин, ни на одну мануал не читал. У меня не только тормоза, вся машина не по мануалу. Как жить теперь??? Устраивать соревнования бысмысленно, победитель уже известен Изменено 16 марта 2016 пользователем Fedor_sc Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Да уж, всё переврали и превратили в балаган. Мануал и вправду рекомендует использовать оригинальные запасные части и жидкости для автомобилей Субару так как они соответствуют предъявляемым требованиям по качеству и безопасности. При этом производитель гарантирует соответствие заявленным характеристикам автомобиля. А то, что люди ставят 4пот, тормозные диски большего диаметра, распорки всякие, льют 80 бензин у турбо уже личное дело каждого. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) 17 час назад, El Diablo сказал: идея плохая ибо машины разные, навыки вождения разные, да и трафик не перекроешь. Найти площадку, разогнаться до 100 и тормозить. и так 10 раз. Можно будет замерить длину тормозного пути и заодно выяснить у кого тормоза устали. Народ в этом то и кайф нашего теста, что он любительский и будут разные машины, разные колеса и тормоза!!! По сути мы выявим у кого машина тормозит лучше всех, и уже на примере победителя будем разбирать что лучше сработало @El Diablo и разгоняться до 100 км. не обязательно! Можно тормозить от 60 км. ...так будет нагляднее для городских условий 15 час назад, Fedor_sc сказал: Можно на стенд бошевский по тормозам поехать Можно и так! А где такой есть чтобы бесплатно или совсем дешево проверить? У меня был опыт, но давно в "Субару Центре" и там по акции было что-то около 5000 тг. Вот пример ребят из России Изменено 17 марта 2016 пользователем SASHevich 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Andruhayn 8 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 Ну как субарик так обкакаться мог Ё мае Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 36 минуты назад, Andruhayn сказал: Ну как субарик так обкакаться мог Ё мае поэтому многие и ставят 4 пот тормоза. кстати объяснить можно и тем, что зимняя резина стояла на форике, она мягче и поэтому хуже тормозит Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В